Поехали бы в Таганрог?

Аноним 3: Да почему провокационные то?(((
Что Вы разволновались?

Что, автор? До сих пор не понятно, почему вам про провокацию написали?

Я бы не поехала. Мне там очень комфортно , но уже второй год не едем на юг. Завидую смелым

Жду автора, что она в итоге решила, прочитав эту тему. Мнения разделились, что и требовалось доказать.

знаете, это ведь уже совсем другая реальность. К бабушке я бы поехала. Отдыхать надолго - нет. Но повидаться и показать своих детей, обязательно. Отдохнуть где-нибудь в другом месте.

Ну автор, у вас там родня. Сложно это. Ничего не буду советовать, только вам решать.

Аноним 3: а как там в реальности?

Подруга говорит, что когда были массовые прилёты, сидели с детьми в коридоре сутки. Если что бежать в подвал к соседям. И сейчас прилёты бывают. Они молятся, чтобы как можно скорее всё закончилось.

Аноним 490: повидаться и показать своих детей, обязательно.

У свекрови мама недавно умерла на Украине. Она плакала, конечно, но поехать не смогла. Хотя её пропустили бы на границе. Я к чему? Не стОит рисковать здоровьем детей ради того, чтобы просто повидаться. Я всё понимаю, но в данной ситуации только видео связь-решение всех проблем.
На истину не претендую. Всего лишь мнение.

Аноним 3: У меня там бабуля, совсем старенькая, говорит, больше не увидимся, совсем плохое здоровье.
Передо мной выбор - увидеться или поберечься с детьми тем более.

Ну тут я другого мнения, ехать. Просто скачать пару программ, жаль вы аноним, я б вам скинула, там предупреждения об опасности, бабуля в доме живет? В доме подпол есть если что. Не так давно именно в Таганроге слышала разговор двух бабушек, которые говорили всё это страшно и больно, но больнее всего, что с 22 года внуки не ездят больше, боятся. Увидеть бы успеть. Ох как их жалко стало(((

Аноним 3: но они хорохорятся, типа у нас всё хорошо . Невестка пфыкает и говорит нашла чего бояться.

Многие и правда привыкли, многие говорят ой фигня, чему быть того не миновать, но как только малейший хлопок - тут же в группах паника, которую быстро гасят, потому что распространяется моментально.

Аноним 331: сидели с детьми в коридоре сутки

Да уж нет, суток точно небыло, может просто она перепугалась, ночь одну не спали совсем, летело со всех сторон, да. Ну и так, периодически.
Почитайте правила поведения при атаке бпла и при ракетной опасности. Я бы поехала к бабушке. Это отдых можно выбрать и не лезть в пекло, а бабушка одна((

Аноним 213: В доме подпол есть если что

Ну не у всех. Я. конечно, не в Таганроге, но у меня подпола нет совсем.

Аноним 213: ночь одну не спали совсем

Ну может и ночь. НО и этого достаточно, чтобы понять, как это страшно.

Аноним 3: Ладно бы еще те родственники говорили как есть, но они хорохорятся, типа у нас всё хорошо . Невестка пфыкает и говорит нашла чего бояться. Вот я и думаю - а как там в реальности?

все неплохо, как тут вам пишут.. В основном страшилок нагоняют те, кто не ездил и сидит боится, так что, автор, я бы поехала, тем более родственники там живут и говорят как есть, а не хорохорятся. Едьте спокойно

Мы сами последние 5 лет каждый год с тремя детьми ездим в Крым на месяц-полтора. В последние два года ничего особенного там не заметили, все спокойно, но народу да, меньше, нам очень комфортно .. в этом году тоже собираемся.

Аноним 234: страшилок нагоняют те, кто не ездил и сидит боится

Насколько я поняла, аноним 213 оттуда. И моя подруга мне врать не будет. Я к ней который год в гости собираюсь, сейчас она сама говорит-не надо. Всё успокоится, тогда встретимся.

Аноним 234: в Крым

Разговор про Таганрог.

Аноним 331: Ну не у всех. Я. конечно, не в Таганроге, но у меня подпола нет совсем.

На юге в большинстве домов есть хоть минимальный. Ну и пока не сидели в подвале еще, ттт.

Аноним 331: Ну может и ночь. НО и этого достаточно, чтобы понять, как это страшно.

Согласна, мне очень не понравилось.

Аноним 234: В основном страшилок нагоняют те, кто не ездил и сидит боится

Да нет, живущие здесь люди ни один не говорит, что фигня, ну кроме запойных разве что. И знаете, когда тревога орет, а дети в школе сидят и их никуда не уводят, или наоборот отпускают домой под вой сирены и оповещений о воздушной тревоге, эмоции такие, что не пожелаешь и врагу. Не верю, что у кого дети очень спокойны в такие моменты. У меня многие знакомые из садиков малых забрали совсем пока.

zhink: В Сочи прилёты, главное, людей не пугают. Билеты все раскуплены. А в Тагане - страшно.

Напомните, когда воздушная тревога в Сочи была и прилёты ракет?

Сегодня, например, над Мариуполем ракету сбили. 100км до Таганрога, кстати море в Мариуполе намного лучше, чем в Ейске и Таганроге. Всем смелым вполне можно туда.

Аноним 3: Передо мной выбор - увидеться или поберечься с детьми тем более.

Без детей съездите

zhink: Этого в сети нигде нет и не может быть.

Ну конечно, про всех пишут, не всё, но пишут и только про Сочи нет.

zhink: Туапсе

Про Туапсе никто и не скрывает, что прилет был. Но это сильно разное, беспилотник и ракета.

zhink: Для справки - Туапсе в 100км от центра Сочи.

Для справки - Таганрог 100 км от Мариуполя. Есть разница.

Аноним 213: Для справки - Таганрог 100 км от Мариуполя. Есть разница.

Для справки, Мариуполь - город РФ и военных действий там нет. Его сейчас никто и не трогает, ибо идёт стройка, а на все есть договорняк

Анькиш:): Его сейчас никто и не трогает

Вы о чем? Вчера в Марике ракету сбили, не бпла, а с200 полноценную, мы рядом живём и многие туда ездят работать. Вы перечитали какие-то бредни? Договорники, заговоры и тп?

Да Сочи охраняется так, что ни одному городу не снилось. Единственный южный аэропорт, который работает. Прошлой осенью была атака дронов. НО в общем и целом там очень спокойно. Не сравнить ни с Севастополем, ни с Брянском, ни с Таганрогом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы