Красная поляна бюджетно.

Аноним 647,

Что на розе, что в горках есть тропы здоровья, табличками обозначены, гулять по горам бесплатно точно можно. Вот с ночёвкой - только гуглить отели и близлежащие поселки.
Ещё в олимпийской деревне и в горках есть магазин продуктовый, там можно купить йогурты и булочки поесть

Аноним 647: А вы там были ? Есть где погулять самим на 540 и 940?

Да, жили и там и там. И в Роза хутор жили. Поляна дешевле, но мои дети любят Роза хутор, там такая лужа есть , типа озерцо, большая с лягушками разных видов. Каждый вечер мой сын с сачком их ловил, садил в ряд, фотографировал, и выпускал. Там же открытый небольшой бассейн для ребят. Бесплатный. Ну и вообще там очень красиво. В Роза хутор в Азимуте жили. Подъёмники тоже недорогие на ресепшн скидку дают. И от поляны и от Роза хутор есть трансфер на пляж

я была последний раз в Поляне в 2022 г. Так что инфа вся с тех лет

Аноним 647: Не понимаю , можно ли там бесплатно гулять по маршрутам

смотря по каким - например, близкие маршруты - на купель и дольмены - 200 р вход, на водопад Кейву - не помню 200 или 300.
На Аибгу, водопад Поликаря - это мы все бесплатно ходили.

Аноним 965: Что там делать-то без подъёмников?

можно гулять. Водопады - Поликаря, Кейва. Дольмены, Роза пик, Аибга 1, 2я, 3я. Бзерпи
смотря на что сил хватит

Аноним 647: Можно ли гулять не пользоваться подъёмником, или до интересных мест - только на нем можно добраться .

можно без подъемников
автор, у вас здоровья много? в смысле как с физухой? Мы ходили пешком на Аибгу и там дальше по хребту - но это 1700 м набора.

мы еще были на перевале Аишха, там прям вообще круто. Но во-первых надо разрешение на маршрут - это вроде 300 р/день.
Во-вторых это выйдет км 30 туда-обратно, это очень тяжело
но красиво

Горки город апартаменты с кухней и Библио-Глобуса на сайте раньше очень недорого стоили. Подъёмник на 960 метров бесплатный был. Посмотрите на их сайте.
С 960 метров можно по пешей тропе до водопада Поликаря добраться. На Розе-Хутор тоже тропа здоровья какая-то была. Кажется мы пешком от горок до Розы гуляли

Апартаменты город горки это оптимально да.
Ещё дешевле- жилье в посёлке Красная Поляна, оттуда до Розы /КП/Газпром автобус или такси. Мы жили когда то в ковид в Доме Аборигена.

Аноним 273: Библио-Глобуса

Теперь апарты в управлении курортом и бросовых цен нет .

OceanCity: Теперь апарты в управлении курортом и бросовых цен нет .

Жаль, очень жаль. У Библов прям сказочные цены были.

Аноним 273,

Тропа эта на реконструкции второй год. Нпдеюсь открвли в жтом году

Останавливались там позапрошлым летом в апарт отеле снега, номера с кухней, в здании перекрёсток, там просто продукты покупали. Подъёмник напротив.
Стоило около 4 тыщ в сутки, ездили вдвоём с дочерью.

Ездили на 3 дня, один день- один курорт, т. е. Роза Хутор,газпром и красная поляна. поднимались сначала на самый верх, пока облаков с утра поменьше, гуляли и начинали спускаться, и бродить на каждой отметке, домой приходили к вечеру без ног. Заложите стоимость подъёмников, они того стоят

Аноним просто: там такая лужа есть , типа озерцо, большая с лягушками разных видов. Каждый вечер мой сын с сачком их ловил, садил в ряд, фотографировал, и выпускал. Там же открытый небольшой бассейн для ребят. Бесплатный.

Это где поточнее?

Аноним просто: мои дети любят Роза хутор, там такая лужа есть , типа озерцо, большая с лягушками разных видов

Слуууушайте, то что надо ))))) спасибо за наводку. Если можно , то ориентир примерно где это ?

ENastyA: автор, у вас здоровья много? в смысле как с физухой?

У меня то хорошо , но со мной ребенок 9 лет, поэтому сильно затяжные маршруты я не рискну пройти с ним.
На фото красиво , просто сказка !!!

Аноним 647: со мной ребенок 9 лет,

не, в 9 рановато, конечно, по 1700 м набора делать
Ну водопады. Поликаря, Кейва - они близко
А на горы на подъемнике тогда уж

Аноним просто: Горки город посмотрите. 540, подъёмник на 940 бесплатный

Высота 960 подъемник бесплатно. Апартаменты Бывш Горки город 960. Хоть целый день катайтесь.
Гулять до Розы Хутор 2 км, а там большая пешеходная тропа по лесу и горам. Но мы брали еще подъем выше на 2100 и там свободно можно по пикам прогуляться. Но тяжело, надо пол дня на это закладывать. От высоты 960 дешевле стоит подъем.

аноним13: Лето , Сочи и бюджетно это несовместимые слова

Очень даже совместимые. Как раз на красной поляне цены на отели падают в разы по сравнению с зимним сезоном. По питанию Дошираки везти смысла нет, при желании сэкономить можно питаться в Перекрестке например.
Была там летом, вполне бюджетно отдохнула. Жили в гостинице Форт Эврика у подъемника Альпика, до Розы неспеша 10..15 минут, до ласточки 5 минут, в эсто садок на автобусе ездили

Аноним просто,
Фото увидела, прям как про родную дачу. Каждое лето там останавливаемся на несколько дней.

Аноним 647: можно , то ориентир примерно где это ?

Это Роза Хутор. Самый конец. В прошлом году мы были в отеле Азимут Вальсет Премиум. Апартаменты, очень понравилось. Лягушатник рядом, родник, кафе, пешая тропа, площадь у ратуши и подъемники.
Там, понимаете, всё рядом. С Роза Хутор не сложно в Красную поляну и в Газпром дотопать. Платно только подъемники.
А на будущее я мечтаю пожить на высоте 1100. Там тоже интересно, но вроде как подъемники вниз бесплатно, а на самый верх дешевле.

sv001: В прошлом году мы были в отеле Азимут Вальсет Премиум. Апартаменты, очень понравилось. Лягушатник рядом, родник, кафе, пешая тропа, площадь у ратуши и подъемники.

Ой, спасибо, вот где то тут этот лягушатник ?))) входит в зону, что на скрине ?

Аноним 647,

Чуть правее, на вашем скрине его нет

sv001,

Спасибо !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы