Нужна ли регистрация он лайн у Аэрофлота, если места уже заранее приобретены

всем счастья!,

Автор, вопрос не совсем по теме, аэрофлот вас кормил? Если да, то чем?

Аноним 833,

Конечно можно, если будут.
Говорю же, часто раскупают/разбирают все заранее, в тч и самые лучшие места с пространством для ног. Первый ряд - там еще для люльки место есть - семьи с младенцами сразу бронят. Остаётся только ряд у аварийного выхода.

Катёныч: аэрофлот вас кормил? Если да, то чем?

На наших рейсах подавали
бутерброды, яблоки, шоколад, сок/газировка/вода, чай/кофе.

Аноним 258,

Спасибо! Думаю какой перекусик с собой собрать, ребенку пятилетке. В аэропорту чтобы не покупать ничего.

Катёныч,

Поздно увидела ваш вопрос.
Кормят. Мы улетали утром и был завтрак: каша, блины или омлет (на выбор) + напиток + масло, джем, круассан, колбаска и сыр. Для меня оч плотный завтрак был, отдала половину мужу) хвалю Аэрофлот. Обратно ночью летим, интересно будут ли кормить)

всем счастья!: хвалю Аэрофлот

Мои улетели сегодня утром!
За час до вылета нам поменяли места, которые были мной оплачены.
Я еду домой, и в панике звоню на горячую линию, уже готова ругаться и кричать!
Хорошо, что не дозвонилась
Выяснилось, что их пересадили в бизнес-класс!!! Они в восторге, за ними там ухаживали как за младенцами, выдали тапочки, пледы, полотенца, подарки, кормили без конца, и закуски принесли, и завтрак был, они даже не притронулись к тому, что я им с собой положила
Мужу еще и шампанского налили, потом ходили подливали
По прилету их высадили первыми из самолета, ехали они от самолета до аэропорта в комфортной машине с кондиционером, а не в большом душном автобусе
В общем, шик! Фартануло так фартануло конечно))
Аэрофлотом приятно удивлена! Первый раз с ними летим, раньше только Уралами, но с недавних пор голосую рублём

Катёныч,

Нам однажды так с чартером в Анталию повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы