Красивые и необычные места в Крыму

Какие самые необычные места вы посетили в Крыму, и хотели бы вновь там побывать?
Фото приветствуется, а если ещё и координаты было бы здорово.

Только прошу без политики, и разных я бы не поехал, опасно и т.д. не хочу, чтобы тему закрыли.

Севастополь. Херсонес. Не знаю, прям чего такого необычного - раскопки старого города, но это прикосновение к вечности - до мурашек. Евпатория - старый город - город выжившего модерна. Феодосия - дача Стамболи - фоток нет, но я в эти мозаики внутри дома влюбилась просто. В каждом городе найдется изюминка. Музеи, дворцы, сады, дачи, дома. В Евпатории дома жилые с парадными как в Питере. Меньше, конечно, но тоже есть. Ялта, Алушта, Алупка, Бахчисарай тоже интересно. Крым - он большей частью исторически-экскурсионный. Жаль что сейчас все так по дурацки..

Даже в Симферополе - и то красиво, несмотря, что это база перевалочная и моря нет.

Аня: Так и не начинали бы сами. Зачем. Такое горе и вы тут со своими развлечениями на костях

Хватит! Жизнь продолжается. Не нравится, не заходите.

Меня поразил Мангуп Кале. Он как сила, завораживает и притягивает.
Кафе при горе, очень душевное место.

Весь Крым прекрасен, от изрезанного рельефа Тарханкута и открыточных пляжей запада - до великолепного южного берега. Светлый строгий Севастополь - любовь моя. По Херсонесу можно бродить бесконечно.
Керчь понравилась своим колоритом, на бесконечную лестницу на гору Митридат посмотрела с ужасом и оставила на другой раз - надеюсь, он обязательно будет. На фото ЮБК.

Аня,

Ну хватит!

А генуэзкая крепость в судаке, такое место! Лучше брать экскурсию, она недорогая, по времени группы собирают. Время работы заранее уточнить на яндекс.
И у меня лично глядя на крепость, были сомнения что мы туда вообще дойдём, однако ничего дошли с 6леткой.
Сверху виды красивые ещё.
В прошлом году была, не успела только в последние башенки пройти тк ребёнок устал, хочу ещё раз посетить.

Были везде там, каждый год катаемся по всему Крыму и всегда что то новое находим .
Каждое место по своему прекрасно. Обожаем.

Аноним...: Ну хватит!

Хорошо

Аноним...,

Большой крымский каньон, Балаклава, в Мангуп Кале ездили на закате, когда туристов уже не было, очень неоднозначное ощущение, там как раз раскопки были, кости пакетами накрыты… а так в Крыму везде хорошо

Вот из крепости фото.
И ещё (простите) из туалетной комнаты HO.RE.CA кафешки местнойв Судаке. Я просто редко где бываю, меня поэтому убранство поразило до глубины души))

Iren_ukki:

Туалет в Ялте))

Аноним 321: на концерты тут еще долго ходить отговаривали. Это другое?

ну вообще - да, немного другое
Идти на концерт // обсудить свои любимые песни и группы
в контексте данной темы - ехать в Крым // обсудить свои любимые места в Крыму - да, это немного разное

Закаты на мысе Фиолент

ENastyA: обсудить свои любимые места в Крыму - да, это немного разное

Где тут про ехать в Крым? Впечатления про Крым.

Всё не то...: Впечатления про Крым.

я с вами согласна. Я это и пытаюсь сказать. Поэтому непонятно, зачем потенциально красивую тему с самых первых постов надо пытаться засрать

Меня поразил лифт в скале. Билеты во дворец купили и надо было чем то заняться три часа. Спустились к морю, а потом поняли, что подняться можно на лифте. Так было неожиданно.

где-то над Затерянным миром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы