Отзывы озера Челябинской области на машине.

Аноним83: Были оз. Калды

Аноним83: Оз. Акакуль. Ехать долго и далеко, 160 км

Так на Калды столько же))

А озеро Иткуль, там есть домики или есть где разместиться палаткам? Мангальная зона?

Аноним83: Озеро Синара

Были в выходные, приезжали на несколько часов, народу тьма, большинство пьяные, гоняют на машинах, при нас чуть парня не сбили, а обратно с открытыми нараспашку дверями ехали…. Вода чистая была, биотуалеты стоят, раздевалки( из раздевалки муж выскочил, женщина бросила на землю средства личной гигиены в крови) по стоимости въезда не скажу, мы машину на парковке оставляли перед шлагбаумом

В том году были оз. Калды,нравится, вода тёплая, чистая,база " Страна озёр ".Но ходили на пляж в " Русский остров ", там более чистая береговая линия.

На берегу Тургояка во время грозы молния попала в дерево. По словам очевидцев, оно свалилось на палатку. Внутри, помимо взрослых, было двое детей. Погибла 9-летняя девочка, еще один ребенок госпитализирован с травмой головы

Аноним 340: В том году были оз. Калды,нравится, вода тёплая, чистая,база " Страна озёр

Понравилось вам там? Само озеро чистое?

Машута,

Места только на август есть

Машута: Понравилось вам там? Само озеро чистое?

Неплохо, вода чистая в озере. Но "страна озёр " не чистила берег, а "Русский остров " чистит, поэтому ходили к ним.
На самой базе чисто, есть бассейн большой, кролики, птицы.

Аноним 446: Места только на август есть

Август и интересует

Аноним 340,
А как там с питанием? Есть где покушать? Сама не хочу готовить.

Машута: как там с питанием? Есть где покушать? Сама не хочу готовить.

Там есть типа кафе, но качество сомнительное было. Очень много мух было около этой еды, я посмотрела и решила сама готовить.
Как в этом году не знаю

Подниму тему - кто-то был в отеле золотой пляж (Тургояк) 14 т сутки - там много людей на пляже ?
По описанию чисто и водичка прозрачная. Хочется еще чтобы не было толпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы