Питер без музеев

мы с ,дочерью вообще не музейные, города познаем ногами ) ей 15.
В Питере год назад ей очень зашла Аннекирхе (еле увела), лофт-проект "Этажи" (не ради крыши, а ради анимешно-косплейной атмосферы), понравилось в Новой Голландии. Прогулка на катере. Гранд-макет. Летний сад, просто прогулки по дворам и улочкам с кофейком. Дом Зингера и Подписные издания, она фанат книжных и сувенирчиков.
Знакомая вот только прилетела оттуда с двумя внучками, 15 и 12. Девочкам очень зашел парк Диво и были в восторге от экскурсии "Стрит-арт и дворы Петербурга", где можно в одной из подворотен самим нарисовать котиков)

Еще раз всем огромное спасибо! Столько интересных идей накидали. Сейчас только маршрут составить и всё.

Аноним 257: Неужели кому-то действительно нравится так, что прямо ах?

Да, это я. Я была в восхищении, как детально всё проработано, а также от всех движущихся частей, мне прямо хотелось самой ходить там и жать на все возможные кнопки. А какой это кропотливый труд, изготовить и установить всю эту мелочь. Там и увидеть можно, как люди работают, создают эти макеты
Если бы я была одна, я бы там провела куда больше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы