База на выходные одной

Аноним 461: бо Чусовая может подойдет?

Аноним 70: Это я на сайт Чусовой сходила

Там не тихо совсем

Марина С.....: Возьмите меня с собой. Тоже хочу куда нибудь уехать. Отдохнуть. Одной как то неуютно.

вы меня извините, но я ни за что бы не взяла совершенно незнакомого человека с форума. Особенно при желании

Аноним 70: перезагрузка. Уехать ото всех

Аноним 70: Нужна перезагрузка. Уехать ото всех хотя бы на 2 дня

есть в раойне сысерти пара баз.
Загородный клуб лес. и еще какая-то мы туда в 2022 году зимой на др юмамы ездили. понравилось

я это,

Территория с дорожками, и побродить, и на скамьях/качелях посидеть. Бассейн опять же входит в стоимость, есть процедуры разные, досуг сейчас активный для гостей включен в стоимость

Аноним 346,

На сайте можете даты вбить и цены посмотреть. Акции надо ловить , к сожалению не всегда они есть ((

Мисс Грейнджер: А название базы вам не вспоминается?

Таватуй, вроде как

Аноним 346: Поделитесь, пожалуйста, на какую сумму ориентироваться, за такой отдых выходного дня?

12 с чем то с трехразовой едой.

Марина С.....: Возьмите меня с собой. Тоже хочу куда нибудь уехать. Отдохнуть. Одной как то неуютно.

Я планирую 2 дня молчать, со мной получится совсем неуютно.

Аноним 70,

Напишите потом как съездили
Плюсы / минусы
Фото
Желаю отлично отдохнуть 🌹

Аноним 70,
я сюда планирую поехать на пару дней

Аноним 938: Напишите потом как съездили
Плюсы / минусы
Фото
Желаю отлично отдохнуть 🌹

Спасибо! Потом напишу.

Аноним 11: Аноним 70,
я сюда планирую поехать на пару дней

Хороший вариант

Я вернулась из Амакса. Ну что сказать, хорошее место за свои деньги. Они заявляют 4 звезды, их нет, конечно, но в целом достойно.
Я жила во втором корпусе, там 3 этажа, нет лифта, что предсказуемо и балконов. Номер хороший, чайник, холодильник, халат, тапочки и так далее.
Территория не очень большая, ухоженная. Гамак, качели, фонтан, вечером фонарики.
Еда не на четверку, но нормально. Есть с чем сравнить, в апреле жила в Космосе в Питере, бывший ПаркИн, там с едой гораздо лучше. Пить винишко, как я хотела, не получилось, бара, как такового нет. То есть можно купить алкоголь и забрать себе, либо пить в столовой.
Бассейн хороший, теплый, народу не сильно много
Очень много детей и все заточено под детский досуг, весь день мероприятия.
Не пожалела, но любимым местом не станет.

Аноним 70,

Ну и отлично
Винишко с собой нельзя было взять ?
Если поедете в др место , пишите ))
Некий анонс получится

Аноним 70: Не пожалела, но любимым местом не станет.

Спасибо за отзыв!
Обстановку сменили. Жаль,что перезагрузки полной не случилось....

Аноним 11: планирую поехать на пару дней

Были в майские здесь. Санаторий уютный, маленький, но гулять особо негде. Если поеду ещё, то возьму программу, а так скучно. Нет, там есть развлечения, и отдать должное стараются. Впечатления как автор выше написала: понравилось, но место любимым не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы