Поехали бы в Таганрог?

Каждый год там отдыхали, а вот в этом задумалась - старшно там или нет?
Были атаки БПЛА на авиазавод, но без жертв.

Вот зачем эти темы? Зачем? 🤦 провокационные? Взрослые люди вроде…
Темы Крым или Турция? Таганрог или нет?
Уже до Татарстана долетели. Но я еду во вторник в Казань. И никого не спрашиваю.

Аноним 3,
Я думаю, что поеду, если работу не сменю.
Тогда летом без отпуска.

Нет. Мы и в Воронеж в этом году не едем.

Кому-то страшно, кому-то нет. Думайте сами. Я бы поехала, но я фаталист.

Аноним 3,

Да я и не волнуюсь. Люди живут там, работают. Жизнь идет
Брат с семьей по службе военный в Ростове из-за этого всего. Тихо, работают, сын в детском саду, жизнь течет своим чередом. Отпуск дали за 3 года съездили в Сочи.

Это продолжается 3-й год. Только вам решать как и где отдыхать, фаталист вы, рисковый человек или нет и нет, я уж лучше дома.

Аноним 3,

У меня точка зрения непопулярная, но мне пофиг. Если финансы позволят, погоним летом в Крым. Бояться ничего не собираюсь, с чего ради я должна бояться отдыхать в собственной стране? Пусть боятся те, кто лелеет влажные фантазии о чашечке кофе на ялтинском побережье. А я его буду там пить, отдыхать и наслаждаться жизнью . Так что то же самое и Таганрога касается.

Аноним 702: возможностей у злых людей становится больше.

Ну, тут недавно один вайдосил, что скоро и на Урал полетит. Мол, у нас ПВО нет, оно все на фронте, и они этим воспользуются. Так и что теперь? Жить и трястись? Да хренушки им)

Ну если вам такой отдых подходит то едьте конечно
Мне уже и в подмосковье не спокойный отдых

Аноним 702: Каждый сам для себя принимает степень безопасности. Но как известно наших людей не чем не остановить

Я не доставлю им такого удовольствия, пусть боятся именно они. Вот и все, собственно)

Безумие какое то .

Аноним 702: Самое неприятное ваша жертва ничего не изменит в безопасности нашей страны.

Какая ещё жертва?)) прекрасно отдохнем с семьёй и вернёмся домой
С Урала и дальше Сибири уже готовы бежать прочь с таким подходом?

Аноним 702: на здешние края под пенсию.

Нет, сюда тоже нельзя и даже в Сибирь. Я выше написала, почему

Анькиш:): прекрасно отдохнем с семьёй и вернёмся домой

отдыхать то больше негде

Аноним 3: Каждый год там отдыхали, а вот в этом задумалась - старшно там или нет?
Были атаки БПЛА на авиазавод, но без жертв.

Атаки беспилотников не редкость. Тревоги тоже, с воем сирен и предложением пройти в укрытия (которых нет). Пляжи смыло все, центральный вроде начали делать. Вам больше некуда поехать?

Steffani: в Ростове из-за этого всего. Тихо,

В Ростове спокойнее намного.

Анькиш:): Ну, тут недавно один вайдосил, что скоро и на Урал полетит. Мол, у нас ПВО нет, оно все на фронте, и они этим воспользуются. Так и что теперь? Жить и трястись? Да хренушки им)

Скажите, вы были в ситуации когда идет атака, дроны с тротилом над вами с детьми летят, воет сирена, а идти некуда? Убежища нет. Так себе ощущения, скажу я вам.
В Сочи, кстати, прекрасно. Тихо и спокойно. Ну не у всех на Сочи деньги есть, понимаю. Тогда, конечно, Таганрог и Крым нормально.

Тактичная Козаполянская: Мы и в Воронеж в этом году не едем.

Вчера 3 дома там разбомбили дронами. Ну норм отдых, считаю. Экстрим.

Тактичная Козаполянская: отдыхать то больше негде

Почему же)) я просто хочу именно в Крым, на нем я ещё не была.
Анонимно,
Вы с Урала -то уже на низком старте бежать? Нам тут тоже радостно угрожают. Мы на машине. Если проезд по крымскому мосту будет закрыт, поедем через новые территории, это уже вполне реально. там я ещё не была, а мост уже видела . Кто боится, пусть сидит дома или отдыхает в другом месте. Я везде была уже, хочу именно в Крым) вот даже ещё и принципиально теперь)

Анькиш:): на нем я ещё не была.

На ком?

Аноним 688: На ком?

На полуострове 😝

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы