Пост сдал- пост принял. Сочи.

Frau Nein: Целью моего отдыха было купание в море.

В море в апреле? вы герой

Синдирелла,
Такая красотка, ттт

Olla: Такая красотка, ттт

Спасибо ☺️

Маруся_mama: а там с коляской нормально? до рощи добраться и там ходить?

Плохо там с коляской. У самой рощи дорога поехала, там разломы. В роще каменный лабиринт - там лестницы. Много. Местами в гору. Конечно, мы один раз с коляской справились. Но ребенок прошел сам весь путь, мы малый круг шли. Если бы с ней в коляске - тяжко бы было очень

Банкирша,

я уже поняла, что мимо меня роща. У меня ребенок не ходит, поэтому только, где доступная среда

***Леди***: Дорохобахато Бридж резорт

Что в нем делать? Муравейник набитый с очень посредственными номерами далеко от моря.
Вокруг вообще одни палатки какие-то.
Куча визжащих детей.

Калина Малиновa®,

Хорошая анимация(для нашего юга), питание нравилось, море через дорогу, караоке. А кучи детей в октябре месяце не будет уже.

Но мы крайний раз были в 2022. Потом ценник улетел в космос(

***Леди***,

Но он же весь убитый. Ну такое себе…
И до моря таки не близко.
Но я вообще Сириус не люблю.

Калина Малиновa®,

Каждому своё. Я люблю Сириус. В любое время года)
А какое там море…

Стройная лань: Тисо-самшитовая роща зацепила. Каждую поездку туда хожу, могу просто час сидеть на лавочке и созерцать, дышать этим воздухом))

В каком она состоянии? Нам рассказывали, что её не удалось сохранить

Я!!!: В каком она состоянии? Нам рассказывали, что её не удалось сохранить

В тисо-самшитовой роще 200 видов растений. Бабочка огнёвка уничтожила самшит. Остатки самшитов стоят покрытые мхом, создавая сказочную атмосферу. То есть если не знать о гибели самшита, то там волшебно.

Но это не конец))
Семена самшита прорастают каждый год новые, и их уже никто не ест. Деревца, проросшие в 2014, уже полметра ростом, т.к. самшит прирастает всего на 5 см в год. Они встречаются по всему лесу. Сейчас те, кто постарше, цветут маленькими желтыми цветочками.

Ну и если судить по размеру погибших деревьев, им было лет 800, не больше. То есть 800 лет назад его что-то уже губило.
Я в Грузии видела бочку из цельного ствола самшита, метр в диаметре и выше человеческого роста. Вот 800 лет назад самшиты встречались такие, а после уже не было. Ни на Кавказе, ни в Европе. Он одновременно везде гибнет. Что в 2014, что 800 лет назад.
На фото расцветающий самшит, стволы самшита во мху в каньоне Псахо и растение паразит Омела цветет. Это такие зеленые шары на деревьях зимой в горах.

Ооо, какая классная тема, отложила в закладки
Мы были в Сочи три дня 5-7 мая, втроём отмечали ДР подруги. Это был такой кайф
Жили на Навагинской в апартаментах, завтракали тут же в кафе Lobio, там на завтрак наливают бокал игристого ну а что ещё нужно трём дамам, отдыхающим одним А вообще завтраки отличные, обслуживание тоже прекрасное.
Один день провели в прогулках по Сочи, второй - Роза Хутор, третий - Олимпийская набережная и экскурсия на трассу Ф1.
Из первого дня - понравились мидии в Мидийном месте, прям огонь.
Роза Хутор- всё отлично, подъёмник - 2450 руб, прокатились на Родельбане, взрослый 1450 руб, видео с записью 1100 руб. Из того, что не понравилось- ресторан Высота - во-первых, ожидание на вход, во-вторых уже в зале ожидание официанта, потом ожидание всего лишь трех глинтвейнов (зашли погреться, есть не хотели), цены "на высоте", дорого показалось. Глинтвейн по 790, но вкусный. Потом ещё счёт ждали Девочки с соседнего столика вообще не дождались официанта и ушли.
А в целом это были отличные беззаботные три дня в компании подруг

Xoz®,

Стаканы на пляж в Магните купили?

НаталЪя: Стаканы на пляж в Магните купили?

Дааааа

Xoz®,
Я тоже порывалась, они симпатичные и стоят дешевле набора одноразовых.
Остановила мысль, что я же их не брошу, домой повезу, а дома столько посуды

НаталЪя,

Подружка на дачу их забрала

Раньше в Сочи не больше дня была. В этом году в марте полетела развеяться. Жила в Адлере, в Адриано, оч понравилось. В Сочи раз съездила, выстояла пробку, прокляла все на свете. Кста, бабушки, которые на фото, купались

Это еще что, девочки.
Поставили машину на мойку и зашли завтракать. Какое-то новое кафе открыли на платформе Кит. Ну ок.
Детей до 7 лет кормят вообще бесплатно.
Сразу говорю - не ходить. Кухня и подача редкое гэ. Не стали есть даже.
Но! Зато комплиментом они в 11 утра приволокли лимончелло. Градусов так 40. Иначе просто водку
Видимо, надо ток водки накатить, чтоб их ужасное меню есть.
Ни водку, ни еду мы не стали

Калина Малиновa®: Зато комплиментом они в 11 утра приволокли лимончелло

Они не знали, что вы местные, это ход для туристов
Я бы оценила
Готовятся ребята к сезону

НаталЪя: Я бы оценила

Наташ, это прям водка
Прям пахло. У меня глаза вылезли ладно еще слабая настойка.
Почем водку притараканили, а еду минут через 30
Пей и не заметишь, что ешь

Калина Малиновa®,

Ну да, с утра 50 г намахнуть на голодный желудок и всё, весь день свободен

КК - моя Родина. Всегда приятно здесь побывать. Идеальный для меня климат, влажность и растительность.
Горы - это отдельная страсть. Много времени в горах. Ближе к облакам и солнцу.
Последний раз жили в ГОД. Утренний кофе на балконе шале. Любование рассветом под пение птиц.
И море. Разное. И ласковое, и суровое. Но всё равно прекрасное

Синдирелла,
Ваши фотки с Краснлй поляны? Просто я неуверенный пользователь Сочи пока
Поделитесь местами, где жили, где гуляли, пожалуйста )))

Xoz®,

Завидую! Отдых в Сочи с подругами - это супер!

Морозко: Завидую! Отдых в Сочи с подругами - это супер!

Ой, Женя))) честно признаться мы сами себе завидовали от души всем девочкам желаю такого отдыха! Это реально какие-то другие ощущения от отдыха

Читаю вас, слюной давлюсь и завидую
Должна была в апреле слетать, но пришлось продать отпуск и выходить на новую работу. Теперь надеюсь неделю в октябре урвать. Девочки, делитесь где жили.
Раньше были туры несколько дней в горах и несколько у моря. Такое ещё осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы