Красивые и необычные места в Крыму

скала Дива

Межводное, запад Крыма

Новый Свет и окрестности - тропа Голицина, г. Сокол

112: чего

Ого, даже пандус для колясочников. Ни разу не были в Крыму. Кроме Евпатории и Судака, есть ли доступная среда для людей на колясках или все наполовину?

tiun1982,
Реагируя на такие сообщения, мы приближаем тему к закрытию. Предлагаю просто игнорить.
Аноним 886,
в Евпатории точно есть, там профильный курорт

Аноним 886: есть ли доступная среда для людей на колясках или все наполовину?

В Саках вообще колясочники могут везде по всему городу сами ездить. Вообще Крым для них идеальное место. Свекровь моя много где побывала в Крыму

112: Реагируя на такие сообщения, мы приближаем тему к закрытию. Предлагаю просто игнорить

согласна

Таракташская тропа

112: Евпатории точно есть,

tiun1982: Саках вообще колясочники могут везде по всему городу сами ездить.

Про эти города знаю А другие достопримечательности Крыма доступны?

виа-феррата на Ильяс Кае

Крым прекрасен. Весь.
Надеюсь, однажды вернусь туда снова.

пешочком на Ай Петри

Чертова лестница - подъем где-то в районе Форосского канта

ущелье Уч -Кош

Около Орджоникидзе смотровая площадка Звездопад воспоминаний. Надо фото поискать.

Около Керчи розовое озеро и крутой пляж с дельфинами . Но туда дорога капец, на внедорожнике на и то днищем цепляли .
И чтоб до озера дойти надо на сайте заповедника оформить билет. Издалека можно так посмотреть. Без билета охрана не пустит.

На тропе Голицина не ведитесь на уговоры продающих билеты на кораблик, стращают что идти 8км, врут. 2,5 км по кругу проходите и возвращаетесь к парковке

Аноним 886: А другие достопримечательности Крыма доступны?

Херсонес точно да. Про остальное не знаю, надо смотреть на профильных форумах.

Аноним 886: А другие достопримечательности Крыма доступны?

Много всего доступно. В горах, конечно, не полазать. Вообще в Крыму к таким людям очень благосклонны. Все всегда и везде помогут.

А еще рыбалка :)

Я непопулярна буду, видимо. Люблю Керчь и вокруг Керчи, генеральские пляжи, розовое озеро, пролив этот, когда с одной стороны азовское, с другой чёрное море. Нет, Крым весь прекрасен, несомненно, это особое место. Но я люблю Керчь.

Слушайте, уж насколько я против поездок сейчас в сторону Севастополя и в другое приграничье, на личном опыте причём, но зачем на фотки то дизлайки ставить, не пойму? Такие фото обалденные просто, красота, но нет, надо воткнуть бющего по башке. Че к чему?

Bonheur: . Че к чему?

Плюньте :)

Аноним 886, Не всё доступно, к сожалению! На ЮБК тяжело в гору с коляской подниматься. Нужно заранее смотреть сайты и звонить. В прошлом году в кассе парка Айвазовского карту ИПРА просили С собой не было, конечно же. Колясочника пропустили бесплатно, а сопровождающего нет. Ездим в Евпаторию более 10 лет, побывали практически везде!

Фото 2022 года
Керчь, розовое озеро. Карадаг .
С телефона тяжело вставлять что-то фотки.

Последнее фото звездопад воспоминаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы