Брать ли попутчиков на авто до моря?

Аноним 654: Одному есть надо, другому спать, третьему ехать, четвёртому купаться, пятый ноет что устал и т.д.

Ну что вы зудите? Все обговаривается на берегу, и адекватных людей намного больше. У меня муж за 1000 км в деревню ездит, всегда с попутчиками, обычные нормальные люди, никто по сто раз на улицу не просится, водку не пьет, в конце концов есть же коммуникация у людей. Я сама один раз так ездила. А тут что ни тема так на поезде нельзя, на машине нельзя, вообще ничего нельзя даже из дома выходить. А так автор хоть бенз отобьет, может и в плюсе даже, плюс компания, одному за рулём тяжко ехать.

Стоимость?
В случае ДТП что?

Кстати, по молодости имела дело с бла бла кар, читала форум попутчиков и водителей, на южном направлении одна из схем провоза наркоты с попутчиками, садится такой товарищ, едет, в случае остановки на посту для проверки, сверточек прячется в карман сидения или дверцу, пассажир не при делах, иногда и дпс в деле по наводке.
Короче существуют разные автоподставы с попутчиками, изучите эту тему.

Аноним 132,

Обговаривайте всё на берегу.

Аноним 849: Почему прямо не написать? Вы анонимно пишете. Меня как попутчика, это бы интересовало. Может, машина в угоне. Или скрывается от правосудия.

Что за бред?) приличный человек на собственном комфортном авто, там и обратно автомобиль будет не пустой, просто в одну сторону едет без семьи

Inтеrеsная: попутчик до моря. Который едет отдыхать. Причем едет экономно. Вас возможный алкоголизм попутчика не пугает?

В качестве бреда, может, собрались спонтанно, самолёт страшно или не летит в тот город, который нужно, на поезд нет мест
Я вообще не знаю, что движет людьми, которые пользуются блаблакаром, но явно же не все там алкоголики?

мама: Ну что вы зудите? Все обговаривается на берегу, и адекватных людей намного больше. У меня муж за 1000 км в деревню ездит, всегда с попутчиками, обычные нормальные люди, никто по сто раз на улицу не просится, водку не пьет, в конце концов есть же коммуникация у людей. Я сама один раз так ездила. А тут что ни тема так на поезде нельзя, на машине нельзя, вообще ничего нельзя даже из дома выходить. А так автор хоть бенз отобьет, может и в плюсе даже, плюс компания, одному за рулём тяжко ехать

Ну вот, т.е. не все считают это бредом всё-таки. Хотя количество "Рука лицо" под первым постом немного удивляет, конечно....

Фигура речи: Стоимость?
В случае ДТП что?

Да не думали ещё про стоимость, посмотрим, что другие предлагают и сориентируемся. Нет же цели заработать.
А что в случае ДТП вы имеете ввиду?
Как можно это заранее предвидеть и обсуждать?

Аноним 32: Кстати, по молодости имела дело с бла бла кар, читала форум попутчиков и водителей, на южном направлении одна из схем провоза наркоты с попутчиками, садится такой товарищ, едет, в случае остановки на посту для проверки, сверточек прячется в карман сидения или дверцу, пассажир не при делах, иногда и дпс в деле по наводке.
Короче существуют разные автоподставы с попутчиками, изучите эту тему.

Это жутко, конечно.

Ладно, кажется, что сложно это с попутчиками незнакомыми, не будем, наверное, задавать полный маршрут

Аноним 32: из схем провоза наркоты с попутчиками, садится такой товарищ,

у меня так у хорошей знакомой - муж восьмой год сидит.....

надо ли автор вам такое?

По теме - никогда не взяла бы никого.
Я даже если еду куда-то, то машина в машину (цепочкой) не соглашусь....

Аноним 132: Из плюсов вижу оплату части бензина

И сколько вы планируете заработать денег?
Бла-бла-кар это перевозки между городами и областями. Заедете в город, чтобы высадить пассажира? Доедете до точки, чтобы взять нового?
А как быть с ночевками? Бензин+гостиница обойдется пассажиру дороже плацкартного билета и зачем это ему?
А ехать без ночёвок с чужим водителем -это надо быть смертником.

Аноним 75: сколько вы планируете заработать денег?

Заработать не цель

Аноним 75: Бла-бла-кар это перевозки между городами и областями. Заедете в город, чтобы высадить пассажира? Доедете до точки, чтобы взять нового?

Ошибаетесь

Ладно, я всё поняла и сделала выводы

Аноним 132: Ошибаетесь

А что, вы регулярно возите?
И вы не ответили, ночевать попутчик где будет? С вами?

Аноним 132: из Екатеринбурга в сторону Анапы.
Одна машина получается без пассажиров. Есть ли смысл поискать попутчиков или ехать одному водителю?
Из плюсов вижу оплату части бензина
Из минусов возможные неудобства в виде частых остановок, может

Я брала один раз, когда одна ехала.... Меня никто не берёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы