Хватит ли бюджета для поездки в Питер?

Хочу поинтересоваться, хватит ли бюджета 100к для поездки в Питер 7 дней и в Москву 4 дня?
Еду вдвоем с 7-летним сыном. Эта сумма только на общественный транспорт, экскурсии и поесть в кафешках. Все остальное уже оплачено. В Эрмитаж, в Петергоф, Выборг съездить…

Результаты опроса

Маловато
7.5%
Должно хватить
55.6%
Еще останется
36.9%
Проголосовало: 241

Хватит.
Я думала это на все.тогда нет.
едем втроём в мск на 4 дня билеты и проживание80 тр вышло
20 Ки в остатке конечно бы не хватило

Без фанатизма если, то хватит.
Желательно на берегу посчитать и спланировать все экскурсии,потому что экскурсии тоже ни разу не три копейки стоят...

Перелет 35...40, проживание 25...35... Вот и считайте

Так Вы откройте стоимость экскурсий, да прикиньте, на сайте какой-нибудь питерской турфирмы

Аноним 753,

Эта сумма без перелета и проживания

Хватит. Мы втроем (двое взрослых и подросток) в Питере 9-10 тысяч в день тратили.

Хватит. Ведь любые траты идут от бюджета

Почти 10. 000 в день. Конечно хватит, если не шиковать )
В Питере были с дочкой 4 дня. Потратили около 30. 000. Экскурсии, еда, иногда такси.

ayumi: 9-10 тысяч в день тратили.

смотря куда ходить. Взрослый билет на одного в эрмитаж - 500р, петергоф -1500, метеор до петергофа 1500р. Автобус двухэтажный экскурсионный билет на 24ч - 1800р.
По питанию цены как у нас примерно - есть и недорогие места, есть и дорогие

Автор, странный вопрос. Смотря что вы будете там делать. Мы недавно оттуда, так можно хоть на 10 прожить, хоть на миллион. Смайл парк 10, Гарри поттер 5, Бестиарий, Высотный город, в Петергоф лучше на метеоре, экскурсия ночью под разводными мостами. Много интересного для вашего возраста))
Сейчас лето, можно совсем бюджетно, уложитесь точно.
Кафе/рестораны разного уровня на любой кошелек. Даже столовых много приличных на Невском

Хватит

Ответила маловато, и только потом прочитала, что без проживания.
Хватит.

Сумма нормальная, но правда нужно прикинуть куда вы хотите точно попасть, посмотреть цены на билеты дорогу еду в эти места и тогда прикинуть сколько остается на всё остальное

***Леди***: Почти 10. 000 в день

Почти 15000

ElDV: Эта сумма без перелета и проживания

Тогда мне бы пришлось ещё постараться что бы столько потратить

У нас без проживания и перелета было 50 на неделю на двоих взрослых, даже особо не экономили. Завтрак в гостинице, обед теремок, ужин либо заказывали доставку, либо тот же теремок. Один раз в ресторан ходили без алкоголя. Самое затратное это посещение диво острова. Были в Эрмитаже, Исаакиевском, Петергофе, Александро-Невской лавре, экскурсия на кораблике, экскурсия у перца по проходным дворам и так по мелочи

Аноним 753: диво острова

Спасибо, пришлось загуглить) скорее всего, тоже сходим

Аноним 753: Почти 15000

100 тр :11 дней = 9,09

***Леди***,

Да я про Москву не увидела

ElDV: Спасибо, пришлось загуглить) скорее всего, тоже сходим

7 летке это будет явно интереснее чем Эрмитаж )))

ElDV: Эта сумма только на общественный транспорт, экскурсии и поесть в кафешках

Пойду убьюсь а ведь я думала мы много тратим, ещё и бухаем, что ваще дорого. А тут..
Комплексую

lynx: Автобус двухэтажный экскурсионный билет на 24ч - 1800р.

Напишите поподробней , пожалуйста , где его брать , 24 часа это что ?

lynx: Взрослый билет на одного в эрмитаж - 500

Зато дети бесплатно в большинстве музеев, либо за условные 100 ре
Хватит

ElDV: диво острова

Спасибо, пришлось загуглить) скорее всего, тоже сходим

Не обязательно, ничего особенно , обычный парк аттракционов, лучше уж в Москве сходить

Хватит

Каty7788: а ведь я думала мы много тратим, ещё и бухаем, что ваще дорого. А тут..

Я просто не знаю)) вроде в Питере дешевле, чем у нас на Дальнем Востоке. Во Владивосток приезжала с ребенком на 3 дня, оставила больше 50к с проживанием. Не шиковали от слова совсем) вот и в эту поездку без шика обойдемся😂 в ваших краях не была за свои 30 лет, поэтому и встал вопрос

ElDV: Во Владивосток приезжала с ребенком на 3 дня, оставила больше 50к с проживанием.

Там жильё же дорогое.
Без шика в дорогих ресторанах, точно хватит в Питербурге, даже прям не особо думая о деньгах).
Хотя если бы не экскурсии (тут я совсем ноль) с ребёнком можно и по ресторанам спокойно ходить, на эти деньги, прям по дорогим).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы