Крым 2024, есть отдыхающие там?

Аноним 421: ну вот я же и написала - тема о том как все прекрасно

Нет, вы не поняли. Можно оставлять негативные мнения не в агрессивном тоне, без провокаций, без подначек. Это вполне реально.

Анонимушка: с форума народ там

ответить все равно не смогут вам. Хотя... не анонимно создать тему и в личку просить отзывы.

Анонимушка: вижу две стороны

Вам надо выбрать, в какой реальности вам комфортнее. От этого выбора и факты подтянутся. Можно же решить для себя, что самое главное - "мост проскочить" и поехать.
И при определённом везении отдых действительно будет прекрасный.

Нет, нет и нет. Безопасность прежде всего. Понятно, что любые путешествия риск и даже в родном городе кирпич на голову может упасть. Но ехать сейчас в Крым это риск повышенный. Ну вот и решайте, готовы вы или нет.
Это как беременной на большом сроке летать, каждый решает сам для себя, что ему дороже.

Кому то повезло, кому то нет
Пусть удача сопутствует вам

Модератор: не надо провоцировать

Так сама тема провокационная.
Автор, там все прекрасно, море, солнце, конечно езжайте. Ютуб не врет.

Аноним 685: Пусть удача сопутствует вам

Ветра в паруса

Irma7: конечно езжайте

я ведь на спрашивала ехать или нет :)

Анонимушка: Как там обстановка?

Если новости не читать, то там прекрасно

Мы с подругой не поедем, хотя в Севастополе квартира и подруги. Но муж подруги как раз там. Живёт уже почти год. К воздушным тревогам привык, в укрытие не ходит.

Севастополь пустой, туристов мало.

Наш любимый отель в Ялте даёт фантастические скидки. Но нет. Здравый смысл у нас пока побеждает.

Автор
Крым не маленький
И везде по разному
У нас друзья уехала в Веселое
Отдыхают ,все хорошо
Но я бы не поехала
Нафиг надо

Мария Ф,

Аноним 537: Автор, неспокойно там, что тут непонятного

Так не спокойно на всем побережье Черного моря

Аноним...: Так не спокойно на всем побережье Черного моря

К сожалению это так, да.

Друзья переехали в Алушту, все родственники из Еката/Кургана/Москвы ездят по очереди в гости. И в этом году тоже. Отдыхают, тусят, все спокойно. Поезда из всех городов под завязку, никто билеты не сдает.

Как добираются сейчас люди в Крым? На поездах и авто?

gnomik: На поездах и авто?

Да

gnomik,

Можно самолётом до Мск/Сочи/Волгограда/Мин. Вод, а потом поездом. Либо почти трое суток поездом напрямую.

Аноним 192: Либо почти трое суток поездом напрямую.

модератору

Ага если только в сентябре

Я фаталист. Ещё по весне думала, что можно съездить. Но чёт сейчас передумала Не, не хочу. В Крым обязательно съездим. Но... как-нибудь не сейчас.

Аноним 640,

В каком месте/городе отдыхали?
Мы ещё не теряем надежды съездить и в этом году в Крым

gnomik: Как добираются сейчас люди в Крым?

Мы зимой из Челябинска летели в Сочи (Адлер), оттуда поездом до Симферополя. На такси до Ялты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы