Пост сдал- пост принял. Сочи.

НаталЪя:

Наталья, с днем рождения!

кася попова:

Спасибо 🙏💕

Кошошка:

Пансионат Аквамарин

А что красных морд налепили, вам жалко, что меня с днем рождения поздравили?

С Рождеством Христовым! Подскажите, пожалуйста, знающие, какой выбрать отель( бюджетней) с завтраками( может и ужином) и бассейном. Интересует конец марта. Подскажите, пожалуйста, варианты.

НаталЪя: За 3 минуты подъема

а можно дурацкий вопрос- вот ты поднялся, а потом? пешочком обратно по парку? Или сверху другой выход? у меня такие себе пешеходы, вот думаю - тащить ли их на канатку

Хрюкну и уйду:

Поднялся, можно погулять по дендро парку, взять машинку за 350 р с человека, он вас обратно поднимет к верхней станции, и спуститься по канатке.
А можно самим с верхней станции спуститься по парку, посмотреть много локаций, есть много мест отдыха, туалеты, скамейки, но это прилично топать и достаточно крутой спуск, я недавно вылечила колено, берегусь и спуск был очень медленный

Хрюкну и уйду: вот ты поднялся, а потом? пешочком обратно по парку

Да, так и гуляли. Вниз легче идти. Потом ещё в нижнюю часть.

Ферзь: какой выбрать отель( бюджетней) с завтраками( может и ужином) и бассейном.

Смотря какой бюджет, где именно хотите? Ну и завтракать можно не в отеле, а рядом в столовой.
Если в Адлере, то могу посоветовать Малекон.

Рина Ч.: Если в Адлере, то могу посоветовать Малекон.

ну или посмотрите Kiparis Resort by Stellar Hotels. Номера подуставшие, но бассейн шикарный, большой подогреваемый. Останавливаемся там в 90% из-за него.

Рина Ч.: Потом ещё в нижнюю часть.

Да, в стоимость входит канатная, посещение верхнего и нижнего парка.
Так как мы не первый раз, сил на нижний парк уже не хватило, и мы там были.
Каникулы, очень много детей, все орут, бегают, подростки с лицами замученных эмо
Хотелось их не видеть

Погода в Сочи в январе очень на любителя - это лотерея. Вот сейчас холодно, дождливо. Все-таки гораздо приятнее отдыхать весной-осенью (опять же - вне детских каникул), а летом там вообще ад).
Получается, что траты те же (перелет гостиница), а комфорта ноль.
Причем, если в Питере\Мск в плохую погоду можно сходить в театры, музеи, то в Сочи с этим большие проблемы.

Элениребята:

Добрый день! А вы могли бы посоветовать, у кого лучше взять экскурсию в Абхазию на 1 день? Хотелось бы индивидуальную, но со случайным водителем да по серпантинам - боюсь.

Хрюкну и уйду: ! А вы могли бы посоветовать, у кого лучше взять экскурсию в Абхазию на 1 день?

Могу

Элениребята:
Благодарю Вас!

Samayz: Получается, то траты те же (перелет гостиница), а комфорта ноль.
Причем, если в Питере\Мск в плохую погоду можно сходить в театры, музеи, то в Сочи с этим большие проблемы.

Я в 24 -м была в феврале, очень хорошая погода была, в 25-м была начало апреля, были дожди, но я все равно гуляла, я туда еду подышать и погулять, люблю Сочи в несезон, народу мало, класс, все таки Сочи это не о музеях и театрах.

МДО: были дожди, но я все равно гуляла

ну, вот сегодня и завтра +5 и дождь... видимо я чего-то не понимаю, но не лучшее время для прогулок)

Samayz: сегодня и завтра +5 и дождь.

Соглашусь, погода не для прогулок.
Мы дома сидим или гостиницу со спа снимаем и там в бассейне тусим.
В целом, январь очень спорный месяц для приезда в Сочи, если Вы не катаетесь, конечно. В феврале/марте куда больше шансов на солнечную теплую погоду. Мы стабильно 8 марта в футболках гуляем.

АнастасияНТ: если Вы не катаетесь, конечно

Ну им тоже не сладко))
Особенно сегодняшнее видео, как лыжник с лыжами за спиной по забору ползет, чтобы обойти водно-каменный сель сошедший с горы.

АнастасияНТ: Мы стабильно 8 марта в футболках гуляем.

Ну да, особенно 8 марта 2022 год , когда адский холод был и снег.

lopatka: когда адский холод был и снег.

Не без исключений, конечно.

Мои сегодня утро просидели в подвале, сын и родители. Бпла опасность, им норм, я вот капец волнуюсь как завтра домой полетят.

НаталЪя: Пансионат Аквамарин

Там рядом новый отель строили год назад, уже закончили?

Хрюкну и уйду: можно дурацкий вопрос- вот ты поднялся, а потом? пешочком обратно по парку

Ну а смысл туда подниматься и не спускаться в прогулке? Наверху и нет ничего интересного.
Основная красота примерно до середины, по ощущениям. Я б лучше снизу шла, пока силы есть, потом обратно.

АнастасияНТ: Не без исключений, конечно.

Я была в Сочи во все месяца, чаще ноябрь, декабрь, январь., февраль.
Почти всегда солнечно и тепло.

В марте 22 го сестра в Сочи полетела., околели там., больше не хочет

Погода в Сочи это всегда сюрприз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы