А кто придумывал сложные маршруты в Сочи

Аноним 713: из Челяюинска ? возможно...

да. я оттуда

Аноним 713: не ждите, самый высокий спрос, меньше 15 не будет...

я и 15 рада/) но отложено на 25. так что буду ждать

Аноним 668: Пока едешь устанешь дико.

Автор желает сложных маршрутов

LenaLisa: И как быстро привыкли?

С первых дней
Я сразу поняла что я дома!
Мне всё нравится и все

Аноним 417,

Посмотрите Челябинск, Тюмень прибытие. Пермь.

Живу в Сочи, центральный район. Если что-то интересно, спрашивайте😉

Larubia: С первых дней
Я сразу поняла что я дома!

Слово в слово. Через 2 недели после переезда ехали с мужем. И я понимаю, что я наконец-то после долгих лет чувствую, что я дома. Муж подтвердил.

Larubia: Мне всё нравится и все

Нашла я один недостаток
Сын в Москве учится. Студенческие каникулы совпадают с высоким спросом на билеты. А сын как назло домой рвется всё время, вместо того, чтобы тусить там
Я разорюсь

Аноним 417: Сегодня взяла маршрут Екатеринбург Ставрополь 9035 р. На человека
Ставрополь- Сочи 2300на ч.

Дак там еще ночевать где то надо ? дешевле не получится...вообще очень утомительно по жаре, легче на поезде ехать

Элениребята: Сын в Москве учится. Студенческие каникулы совпадают с высоким спросом на билеты. А сын как назло домой рвется всё время, вместо того, чтобы тусить там

Мой тоже в Москве, но в Сочи не рвется
Ему там в мега кайф

Аноним 713: Дак там еще ночевать где то надо ? дешевле не получится

Вот да. Странно люди считают экономию
С пересадками летают либо день в день, либо если хотят разнообразить поездку другими городами.

Я в ковид летала за сущие копейки сложным маршрутом. Но там реально была цель сэкономить.
За 13000 руб за двоих туда-обратно. Во второй половине июля.
Летела до Краснодара, а потом на бла-бла-каре до Новороссийска. И пофиг, что полдня в пути, зато экономия
И территориально тогда Новороссийск был выгоден. 100 руб и ты в Анапе, 120 руб и ты в Геленджике))

Аноним 643: Странно люди считают экономию
С пересадками летают либо день в день, либо если хотят разнообразить поездку другими городами.

А где автор написала, что с ночевкой?

Аноним 643: на бла-бла-каре

Мы бронировали вариант в Москву из Сочи.
В ходе переписки, когда водитель понял, что ему деньги не переводят до встречи, сразу исчез.

Аноним 767,
так иначе по времени не сходится такой перелет день в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы