Гостиница в Санкт-Петербурге

Аноним 945: стоимость не знаю, что-то на вроде 65 р), подорожник (44 руб)

70 без подорожника, 49 с ним

Аноним 353: 70 без подорожника, 49 с ним

А, ну видимо, поменялись тарифы. Я просто по единому проездному езжу

НЕШОКОЛАДКА: Сеть Station, если Невский рядом, то М19

Спасибо за совет! Забронировали у них. Осталось справиться с аэрофобией)), с этим сложнее.

Аноним 959: Осталось справиться с аэрофобией)), с этим сложнее.

Автор, мне помогла мысль о том, что в день в Питер и обратно 3-4 самолета. И летают же люди, не боятся.

Аноним 945,

Все понимаю, но как вспомню свои ощущения в самолете- давление поднимается, хоть я и гипотоник. Ничего не могу с собой сделать. И пилотов читала- не уходит страх. А в 19 лет в кресло села- проснулась когда приземлился самолет, как вернуть это состояние?

Всегда мечтала гулять по Питеру, в последние годы каждый квартал могу летать , за счет компании причем, но блин этот ужас который меня мучает, не дает воспользоваться возможностями.

Аноним 959: как вернуть это состояни

Я как-то наткнулась на очень примитивный сериал Высший пилотаж, наш, российский, там серий 15, вроде. И вот после него стала летать спокойнее. На взлете все время песня из сериала вспоминается. А в последней серии есть хороший момент про боязнь полетов. Но надо весь сериал посмотреть, чтобы этот момент оценить.

НЕШОКОЛАДКА,
Надо посмотреть, вдруг поможет, спасибо

Аноним 959,

Автор, тупо садитесь, глаза закрываете и летите. И все норм. Я в этом году столько летала, сколько за 40 лет не летала, именно так и спасалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы