Пост сдал- пост принял. Сочи.

Lestat: Мои сегодня утро просидели в подвале, сын и родители

Мы ни разу никуда не спускались, ни в какие подавалы. Можно же не в Сириусе отдыхать. В основном, на Сириус атаки.

МДО: я туда еду подышать и погулять, люблю Сочи в несезон,

Я тоже. Мне все равно на погоду.

Samayz: Питере\Мск в плохую погоду можно сходить в театры, музеи,

Я не хочу музеи и театры, я хочу плюсовую температуру зимой, пальмы и морской воздух

АнастасияНТ: погода не для прогулок

У меня нет плана, что именно по улице нужно гулять.
Это отпуск, в отпуске отдыхают, открыла окно и лежу под одеялом в номере.
Так же, как и дома, я не пойду никуда, если мне не хочется или не нравится погода.

Marya_M: Там рядом новый отель строили год назад, уже закончили?

Да , Кристалл, работает, номера от 14000 р за двоих в сутки.
Два бассейна.
Внешне - прикольный отель.

Пост сдал, долетели отлично, ни секунды задержки, кормили так же, как и по дороге туда - сандвич, вода, чай , кофе.
Все дети в салоне вели себя божественно тихо, порадовалась от души, видимо ночь, все устали.
Кто следующий пост принимает?

НаталЪя: Кто следующий пост принимает?

Наверное, я) через неделю, если все ок.
Погода расстраивает)

Хрюкну и уйду: Погода расстраивает)

Ну прогноз менее отвратительно сбывается
Мы вчера вечером гуляли, очень теплый ветер, несколько капель дождя пролетело. С удовольствием прошлись.

Пост принял
Впервые в Сочи, выбрала Центральный район и не ошиблась (поняла это, когда ехали мимо Адлера и Сириуса). Из нашей зимы да в их пальмы! Пока просто погуляли по окрестным улочкам и Ривьере (она в 5 минутах). Приехали в осенних тонких куртках и джинсах - вчера было комфортно, но на вечер у нас тёплые брюки с собой. Сочинцы гуляют в шубах)
Фотки не прикрепляются

Хрюкну и уйду:

Добрый вечер!
Где вы остановились?
Как впечатления от отеля?

Хрюкну и уйду: Из нашей зимы да в их пальмы!

Наслаждайтесь!
Нам тут до -43 обещают...

Живчик: Добрый вечер!
Где вы остановились?
Как впечатления от отеля?

Добрый вечер! Снимала апартаменты Мангустин на ул. Роз. У нас был двухкомнатный номер с кухней. Второй этаж. Застекление от пола до потолка. В номере -вся кухонная техника, полотенец много, белье хорошее. Улочка не шумная. У нас еще были завтраки в турецком кафе Лале, в том же здании расположено. Фойе и ресепшн очень мило оформлены. Могу ли советовать? Не знаю.

Плюсы: расположение (до моря 10 минут пешком, не на горке, тихая зеленая улица, рядом все магазины и аптеки, Ривера - 7 минут идти, до электрички - 10 минут пешком), чистота и оснащение номера, клиентоориентированность (без проблем заселили раньше, принесли дополнительные одеяла и все такое).

Минусы: нет балкона (мы ездили - было прохладно, но если не в январе ехать, явно захочется на улице посидеть), стоимость (6 тыс/сутки за двоих в несезон и плюс берут залог 10 тыс, который без проблем вернули, но все же..), завтраки однообразные, хоть и вкусные.

С погодой нам в целом повезло. Было прохладно, но не ветрено и без дождей. Пара дней солнечных, потом пасмурно. Температура +5+7 примерно. Мы были в джинсах и осенних куртках - идеально. Вечером - брюки потеплее и палантины. В последний день дождик заморосил, но зато мы очень атмосферно погуляли.
Особо по достопримечательностям не ездили, просто гуляли по улицам, глазели на пальмы, заходили в ресторанчики, были в кино.
Конечно, побывали в Сочи парке ( понравилось очень), в дендрарии (погуляли неплохо, но больших восторгов не поняла, может, там летом лучше?), на даче Сталина в Мацесте (брали индивидуальную экскурсию, понравилось).
Пост сдал.

да, и еще - один вечер и ночь были очень нервными, выли сирены, пару раз бахнуло над городом. Подписалась на всякие местные чаты, не спала, отслеживала обстановку. Насколько поняла, в крупных отелях на первой линии центрального Сочи (не Сириуса!) людей эвакуировали на подземную парковку. У нас был второй этаж, тихая улочка и не особо слышно, но...Поняла, что пока ситуация не изменится, на наш юг я больше не поеду.

Два дня в Сочи в санатории. Пока дождь второй день и +8. В первый день приезда было +10 и солнце. Но с понедельника будет +15 и солнечно . Ждём.

Вид с балкона

*какжетак*: в Сочи в санатории.

Как красиво! В каком Вы санатории?

Примета: В каком Вы санатории?

Санаторий Октябрьский

*какжетак*:

Нужно написать - пост принял

Добрый день! Подскажите пожалуйста в начале апреля кто нибудь отдыхал в Сочи, как погода? Есть ли смысл ехать в это время туда?

две-звёзДОЧКИ: Есть ли смысл ехать в это время туда?

Что за вопрос - есть ли смысл? ))) Кому как.
Что вы хотите от Сочи в это время? Будет солнце, теплый морской воздух, мало народу... купаться вряд ли сможете в море)
Решайте, есть ли смысл именно вам)

Морозко:
Обычный вопрос!
Хочу чтобы было тепло и не дождливо! Поэтому и спрашиваю у людей которые были в это время, как чаще всего ведёт себя погода

две-звёзДОЧКИ: Подскажите пожалуйста в начале апреля кто нибудь отдыхал в Сочи, как погода?

Первая неделя апреля. Очень тепло было, солнечно, гуляли в толстовках, днем в футболках у моря. Дождей не было. Не знаю, каждый год так или нам повезло. Но погода была отличная.

Были неделю с 15 апреля вроде в 2022 году. Первые дни ходили в кофтах была чудная погода, потом несколько дней бешено лило и мы ходили в куртках дождевиках и резиновых сапогах, хорошо мы их хоть взяли тк прогноз обещал загодя дожди. Так что может быть все что угодно!
В 2025 в марте точно также, несколько дней аж в футболках, потом куртки колготки со штанами и шапки

SailAway: неделю с 15 апреля вроде

в прошлом году 11 или 12 апреля выпал снег, мы чуть билеты не купили на выходные, удачно, что не успели, до и после была неплохая погода судя по прогнозу...

две-звёзДОЧКИ: Обычный вопрос!
Хочу чтобы было тепло и не дождливо! Поэтому и спрашиваю у людей которые были в это время, как чаще всего ведёт себя погода

В Сочи субтропический климат. То есть абсолютно непредсказуемый. Каждый год по-разному.
Сегодня папа помогал сестре картошку сажать, с голым торсом, в одних штанах. Жарко было. Я чуть позже в олимпийке свою закапывала, у меня уже тенёк пришёл.

Элениребята:

Вы утрируете или правда картошку сажали сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы