Поделитесь где отдохнуть с палатками ( не базы отдыха)

Один раз ездили с палаткой, на какое то из челябинских озёр
Ладно, что народу тьма, ладно что музыка орет, но когда к нам подбежал человек,ю пьяный, которого пырнули в руку ножом и попросил бинт.
Это было все.
Уехали . Больше не хочу

Один удушающий запах шашлыка чего стоит

Аноним 933,

Это фото с нынешнего сезона?
Мы заезжали на Калды, ехали мимо, решили посмотреть что с озером, потому что в прошлом году вообще все плохо было: обмелело, и грязища у берега.
В этом году тоже так себе ситуация, сильной грязи конечно нет, но мелкое, километр идти чтоб по пояс зайти

Аноним 183: у а как же, набрать пива, взять самую мощную колонку и до утра Бутырку включать

Как мы по разному отдыхаем вы с пивом и бутыркой, мы на сплавы с гитарами

Катёныч,
Были на Калдах две недели назад, всё шикарно, озеро чистое , рыбки плавают. Озеро не настолько обмелело, что километр приходится идти. Ездим на него более 10 лет, особых изменений я не заметила.

Были в среду на Синаре, вода зелёная, но теплая. Мне не очень понравилось

На Окункуле вода чище, пока не цветёт, народу пока немного

Аноним 340: вы с пивом и бутыркой, мы на сплавы с гитарами

тут проблема только в том, что как бы мало пива и много гитар вы ни взяли, вам в нынешнюю погоду никуда не деться от "бутырки"
Нужна очень далекая и дикая река, потому что по воде "бутырку" прекрасно слышно даже на несколько километров

очень люблю отдых в палатках - это и свобода, и романтика, и простор, и посиделки с друзьями, и сон под журчанье реки, а утром - просыпание под пение птичек...
но это все не про наши озера в +30

Аноним 851: А на озерах и даже в горах просто ж..а

а в горах почему? в горах мы часто одни стоим...
разве что в заповедниках и нац.парках в самый сезон - там где стоянки в строго отведенных местах - там да, толпы

🍓 КлубНика: Клещей везде тьма.

Блин, так хотелось за грибами сходить

ENastyA: Нужна очень далекая и дикая река, потому что по воде "бутырку" прекрасно слышно даже на несколько километров

Конечно. Бывает нарываемся на подобные компании.
Но такой отдых я не променяю ни на что.

Аноним 340: Бывает нарываемся на подобные компании.

Так конечно, если ехать, где толпа, подразумевается, что будет музыка, повышенные тона, шашлык... А не все чинно лежат с книжкой и чаем с ромашкой. Если надо отдельно, то можно снять дом на берегу компанией. Если и компании не надо, то себе индивидуально. Или уехать очень далеко, где совсем мало народу

Аноним 933,

И мне, пожалуйста, инфо где там так безлюдно, никогда не ездили..

красная роза,

Человеку-то помогли хоть? Переживательно за его

Долорес Клейборн: Переживательно за его

Они там пили, матерились во все горло, потом че то не поделили, он с окровавленной рукой круги нарезал, пугал ребенка нашего и остальных
Нет, я не оказала ему помощь и мне не стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы