Пост сдал- пост принял. Сочи.

Ronen,
Красивоооооо!!

Маруся_mama: а там с коляской нормально? до рощи добраться и там ходить?

Дорога к роще вся асфальтированная. Там есть Малое кольцо, где вся дорожка забетонирована. Там и скамейки стоят. Пожилые люди тоже там ходят, удобно)
Есть немного лесенок, фото прикрепила для понимания.
А у реки уже другие дорожки, это большое кольцо. Фот с собакеном))

Маруся_mama: там с коляской нормально?

Там, может и нормально, но не добраться, даже если на такси, в гору, довезут до стоянки, а потом метров 500 по разломам, идти достаточно тяжело

НаталЪя: потом метров 500 по разломам, идти достаточно тяжело

Тут тяжесть в том, что подниматься круто в гору. Сами разломы не мешают передвижению.
Я с остановки Мост Хоста иду пешком всегда, весь маршрут наизусть знаю. Дорогу в прошлом году всю закатали в нормальный асфальт. Но круто в гору, да.

Стройная лань,

НаталЪя, , так и подумала, поэтому спросила.

девочки, спасибо

Olla: Последние три фото как из журнала, на что фоткали? на телефон :)

Были на нг,1 января утром прилетели.
Из минусов народа много,на поляне очереди на подъемник

ируня01,
Вот барабулька мне не зашла

Анна Радова: это дорого что ли?

По доходам и расходы

НаталЪя: барабулька мне не зашла

Кстати, мне барабулька тоже не понравилась, как бы её не расхваливали

Ольха Уральская: По доходам и расходы

100 тыс на троих за отдых в Сочи, даже не в сезон - это недорого нынче, безотносительно чьих-либо доходов.

Анна Радова: 100 тыс на троих за отдых в Сочи, даже не в сезон - это недорого нынче, безотносительно чьих-либо доходов.

Я не представляю, как дешевле съездить. В марте 3 дня, 2 человека - без копеек 60т. Не туром. Без платных экскурсий. Туром выгоднее получается. Просто времени столько нет.
У меня традиция есть, делать фото одних и тех же мест в разные годы. Вот так, примерно.
В этом году мимозу застала. Я думала, что она куст)

Фотки моря и красных кастрюлек такие же, как у всех
Ronen,
На айфон снято?
polosatka,
Туман в лесу

Я сама.: На айфон снято?

нет, у меня самсунг довольно простой.

Ronen,

Вот у самсунгов тоже камеры не плохие. Хоть покупай.

НаталЪя,

Мы в 2015 году,прям наесться не могли, как вкусно было. А в 2021 и вот на нг, вообще не та,тоже не зашла

La isla bonita: Расскажите поподробнее ощущения

Ну. Начну с того, что я боюсь высоты
Сначала страшно идти было по мосту. Прошла в одну сторону. Обратно на зиплайне. Вообще не страшно, кстати)
А потом... А потом я вообще не поняла как кивнула, согласилась. Очухалась уже тогда, когда заполняла анкету перед прыжком
Но я дальше как тумане, мне одевали снаряжение , инструктаж. А у меня в голове - нафигааааа??? Зачем ты согласилась??!!!
В общем, самое страшное- это когда подвели к концу того самого мостика и тут у меня подкосились ноги, я посмотрела вниз и просто шок! Инструктор кричит , не смотри вниз! Смотри вперед!!! И считает- 5,4,3,2,1 и я прыгнула. Точнее рухнула Так как стоять там мне было капец как страшно, думаю лучше сразу вниз , скорее это всё закончится. Потом свободное падение, по ощущениям очень быстро, пару секунд. Потом очень высоко подкидывает, летишь снова вниз и, когда подкидывает второй раз, нужно было дёрнуть ремешок на ногах, чтобы потом уже болтаться вверх головой. Подняли наверх, когда я снимала все эти ремни с себя у меня жутко тряслись ноги. Я даже идти не могла. Адреналин зашкаливал. Потом стало состояние легкого опьянения, мы приехали в отель и я весь вечер пролежала.
Да, ощущения классные. Перешагнуть через себя, глядя страху в глаза. Но, в моём случае это разовая акция. Попробовала и хватит ))) если бы вестибулярный аппарат был бы лучше, прыгнула бы ещё. В Дагестане тоже есть клёвые подобные развлечения. Но , увы и ах))

***Леди***: самое страшное- это когда подвели к концу того самого мостика и тут у меня подкосились ноги, я посмотрела вниз и просто шок! Инструктор кричит , не смотри вниз! Смотри вперед!!! И считает- 5,4,3,2,1 и я прыгнула. Точнее рухнула

ой, аж ладошки закололо.

Анна Радова: ой, аж ладошки закололо

Мне всё ещё не верится. Когда пересматриваю видео с гоупрошки (они на руку цепляют, потом запись выкупаешь), заново воспоминания накатывают.
Но, оно того стоит! Реально.
Ну когда ещё получится так ДР отметить

Девочки, насоветуйте отель с теплым бассейном на октябрь

Отмечусь тоже. Последнюю неделю апреля отдыхала в Адлере
Целью моего отдыха было купание в море. Именно в прохладном, т.к не люблю теплое.
Наплавалась от души. Никого кроме меня в море не было. На берегу люди сидели, ножки мочили, рукой щупали воду.
Я довольна.
Фотографировать ничего не хотела. Кому это интересно? Сама зрительно напиталась красотой.
Но мимо котика не смогла пройти.

#Иди за Багз: Девочки, насоветуйте отель с теплым бассейном на октябрь

Бюджетно или без разницы?
Бюджетно Бархатные сезоны
Дорохобахато Бридж резорт

***Леди***: Бюджетно или без разницы?

Спасибо. Средне, совсем бюджетно не хочется

В прошлом году была дважды
В мае с сыном в богатыре и в августе с мужчиной на поляне
Поляна моя ❤️
Люблю вообщем отдых в Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы