Поделитесь где отдохнуть с палатками ( не базы отдыха)

Подскажите где можно отдохнуть с палатками с детьми в Свердловской области, Челябинской с детьми?

Третья тема за сегодня

Хоть где. Клещей везде тьма.

Порог Ревун
Озеро Аракуль (поляна перед подъемом на Аракульские Шиханы)
Лес у Южаковского водопада у реки Ямбарка
В Арамашево
Лес у Мантурова камня на берегу реки Реж
У Соколиного камня (озеро Песчаное)

Тургояк

Две Морковки,
Спасибо за список, не подскажите - где то из этого списка есть инфраструктура (туалеты и душ)?

Аноним 50: Тургояк

Сколько нынче стоит место под палатку? Не знаете?

Поделитесь секретом в чем прикол отдыхать с палатками?

Blagovo,

Только у озера Песчаное есть туалеты и какая-то инфраструктура. Все остальные места -только лес, вода, природа.

Аноним 927: Поделитесь секретом в чем прикол отдыхать с палатками?

Ну а как же, набрать пива, взять самую мощную колонку и до утра Бутырку включать

Автор,поищите кемпинги .Меня манит вот озеро Медвежье,там всё это есть,но оно в Курганской области,ехать 6 часов((
Зато вода соленая,озеро мелкое с лечебной грязью.

Ездили на Иткуль, но там толпа народа. Туалеты грязные. Хотелось бы хоть и за деньги, но почище .

Иткуль - не понравилось, оводы.
Калды- вода грязная, озеро у трассы, ночью спать невозможно.

Аноним 532,

Не соглашусь про Калды) каждый год ездим на своё место, песок мелко, чистая вода.Детям самое то, рыбки плавают, их видно.И почему у трассы? Вы на какое то неудачное место заехали, а у нас хорошо)))

Аноним 183: Ну а как же, набрать пива, взять самую мощную колонку и до утра Бутырку включать

как я вас понимаю!

Назгулишна,

В Медвежьем не поплавать, можно постоять или посидеть в рассоле. Хотя есть там пресное озеро рядом. Но там и туалеты, и душ, места для палаток много

на Алабуге хорошо, знакомые каждое лето туда ездят.

Думаю в выходные будет советская Анапа\Сочи на всех озерах.
"отдыхали " так в 2020, когда все рядом друг с другом, был ад, всю ночь орала "Бутырка" из колонок.

Аноним 927: Поделитесь секретом в чем прикол отдыхать с палатками?

Романтика) смена обстановки, свежий воздух, простор, общение с друзьями, обучение навыкам выживания подрастающего поколения

Баба Yoga: простор

Аноним 851,

Что, мало места?

Наш ковер - цветочная поляна
Наши стены - сосны-великаны
Наша крыша - небо голубое

Ну может в лес если поехать - найдете простор. А на озерах и даже в горах просто ж..а

Аноним 933,

Вам не написать в личку.
Подскажите пож место, где вы останавливаетесь . Можно мне в личку.
Нигде ещё не отдыхали на челяб озерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы