Крым 2024, есть отдыхающие там?

Знакомый недавно вернулся, месяц жили там с семьей- у них там квартира. Ездили на машине туда и обратно, вернулись все хорошо

Прекрасное, теплое море...
Жарко и хорошо...

Моя сестра живут под Севастополем. Детей на лето привезла сюда. Отдохнуть от всего.

Аноним 93: В каком месте/городе отдыхали?

в районе алушта- Ялта все спокойно вполне. по крайней мере - пока.

Аноним 892: Моя сестра живут под Севастополем. Детей на лето привезла сюда. Отдохнуть от всего.

Ну и что... Живёт ведь...

Аноним...: Ну и что... Живёт ведь...

Они здесь продали все и уехали как раз накануне. Не вариант обратно все. На все каникулы детей сюда возят.

Аноним 949: Вы в данном случае пишется с большой буквы, так как обращение к единственному числу , конкретному лицу.

Когда мы пишем местоимение Вы с прописной буквы?

По сути, лишь в двух случаях. Во-первых, когда обращаемся к одному конкретному лицу в каких-то официальных сообщениях: "Поздравляем Вас... Прошу Вас... Искренне Ваш... Сообщаем Вам...". В этой ситуации выбора у нас нет: Вы, только Вы.

Во-вторых, Вы с большой буквы возникает, когда мы пишем личное письмо и опять-таки обращаемся в нем к одному конкретному лицу. Но тут - внимание! - выбор за вами, автором письма. Если хотите выразить особо уважительное отношение к адресату, проявить вежливость - пишите Вы. Нет у вас такой задачи - используйте строчную букву, пишите вы.
(Российская газета)

Риски сейчас много где есть. На счет Крыма - не надо жить, отдыхать, загорать рядом с военной инфраструктурой. Этим самым большую часть рисков снизите. Да есть вероятность прилета в гражданскую инфраструктуру, но как правило это случайность… никто не будет намеренно по ней стрелять, это очень дорого.

Аноним 462: На счет Крыма - не надо жить, отдыхать, загорать рядом с военной инфраструктур

Все жители Севастополя вышли из чата. Ибо по сути там очень много данных объектов им что теперь не жить в городе?

Вчера вернулись из Алушты, прекрасно отдохнули! В тишине и покое! Живём в Белгородской области! От сирены устали, от полётов сверхзвуковых истребителей... Там же тишина, никаких сирен и самолётов. Одно НО, очень много народа в этом году

Только вернулись. Всё прекрасно... народу толпы вечером на набережной Ялты как и в прошлые года.... днем все по разным пляжами видимо.. море прозрачное чистое.
Цены на продукты и фрукты если не с полей примерно как у нас.
Туристический сезон живёт отдельной жизнью от СВО.
От Фороса до Алушты все спокойно.
Но да Мост в этом году под ооооооочень усиленной охраной, в прошлом ничего подобного не было.

мышкаЮля: в районе алушта- Ялта все спокойно вполне. по крайней мере - пока.

две-звёзДОЧКИ: Вчера вернулись из Алушты, прекрасно отдохнули! В тишине и покое!

С 25 июня по 12 июля отдыхала в санатории в Алуште, все замечательно, тоже было тихо и спокойно.

К сожалению у кого отдых не удался вам уже не ответят. Мы живём здесь. Ну как вам сказать, если честно, и не думала бы, ехать сейчас на юг вообще. Кроме, разве что, Сочи, если совсем никак без южных морей.

Но кто пишет "отдыхали 3 недели и все прекрасно" тоже правы. Им повезло.

Мы тоже приехали.
Но у нас был камерный отдых с семьёй в нашей камерной деревне на юбк.
Людей много, машин много. По моим ощущением больше, чем в прошлый год в это же время.
Каждый решает сам.

Общаемся там с многими людьми- все просто хотят спокойно жить, и я не буду говорить, что все у них спокойно. Нет. В этом году тревожность у местных жителей выше и есть поводы для волнений.
Просто надеемся, что скоро все будет хорошо и всё.

Напишу так- если вас ничего с Крымом не связывает, и вам не нужно вот именно туда- рекомендую этот сезон пропустить.

Крым прекрасен, и ещё будет шанс им насладиться

Всё не то...: Все жители Севастополя вышли из чата. Ибо по сути там очень много данных объектов им что теперь не жить в городе?

Аноним...: Ну и что... Живёт ведь...

Вы такие странные. А что нам делать? Бросить все и ехать к вам в Екатеринбург? А жить там где? Вы можете резко сорваться, бросив все нажитое? Родню, дома, квартиры? Да, живём. В надежде, что скоро все закончится.

мышкаЮля: расскажите жителям Белгородской,

Мы вроде в теме про Крым и про кратковременное пребывание, не? И в Белогородской, например, не везде прилетает. У подруги там родители. Она в июне с сыном ездила. Меня звала аж, настолько безопасно там.

Аноним 462,

я отвечала на ваши слова, что никто намеренно не будет стрелять по гражданской инфраструктуре. и не имеет значения, Крым это или нет.

Аноним 462: Меня звала аж, настолько безопасно там.

и в Крым зовут, в том числе и в Севастополь, наименее безопасное место в Крыму сейчас, имхо. тут уж каждый для себя решает сам.

Всё не то...: Все жители Севастополя вышли из чата. Ибо по сути там очень много данных объектов им что теперь не жить в городе?

Тема вроде про отпуск? У жителей риски есть всегда и везде, они не могут выбирать, а турист может.

мышкаЮля: Севастополь, наименее безопасное место в Крыму сейчас,

Не соглашусь, но и спорить не буду.

Аноним 892: Случайно же несколько детей погибли на пляже неделе 2 назад, так получается?

Рядом с пляжем военный аэродром. Прочитайте сообщение мое полностью.

Дак и не посещайте Крым, ко мне то какие вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы