Подскажите мне, где в поезде заряжать телефон?

На южные направления ставят в состав черти какие вагоны. В полне может попасться старый вагон, где в худшем случае одна розетка на 2 "купе" (имею в виду 4 места плацкарта). Друзья в прошлом году ехали из Сочи, вагон старый, розетка 1шт на "купе" заряжались по очереди
Пару раз в год катаюсь Москва, Питер, Новгород, вагоны новые и розетки у каждой койки)

Разетки то есть, да вот мало какие реально работают. Ездила недавно- не смогла подключиться
Ну и интернета же нет в пути чаще всего, так что может и не высадите батарею. Книгу возьмите, читайте

Сейчас даже душ в некоторых поездах есть приличный и бесплатный и сенсорные кнопки слива и кран в туалете
Не знаю, конечно, как конкретно с поездом в Анапу

Странная автор. Социопат? У людей не спросить в поезде? Или ,наоборот счастливая автор, других проблем нет.

Мы ездили недавно от Калининграда до Москвы и обратно на фирменном поезде, но в плацкартном вагоне, и от Москвы до Екатеринбурга и обратно на нефирменных) но в купе. Вагоны были разного уровня и смысла, но розетки у полок были во всех.

Последние 5 лет езжу в плацкарте - розетки юсб у каждого спального места . Интернета действительно большую часть пути нет .

В метро есть.в поездах то уж тем более ))

В любом плацкарте и купе под столом 2 розетки имеются точно, я часто в поездах езжу

Zoryana: Странная автор. Социопат? У людей не спросить в поезде? Или ,наоборот счастливая автор, других проблем нет

не поняла вас ,это к чему?Как я спрошу ,когда в поезде буду уже?Я заранее вот и спрашиваю у людей на у маме.Что не так то?
Варианты есть еще лететь до Сочи и от Сочи на поезде.....Там меня не сильно бы вопрос беспокоил ,ибо с аэропортами я прекрасно ориентируюсь,а опыт поездов в 2000 был,тогда на моей памяти было все ну так себе.да и телефонов то и интернета не было .Вернее тел был,огромный на пол сумки
Более того ваш пост странностью отдает.

NATA66: Интернета нет в пути

Не везде так. К городам когда подъезжаешь или область, есть интернет. У меня ещё игра на телефоне в слова, интересная такая зараза, и как раз без интернета ))

новопузик,
Ну дак понятно, но все равно он очень нестабильный

АННОНИМ: Расскажите пожалуйста где заряжать телефон? Ну чего еще там в поезде ,какие тонкости есть....

Ездили на юг. В последние 4 года. Везде были розетки. У каждого спального места.

Посмотрела я видео обзор поезда этого фирменного О12 ,да там все есть и в пути он 21 час,обратно другой у меня ,поищу его в видео обзорах ,а может смогу выловить и фирменный с наименьшим временем движения.
Теперь мне как то спокойнее.
Всем огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы