Где смотреть чартеры Сочи -Екатеринбург

Смотрю билеты на авиасейлз, минимум выходит с багажом 14т. +-.
Мониторила рост цен, хорошие предложения были, но до первых чисел июля.

Чартеров я вообще ни разу не видела в авиасейлзе.Не там смотрю?

Аноним 705,

То что вы смотрите,это и есть чартерные рейсы) 14т это на одного? В одну сторону?

Norka2: что вы смотрите,это и есть чартерные рейсы)

Думаете они дешевле? Неа
Смотрю туры на чартерных рейсах - они дороже наоборот

Аноним 766,

А сколько по вашему сейчас должна быть цена на одного взрослого в одну сторону?

Norka2: А сколько по вашему сейчас должна быть цена на одного взрослого в одну сторону?

Сейчас видимо такая и должна быть, какая есть. Спрос бешеный

Мне кажется, самое большое количество тем летом - про билеты в Сочи
Ну ведь уже из года в год одно и то же. Я крайне редко в Сочи бываю, но если беру билеты, то я уже научена опытом, что нужно брать сильно заранее, и не ждать лучших цен.
Своим брала в начале марта, получилось по 11 тыс за билет без багажа.
Сейчас ваши 14 с багажом это еще нормальная цена.
Я недавно подумывала присоединиться все таки к своим, посмотрела билеты, дешевле 15 тыс без багажа не было.

Катёныч: Я крайне редко в Сочи бываю, но если беру билеты,

сразу видно, что вы не в теме...не было нынче х распродаж...сразу как начали с 12тр, такие и сейчас можно найти непроданные, потому что субсидий не было от государства для АК, только отдельные направления для льготных категорий

Аноним 705: ж

на авиасейлс собраны все рейсы...чартеры чаще бывают на купибилет и т.п. но цены не сильно отличаются

Аноним 705: Чартеров я вообще ни разу не видела в авиасейлзе.Не там смотрю?

недавно видела чартерное место там на самолете смартавиа

Аноним 533: сразу видно, что вы не в теме...не было нынче х распродаж...сразу как начали с 12тр

По распродаже еще поймать надо. Это не мой вариант, мне нужны билеты на конкретные даты, и я не могу ждать распродажу, которую могу не дождаться вовсе, оставшись вообще без отпуска.

Аноним 533: такие и сейчас можно найти непроданные

Покажите, пожалуйста, пальцем, а то я сейчас дешевле 17 тыс без багажа на ближайшие даты не нашла нигде

Аноним 533,

И да, насколько помню, распродажи были на июньские даты. На середину июля не припомню распродаж.

На Яндекс билеты мне нравится подборка. Он показывает все возможные агрегаторы, а с ними все возможные авиакомпании. А потом уже на сайт авиакомпании можно самому зайти.

14 тысяч в одну сторону с багажом нормальная цена для середины лета

Аноним 533,

Были. Мы в феврале купили по 9 тыс.

Катёныч,
на конец июля есть по 11300, ищите, вчера еще были по 12 на ближайшие даты, погода испортилась и все разобрали...
я купила нынче на альфа тревел с кэшбеком-туда за 10тр на 30 июля, обратно за 14тр на 21 августа

Аноним 871: Были. Мы в феврале купили по 9 тыс.

на какой месяц и какая АК ? были на июнь обратные даже по 1500

Аноним 533: на конец июля есть

Вот я вам о чем и говорю

Катёныч: мне нужны билеты на конкретные даты

У автора, видимо, такой же запрос, иначе она бы смотрела любые даты и темы бы не было))

Аноним 533,

Уральские брали на 3 июля
Вот только вернулись обратно.
Даже чай с круасанаии давали.

Катёныч,
цены меняются каждый день, это рынок, сегодня на вашу дату 17, а завтра будет 12 или наоборот...

Аноним 533: 12тр, такие и сейчас можно найти непроданные,

Были,я из Сочи купила у Аэрофлота ( за 10 дней где то) из Сочи взр.+ребенок 11лет за 10 000.Но это только из Сочи такие цены.Даже кормили неплохо, очень удивилась.

Аноним 533: цены меняются каждый день, это рынок

Я вижу то, что я вижу, поэтому я взяла в марте
Потому как мониторила ежедневно, и цены только росли, и я поняла, что вообще надо было в январе брать
После того, как купила, я так же смотрела, только уже не каждый день, а раз в неделю, и ни разу еще не было цены ниже или даже такой же.
Так что вот эти мифические «будет дешевле» не для меня))
Меня жизнь уже неоднократно учила уроком «подожди, будет дешевле»

Катёныч,

Я вам привела пример,что купила дёшевые из Сочи.Из Екатеринбурга не было таких цен

Мониторила с начала января, в праздники на троих туда- обратно из Екатеринбурга в Сочи на август можно было за 70 взять. Но, деньги появились попозже. 18 января купила удобные нам вылеты на троих туда- обратно за 79. Дальше- цены только росли. Сейчас на похожие вылеты по времени минимум 120.

что такое чартер? в Сочи нет уже таких рейсов, есть выкупленные или забронированные турагенствами места на регулярных рейсах...
если не все продали с турами, то их могут пустить в продажу отдельно, но цены практически такие же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы