Что интересного посетить в Москве за 2 дня?

Apple1981: И дальше за Москвариум можно пройти, где лабиринт, эко-тропа, озеро с лодками.

Останкино - Ботанический сад - Парк Хуамин

Банкирша: понравилась. но пока дойдешь...

На бесплатной маршрутке от центрального входа можно доехать.

Mira_420: На бесплатной маршрутке от центрального входа можно доехать.

Спасибо. Но я с детства ВДНХ не люблю. И только в длительных поездках готова потратить время на него)

Postel: Точно полет над Москвой

Надо заранее билеты покупать или можно по факту?

naaak: Москвариум

А детям там интересно будет?

Каty7788: Чистые пруды и

А они далеко от Красной площади?

KoLLenka: Храм Вооруженных сил в парке Патриот.

Это который на Поклонной горе?

Уникум: Екатеринбург
Бункер 41 посмотрите?

Это который под землёй?
Автор, простите что в вашей теме, мы тоже впервые едем в Москву на 3 дня

кася попова: Надо заранее билеты покупать или можно по факту?

Брали за 3 часа , посмотрите на сайте , бывают дни , когда забито

кася попова: Это который на Поклонной горе?

Нет.
Новый, который недавно выстроили.
Там масштабы, красотища, и куча смысла в каждой детали. Лучше взять экскурсию. Я с открытым ртом так и вышла. И внутри, снаружи, и территория, все восторг. Кроме этого там еще рядом парк Патриот.

кася попова,

Да, Бункер под землёй 8 этажей вниз.

Аптекарский огород, павильон с кактусами. В другом весной шла выставка тюльпанов, очередь километровая стояла. Парк должен летом быть симпатичным.

кася попова: Надо заранее билеты покупать или можно по факту?

По факту обычно нет.

кася попова: они далеко от Красной площади?

Нет. Но вы можете на картах посмотреть . Сами пруды мне нра. А вот переулки огородной слободы - да

кася попова: детям там интересно будет?

Вашим детям рыбы нравятся?

Останкинская телебашня, но нужно заранее зарегистрироваться

Музей ВОВ , невероятно впечатлили экскурсии , очень рекомендую, пожалуй, самая впечатляющая экскурсия из всего ,что посмотрели

Валькирия,

а где посадка на эти трамвайчики?

СЕМЕРОЧКА: а где посадка на эти трамвайчики?

Может посмотреть на сайте мостранспорт . Мы садились в парк Фили и ехали до Киевской. От конечной до конечной. Была остановка около Москва сити

кася попова: А они далеко от Красной площади?

Пешком километра 2-3, заодно по дороге Лубянку посмотреть ).
Это типа Патриарших, но не такое распиаренное.

Банкирша: А вот переулки огородной слободы - да

В Москве, имхо, вообще лучше ходить по переулкам, используя центральные / туристические улицы как перебежки между переулками. Переулки Арбата, Тверской, Патриарших, да всего центра прекрасны, в них чувствуется атмосфера старой патриархальной Москвы, и народу, как правило - никого.

KoLLenka: Храм Вооруженных сил в парке Патриот

Мы туда очень хотели, но добираться как-то сильно неудобно. На чем вы туда ехали ?

мудрая Блондинка: Мы туда очень хотели, но добираться как-то сильно неудобно. На чем вы туда ехали ?

Мы на машине были, поэтому ездили везде на ней.
Можно например каршеринг взять.
А на ОТ я не знаю как.

Обожаю темы про Москву:)
Всегда что-то интересное нахожу, даже пару раз уже сходила по рекомендациям.
Я как сапожник без сапог из Мск читаю что тут у нас тут интересного есть

Вот про трамвайчики спасибо!)

Поделюсь из театров- очень рекомендую театр Образцова взрослый спектакль Я-Сергей Образцов.
Была пару недель назад, под невероятным впечатлением. Играет Евгений Цыганов (из людей он на сцене один), просто невероятно, глубоко и очень запоминается. Красиво талантливо.
Если кто-то захочет в театр в Москве- сходите.

Соглашусь с девушкой выше, обожаю читать рекомендации) У меня у самой если спрашивают подобное, сразу же ступор, хотя много где была Постоянно магазины в голове всплывают) И вот пока не забыла - ТЦ Атриум, достойное место, чтобы отдохнуть от суеты. Бутики всякие, есть фуд корт, кинотеатр

Из последнего, что оставило след в душе, выставка Церетели, огромные скульптуры , плюс есть зал античных фигур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы