Новороссийск. Посоветуйте, что посмотреть и куда сходить

Аноним 21,
Ну это смотря где жить в городе, я уже только после 5 утра услышала, а в домах рядом, кое кто спал и только утром узнал.

Aнна#,

Очень люблю Широкую балку.

Аноним 974: Ну это смотря где жить в городе, я уже только после 5 утра услышала, а в домах рядом, кое кто спал и только утром узнал.

Вы уверены, что летит всегда по одним и тем же местам?

Аноним 21,

Уверена или не уверена, народа уже много приехало. И да, я здесь живу. А люди и в Крым едут, и вон в Таганрог тоже. Да, и живут в Крыму.

Аноним 974: Уверена или не уверена, народа уже много приехало. И да, я здесь живу. А люди и в Крым едут, и вон в Таганрог тоже. Да, и живут в Крыму.

Вот и я живу и удивляюсь этим приезжающим.

Аноним 21,
На днях и Геленджик тоже. Сегодня ночью и в Армавире.

Мы ездили в Новороссийск из Геленджика на 1 день. Успели посмотреть очень мало из намеченного плана.
Кутузов, малая земля. У каждого памятника на набережной своя очень интересная история.
И даже почти у каждого дома. Можно смотреть и смотреть, читать и читать.
В Абрау экскурсия интересная, можно без дегустации брать, на ней не вкусно совсем. Там можно погулять и покататься на катамаране по озеру.
В Мысхако я не была, но очень хочу.
Классные фотки из винодельни Шато де Талю в Геленджике.
В Геленджике вообще ооочень много развлечений и Савари парк, и канатка и набережная. Может уже и аквапарк работает, узнайте.

skobelina,

Ну примерно так и запланировала
Абрау
Новороссийск набережная
Геленджик канатка
Пока планируем,ближе к августу будет видно по обстановке

Стрекоzа,

Мы вот как раз и живём на горе, облака прям практически на крышах домов, трехэтажных.

Аноним 974,

А где,если не секрет? Мы в Борисовку едем

Аноним 108,

Близко. Это 8 щель, Цемдолина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы