Посоветуйте гостевой дом с бассейном на черноморском побережье без жд дороги

Аноним 999: В Абхазию нельзя нам

В Абхазию можно всем. Или вы что-то там натворили, что вас туда не пускают?

Steffani: Адлере нет жд линий

Курортный городок-это Адлер. И там идёт ж/д. Только Адлер-центр без ж/д.

Аня: Вышла из дома, упала в море - это отдых, все остальное не отдых.

Дорога к морю-это особый кайф. Магазинчики, кафешки и т.д.

Аноним 483: Абхазию можно всем. Или вы что-то там натворили, что вас туда не пускают?

Если госслужащие с гостайной, могут не дать разрешение…

Аноним 483: Курортный городок-это Адлер. И там идёт ж/д. Только Адлер-центр без ж/д.

Ну да. Все в доступе, можно ознакомиться с Сочи по картам и по видео роликам, их море в доступе.

Аноним 483: В Абхазию можно всем. Или вы что-то там натворили, что вас туда не пускают?

Вы так уверенно говорите
У мужа нет тайн, но в Абхазию нельзя
А вот в Турцию в этом году разрешили
Списки на отдых им заранее выдают, куда можно
Логики никакой нет

Ой, скажите, а тем у кого по приставам ограничения- неужели в Абхазию можно?

Аноним 240: Вы так уверенно говорите

Ну все знакомые, силовики, госслужащие с тайнами, другие служаки, спокойно ездят в Абхазию. Ну до прошлого года так было.

Синдирелла: но бессейн

Это значит без бассейна?

Аноним 483: Ну все знакомые, силовики, госслужащие с тайнами, другие служаки, спокойно ездят в Абхазию.

Если в рапорте на отпуск напишут в Абхазию,то не подпишут
Сам можешь проехать, но есть риск, что при какой-нибудь проверке заметят
Некоторые рисковать не хотят

Аноним 240: Если в рапорте на отпуск напишут в Абхазию

Да всё я знаю. И муж был в погонах всю жизнь. Сейчас на пенсии уже. Так и ездили. Писали "Адлер", а сами в Абхазию. Никто ничего не вынюхивал и не проверял.

Не-а нельзя особые объекты. На работе сразу на выход попросят просто экскурс. выход через границу Абхазиии. Эту историю давно слышала.

Аноним 483: Никто ничего не вынюхивал и не проверял

Ого, у нас строго с этим. Информация о пересечении границы сразу передаются, раньше за это жестко наказывали, вплоть до увольнения. Сейчас, в связи с диким некомплектом, полояльнее.

Steffani,

А вам заголовок темы даже лень прочитать... Тогда бы вы знали что я спрашиваю. Я знаю где есть жд дорога, где нет, где песок, где нет. Вопрос был в гостевом доме в этих местах. Так как я ищу, что нравится уже занято, или ценник конский. Вот и поинтересовалась, может кто сдаст контакты проверенных мест. А можно нам в Абхазию или нет, не спрашивала у вас...И тема эта у меня первая. Спасибо всем "за помощь"

Аноним 999,

Ну вот например, эти посмотрите.
И такие запросы, без бюджета, без дат. На лето хорошие варианты уже разобраны. Ну и , искать, искать, обзванивать.

Steffani,

спасибо вам за варианты.

про Адлер кстати, были там проездом , галька очень крупная, не понравилось, может место конечно такое попалось...но вот не рассматриваю я Адлер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы