Хватит ли бюджета для поездки в Питер?

lynx: петергоф -1500, метеор до петергофа 1500р. Автобус двухэтажный экскурсионный билет на 24ч - 1800р

Ответила "ещё останется"
билет в Петергоф для взрослого без льгот - 750 руб, ласточка до Петергофа - 77 ( или 79 руб).
Экскурсия по городу 2,5 часа - 1200 руб ( от м. Гостиный двор.
Двухэтажный автобус - 1800руб на 24 ч
citytourspb.ru/ , city-sightseeing.ru
Ласточка в Выборг - 440 руб. Автобусная экскурсия по Выборгу- 400 руб.
Эрмитаж взрослый без льгот -500 руб.
Вечерняя экскурсия по каналам +развод мостов -1200.
Проезд в от - 44 руб по Подорожнику или Мир.
Такси 500-700 руб по городу, в т. ч. ночью.
Еда- цены как у нас. Выбор большой, вкусно. Понравилась сеть Токио-сити, их много по городу и в Петергофе есть.
Дополню ещё: Marketplace, тоже вкусно и быстро, вполне бюджетно.
Сейчас в Питере.

У меня ушло 120тыс на 4дня на 1взр и два подростка.
Это возвратные авиабилеты (дневные вылеты), гостиница в центре с полноценными спальными местами и завтраками, питание в кафе, пара экскурсий платных, пара бесплатных, музеи, цирк ( это самое дорогое ).

Получилось 10 тыс в день на человека.

Можно было и дешевле, если лететь менее удобными рейсами и жить чуть подальше от центра и метро

Или ещё дешевле, если жить на квартире или хостеле и готовить самим.

Можно и существенно дороже

В Питер авиа билеты дороже, рейсов меньше.
А так все примерно так же.
Мои теперь хотят в Питер.
Причем не на достопримечательности смотреть, а на котов. Потому что я им сказала, что там коты на свободном выгуле.

Я за 2 дня в Москве 70 т.р потратил.
Эконом жильё на Кутузовском и 2 дня аренды на форд мустанг в 370 л.с

Аноним 764: .

Зачем вообще в Москве машина? В пробках постоять?

Я на еде всегда экономлю. В пятерочке покупаем салаты, творожки, ну может в Макдональдс зайдем.
Кофе не покупаем, пьем воду.
Потому что не есть приехали. Лучше на впечатления потрачу.

Аноним 913: Кофе не покупаем, пьем воду.
Потому что не есть приехали. Лучше на впечатления потрачу.

Для меня гастрономия в каждом городе, как отдельный вид "экскурсий". А в Питере так тем более, такого количества точек питания нет нигде, причем на любой вкус и кошелёк, зачем лишать себя этого удовольствия? Это и есть впечатления в том числе, особенно когда они с прекрасным видом.

Аноним 913: Потому что не есть приехали. Лучше на впечатления потрачу.

простите, но очень смешно.

Cabrita Blanca: Или ещё дешевле, если жить на квартире или хостеле и готовить самим.

Вот мы на квартире и будем жить в центре) вряд ли мы днем там будем сидеть, а покушать куда-то зайти можно. А билеты из Владивостока уже давно оплачены👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы