Посоветуйте гостевой дом с бассейном на черноморском побережье без жд дороги

Всем здравствуйте! Пожалуйста подскажите в районах где уже нет жд дороги. Анапа не интересует. Так же чтобы был мелко-галечный пляж или песок. Вечером чтобы было где прогуляться ...От пляжа не дольше 5 -10 мин идти...

Песок только в Анапе и в Крыму в остальных - галька.
Я даже не представляю, где сейчас хорошо на побережье: толпы народа, инфекция, пробки. Года 3 уже не ездим по этой причине😢

Ну вроде как район Геленджика там песок...Мы ездили в Крым в последние 2 года ... в этом году не решаемся

Аноним 999: вроде как район Геленджика там песок.

Да, там насыпной. В Пляхо еще можете посмотреть. там на территории лагеря Орленок платный пляж песчаный. Но это деревня, пойти некуда, а народу толпа.

В пляхо тоже смотрела, тоска, пляж платный...так ни на чем и не остановилась. Нам и гальку можно, но не крупную

Аноним 999,

Нет такого на нашем побережье

В Абхазию можно съездить, там разобрали уже всю дорогу.

Может кто то все таки даст контакт гостевого дома....

Candy bar,
В Абхазию нельзя нам

Аноним 999,

В Феодосии песок,еще и черный.
А в Абхазию почему нельзя?Мой невыездной ездил или вы алиментщики?

Аноним 999: В Абхазию нельзя нам

Это какая по счету Ваша тема?

Крым, южный берег

Я всего однажды была в Адлере ( вообще на нашем побережье была три раза, Кабардинка, Лазаревское , но там галька , и вот Адлер )
Насколько помню мы жили в районе улиц Цветочная, Тюльпановая и вот там пляж был песчаный, черный песок .и ж/дороги тоже в этом месте не было, она где то перед уходит в сторону , мы ее не видели и не слышали . Вот самолёты слышали хорошо, а поезда ни как вообще не напоминали о себе .
Но ...были мы там в 2007 году, как раз когда мы были Сочи выиграл право проведения олимпиады , то есть тогда еще не было олимпийский объектов и по этому я не знаю ,что там сейчас. Вроде именно там хотели что то строить и возможно этого пляжа уже нет как такового.
И это , как мне помнится не типичный пляж , в других местах Адлера , насколько мне известно галька

Аноним 999: Пожалуйста подскажите в районах где уже нет жд дороги. Анапа не интересует. Так же чтобы был мелко-галечный пляж или песок. Вечером чтобы было где прогуляться ...От пляжа не дольше 5 -10 мин идти...

Только если Крым

Аноним 999: как район Геленджика там песок..

Там и песок, и галька, пляжи чередуются. Для гуляние 18 км. отличной набережной.

Калина Малиновa®: Это какая по счету Ваша тема?

А Вас почему это так задевает?

Неужели людям запланировать отдых, лень почитать/ поискать?
Ну галька в Сочи.в центр Сочи и Адлере нет жд линий.

Steffani: Неужели людям запланировать отдых, лень почитать/ поискать?

Да это уже как минимум третья тема от автора. Ей советы не нужны

Калина Малиновa®,

Лазаревское, Лоо? Ее темы?
Что копаться в Сочи как в апельсинах😁
Давно видео обзоры туристов можно посмотреть.

urtica: Для гуляние 18 км

Ну вы загнули, 8 км всего пешеходная , а общая длина - 14

Кабардинка . Напишите в лс . У мамы там гостевой дом
До пляжа минут 15 но бессейн , красивый сад и тд

Я вот после прошлогоднего отдыха поняла одну вещь. Никаких 5- 10 минут пешком. Даже ни каких 100 метров. Вышла из дома, упала в море - это отдых, все остальное не отдых.

Аноним 896: Ну вы загнули,

Нет, от Толстого мыса до Тонкого 17, 5 км. И почти везде можно пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы