Где смотреть чартеры Сочи -Екатеринбург

Каклета: уралы

Для уралов отличная цена, в мае ловила дешевле 19000 так и не дождалась, и обратно в начале июля только за 11000 нашлось, как вы находите такие цены?

На август по 6200 вперёд взяла. Обратно 12 тр.
На июнь из Сочи по 1,5-2 тр выдела за пару дней до вылета

Аноним88: На август по 6200 вперёд взяла

не было нынче таких цен, может из Москвы или с пересадкой ?

Аноним 533,
С Ектб прямой до Сочи.
Билеты родителям брала, у меня нет доказательств на телефоне. Завтра могу предъявить

Аноним88,
Дак наверное пенсионерам там скидка хорошая,поэтому и цены такие.) Я тоже не видела таких цен до Сочи.Только из Сочи

А где чартерные билеты смотреть?

А я вот как раз на середину-конец октября билеты смотрю. Есть шанс, что цены ниже будут? Или брать сейчас?

Norka2,
С промокодом было. По пенсионному в Сочи не видела скидок. Раньше в Крым по субсидированному тарифу летали.
В конце мая три человека туда обратно за 29 тр слетали вообще

Norka2,
По 6400 билет вышел. Взяла скрин у родителей

Аноним 159: А я вот как раз на середину-конец октября билеты смотрю.

Я брала на 15.10 Победа за 5т без багажа. Сейчас уже нет таких цен. Сейчас в районе 7т без багажа.

Norka2: Дак наверное пенсионерам там скидка хорошая,поэтому и цены такие.)

Откуда какие скидки пенсионерам? Впервые такое слышу. Раньше были субсидированные. Сейчас нет нормальных направлений по субсидии и это точно не Сочи

Аноним88,
не поленилась, посмотрела, у вас 24 августа, какой год ? да еще с промокодом, считай осень...
мы лето обсуждаем..в мае тоже цены скакали, и весь июнь было снижение на обратные из Сочи, вплоть до 1500...
в прошлом году у нас с ребенком вышли по по 6500 на 27 июля, но с кэшбэком , мне никто не верил...

Аноним 533,
Август 2024 года это. Вторая половина. Чем не лето.
В том году 22.06-01.07 на троих за 40 тр с багажом и местами брала туда-обратно

Аноним 533,

У этого анонима билет куплен 6 января, тогда у Победы была акция -20%

Осталось 4 дня…😳

… чтобы купить билеты на все рейсы со скидкой 20% по промокоду 2024 😉

📲 Бронируйте с 6 по 9 января 2024
✈️ Летите с 3 января по 26 октября 2024

Путешествуйте Победой по самым выгодным ценам только на pobeda.aero или в приложении 💙

Аноним 159,

Я бы ловила обратные билеты или покупала прям сейчас
Цены обратно будут только расти
В сторону туда есть шансы купить дешевле, чем продают сейчас
В прошлом году на середину конец октября минимум 20 тыщ стоили, если их покупали после середины сентября

M_zka: В прошлом году на середину конец октября минимум 20 тыщ стоили

Обратные?

Аноним 159,
Направление Туда на 15.10 можно было купить за 3000-5000 примерно в зависимости от авиакомпании,а вот обратные билеты были очень дорогие и росли с каждым днем

Аноним 257: У этого анонима билет куплен 6 января, тогда у Победы была акция -20%

Да, точно была такая акция, я видела, но мы Победой не летаем, там и детских билетов нет и ручная кладь смешная...в итоге себе дороже

Аноним88: Август 2024 года это. Вторая половина. Чем не лето.

нет, Это не лето, с 18 августа обычно цены снижают до Сочи, потому что спрос ниже намного, детям на учебу надо...

Мне на 1 августа надо, тоже мониторю каждый день

Люди, а где мониторите?

M_zka: а вот обратные билеты были очень дорогие и росли с каждым днем

Да , из Сочи уралами на конец октября, ноябрь , доходили аж до 38 тыс, хотя казалось бы конец сезона, но нет...

Аноним88: На июнь из Сочи по 1,5-2 тр выдела за пару дней до вылета

Мы улетали 9 июня, билет на наш рейс за сутки до вылета стоил 1960.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы