Каменск Уральский. Речной трамвайчик

Мы только благодаря этой теме узнали о трамвайчике! Сколько раз в Каменск ездили, даже подумать не могли что там такие красоты есть! Я не стала откладывать это дело в долгий ящик и мы съездили во вторник. Катались на Стелсе. Экскурсию брали до скалы Мамонт, на 3 часа.. очень понравилось! Не знаю, правда или нет, но нам сказали что Стелс единственный катает до Момонта.. выходили на берег 2 раза - у Мамонта и у Каменных ворот

Подскажите, что там с безопасностью? Смотрю ни на ком нет жилетов совсем

Аноним 719,
видела что жилеты лежат под крышей кораблика.. я не парюсь по этому поводу, потому как глубина Исети небольшая, на подступах к Мамонту вообще в самом глубоком месте - в районе метра. (именно поэтому далеко не все кораблики могут туда ходить) .. плавать мы умеем, до берега доплывем если что...

876,

А что там на кораблике 3 часа делать? Просто созерцать красоты? Или там экскурсия и рассказывают что-то интересное?

876: Катались на Стелсе.

Где и как бронировали/покупали билеты? Сколько стоят?

Аноним 719: Смотрю ни на ком нет жилетов совсем

Я три раза на Тритоне каталась, надевали жилеты

Аноним 719: Подскажите, что там с безопасностью? Смотрю ни на ком нет жилетов совсем

Мы на Тритоне плавали. Я сразу спросила про жилеты у капитана. Он мне сказал что я первая, кто этим интересуется 😝
У каждого под сиденьем есть жилет ( я проверила). При желании, можно сразу надеть.

876: мы съездили во вторник

876: сказали что Стелс единственный катает до Момонта.. выходили на берег 2 раза - у Мамонта и у Каменных ворот

Да, только Стелс катает до Мамонта, и только по вторникам.
Я была в среду, только до Каменных ворот. В планах еще раз прокатиться

Ольха Уральская: Где и как бронировали/покупали билеты? Сколько стоят?

Можно по телефону ( информация есть в инете), а можно просто приехать, без брони.
Если выберете Стелс, самые лучшие места - первые от входа!

[cit]Аноним 719: А что там на кораблике 3 часа делать? Просто созерцать красоты? Или там экскурсия и рассказывают что-то интересное?[/cit
Пока плывем в одну сторону, то экскурсия. Обратная дорога очень быстро пролетает, все общаются, делятся впечатлениями. Фотки делают, кто не успел еще пофоткать

Аноним 605: по вторникам.
Я была в среду, только до Каменных ворот. В планах еще раз прокатиться

А в выходные есть кораблики?

Аноним 605: Да, только Стелс катает до Мамонта, и только по вторникам.

Где-то было полное расписание Стелса, до Мамонта ежедневно 1 маршрут. Скорее всего все забронировано.

Аноним 590,

Да, есть. Не знаю,можно ли дать ссылку, если-что-модераторы удалят. Это группа Стелс,тут контакты и расписание.
vk.com/katamaran_stels

Ольха Уральская: билеты

korablik-stels.clients.site/
Вот тут есть их телефон, написала им в ватсапе, обозначив желаемую экскурсию и день. Они забронировали место. Оплата налом перед отплытием. Стоит 800 руб с человека. Дети дешевле, не помню сколько..
С местами забавно вышло, мы как раз заходили последние, и остались только слева 2 места свободных.. мы сели спиной к капитану, и думали что будем плыть тоже спиной.. а оказалось, что у нас самые классные места!! Мы сидели за первым столом от входа, и те кто сидят слева ОТ ВХОДА как раз созерцают красоту под рассказы экскурсовода.. а те кто справа, видят эту красоту на обратном пути, но уже без рассказов экскурсовода.. и все повороты, вся перспектива реки нам была видна так как мы сидели за первым столом от входа, в отличие от тех, кто побежал вглубь кораблика...

Без брони не вздумайте ехать, можно не попасть, мое мнение... я вообще думала мы одни будем в будний то день, но нет. Кораблик был полный!

И еще, я взяла с собой термос с чаем и бутики. Пока была остановка у Мамонта, мы пофоткались, а потом сидели и пили чай за столиком.. очень удобно получилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы