Появилась возможность отпуска 15 дней. Куда рвануть? Кучугуры; Ижевск -Самара ; Астрахань

Тоже серьезная,

К сожалению Ижевские термы закрыты у них навсегда( мы купались в Воткинских по пути в Ижевск. Мы тоже жили в центре, музей Калашникова, Лудорвай и зоопарк с парком развлечений плюс прогулки по набережной вечерами - на все про все ушло 3 полных дня.

Иринчик♥, Жаль, если термы закрылись.

Тоже серьезная,

К сожалению так, еще в сентябре. В Самаре запустили большой проект Самарских терм, обещают летом открытие уличного бассейна, очень много развлечений и бассейнов внутри, хотим их протестировать как будем в Самаре

Иринчик♥,

Подскажите пожалуйста, где планируете жить, тоже собираемся в Самару в середине июля в первый раз. Спасибо

Мамакося,

Мы в том году очень удачно нашли квартиру на Авито, она нам безумно понравилась, двор уютный старый фонд, внутри дизайн проект,самый центр, вид на Волгу, французский балкончик…в этот раз снова договорились с хозяйкой уже напрямую. Ищите на суточно, там есть и квартиры и гостиницы. Но мы изначально искали квартиру,любим готовить сами, завтрак сделать вообще не составляет труда, обед как правило что-то легкое овощное или перекус на пляже, ужин в кафе, ресторанчике или на вынос.

Спасибо. Интересно это очень дорого? Вид на Волгу, французский балкончик... романтика

Моня: а мне жалко пять дней дороги, приедем снова уставшие. Всей семье ещё есть время на раскачку, а мне на работу. Дорога - самый большой минус,

Мы на поезде так ездим, смирились, вообще утром в пн приезжаем и на работу с мужем сразу, зато море) Самара ну не то все равно, по сравнению с морем лично для меня, как бы тут не расхваливали, хотя красиво, да и купаться можно.

Иринчик♥: обед как правило что-то легкое овощное или перекус на пляже

Везет)) Не понимаю, как можно накупаться, потратить много сил и удовлетвориться в обед перекусом) Даже в жару. Все мы разные. Мы на полноценный обед в столовую ходили

Аноним 716,

Мы плотно завтракаем, по типу турецкого завтрака любим )) а на пляже силы особо не тратим, жирок только копим 😂 кстати , вареная кукуруза на самарском пляже огромная и вкуснющая. Еще обязательно фрукты и их самарское мороженое. Я не парюсь за еду, если вдруг после купания все голодные, по пути с пляжа куплю кусок индейки или курицы,и сделаю условные рубленые котлетки/макарошки с мясом/плов, все в рамках получаса пока все моются с пляжа, но мы с мужем вдвоем готовим всегда, в четыре руки очень удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы