База на выходные одной

Нужна перезагрузка. Уехать ото всех хотя бы на 2 дня. В нашей области 100 лет нигде не была, кроме Рамады и источников. Они не подходят. Хочу чтобы тихо, чтобы было где гулять, а вечером выпить винишка. Типа Раздолья, но там все занято. Посоветуйте, пожалуйста
Чтоб завтра оплатить и в выходные уже ехать.

бо Чусовая может подойдет?

На оз. Тургояк , там несколько вариантов размещения на выбор. Недавно были Салют (сысерть) - миленько

Бывший Остров Сокровищ - недалеко, с бассейном

Если на машине, то Фонград, но это уже Челябинская область, Тургояк.

Аноним 70,

Амакс эко парк (бывший остров сокровищ)

Трубник: недалеко от города, тихо, немноголюдно, погулять, посидеть в баре, норм.

Глэмпинг. Отлично перезагружает и полное единение с природой даже ночью :)

Аноним 461: бо Чусовая может подойдет?

Посмотрю, спасибо

Amore mio: На оз. Тургояк , там несколько вариантов размещения на выбор. Недавно были Салют (сысерть) - миленько

Салют гляну, Тургояк далековато, спасибо

Аноним 34: ывший Остров Сокровищ - недалеко, с бассейном

Первым делом пошла его смотреть, написано Закрыто навсегда. Как теперь называется?

Аноним 34: Если на машине, то Фонград, но это уже Челябинская область, Тургояк.

Далековато мне((

lessy28:

[cit]lessy28: макс эко парк (бывший остров сокровищ)

Спасибо

Аноним 570: рубник: недалеко от города, тихо, немноголюдно, погулять, посидеть в баре, норм.

А там есть приличные номера? Была там давно на корпоративе. Погулять красиво, да.

ex. Tampa: Глэмпинг. Отлично перезагружает и полное единение с природой даже ночью :)

Спасибо, но одной страшно.

Боже, кто делает сайты этим людям? Как они через это продают свои услуги? Это я на сайт Чусовой сходила

В Амакс поеду. Спасибо, девочки, вы лучшие

Аноним 70,
Чусовая не место перезагрузки. Хотя само место красивое и в бассейне поплавать можно. Но кафе и меню как в убогой заводской столовке. С такой едой винишко в горло не полезет.
Хотя идея и место не плохое, но сервис на непритязательную публику.

Полнолуние у моря,

Так классные домики типа глэмпинга построили, есть гриль.

Мне вспоминается база на оз Таватуй. Была там в 2007 на корпоративе. И до сих пор помнится КАК там красиво. Но про размещение уже не помню, мы полночи гуляли (пока пьющие коллеги пили ), там шикарно все для пеших прогулок, потом свалились спать.

Аноним 70,
Мыс Рундук на Шарташе. Отмечали окончание 1 класса нам понравилось:красиво,есть выход на пирс,

Аноним 219: Мыс Рундук на Шарташе.

Там разве можно ночевать? Да и заняться нечем, мне кажется…Амакс - идеальное место имхо ))

Аноним 70: В Амакс поеду

а где там гулять?

Мисс Грейнджер,
Так и называется таватуй. Там большая поляна, тропы прогулочные, живописно, басик. Нормальная по советски крепкая база.

Скоро к таватую вообще не подъехать будет, а тут прямо территория такая хорошая.

lessy28,
Нам все понравилось в Рундуке.

Аноним 219: Мыс Рундук на Шарташе.

Очень не понравилось нам. Зашли днём во время прогулки.
Грязно, неухоженно, детская площадка как после бомбежки. Гулять там негде. Да и автору с ночёвкой надо

я это: где там гулять?

Нормально там дорожками побродить. Территория закрытая. Днём мы по за территорию ходили.
Воздух офигенный там.
Тоже считаю оптимальным вариантом по качеству и близости к городу

Аноним 70: В Амакс поеду. Спасибо, девочки, вы лучшие

Поделитесь, пожалуйста, на какую сумму ориентироваться, за такой отдых выходного дня?

Аноним 346,

Знаю , раньше была акция 3=2
Заезд в четверг
Летом , возможно, нет

Возьмите меня с собой. Тоже хочу куда нибудь уехать. Отдохнуть. Одной как то неуютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы