Интересно по области ( соседним областям) . Куда?

еск,

Наикрутейший музей завод.
Прокатиться на катере ( очень недорого) просто супер.

GAZPROM: Деревня Слобода. Девочки! Это нечто

да ну, что там делать? Обычная деревня, храм, висячий мост. Все

lessy28: Там вроде с питанием какая-то беда?

нормальное питание, обычное столовское.

Milena29: да ну, что там делать? Обычная деревня, храм, висячий мост. Все

Вот тоже сижу и думаю ,может я в другой слободе бываю но там реально делать нечего . Максимум на 30 минут заехать

В Верхотурье сейчас открылся глэмпинг Яблоневый сад. Так что дня три/четыре с заездом в Меркушино можно и пожить на берегу Туры.

А вообще советую тагил ,там отличная набережная ,парк бондина дешевый , можно прокатиться на кораблике .
Челябинск тоже замечательно ,много где можно погулять , набережная , Арбат ,парк у них отличный .
Тюмень прекрасно , город очень быстро развивается ,я последний раз была три года назад ,сейчас там все еще лучше стало .
Пермь тоже советую , мы там гуляли по городу ,ходили в парк и катались на кораблике
Если ближе ,то можно в Невьянск ,но там скучненько, просто погулять у наклонной башни и рядом по набережной . Больше там делать нечего
В первик можно ,там парк хороший ,аттракционы безлимит ,зоопарк и веревочный парк . Плюс набережную у них сделали ,можно там пройти

aksi85: В первик можно ,там парк хороший ,аттракционы безлимит ,зоопарк и веревочный парк . Плюс набережную у них сделали ,можно там пройти

нечего к нам ездить, своих хватает. Зоопарк стремный.

Milena29,
Из слободы в каменку, где угрюм останки, там сейчас база прямо на горе- село нижнее- деревня трека. Это все вдоль чусовой, очень красивые места. На машине на целый день .
Такой созерцательный отдых-приехал, походил, посидел, подумал.
В нижнем очень высокие берега, красивый храм.
В треке мост , сама деревня пешеходная.( вся деревня паркуется перед мостом)
Маршрут сплавщиков. И тех , кому на ржавые заводы металлургические, отвалы и прочие уралтские марсы смотреть не к душе.

на ржд есть карта знакомства с городами области. интерактивная. С начала мая будем по ней ездить и смотреть нашу и соседние области. Пока маршрут-план такой: утром уехать на электричке, погулять по городу\поселку\деревне\лесу, покушать\покупаться\позагорать и обратно домой. Даже приготовила уже мини список куда точно и зачем поедем( например в Каменск-Уральский покататься до ворот на речном трамвайчике, в Верх-нейвинске заехать в каприоль потискать животинок и пойди на скалы.). Мы без машинные и электрички этим летом наше всё)))

Milena29: да ну, что там делать? Обычная деревня, храм, висячий мост. Все

сходить на скалы, погулять по лесу вдоль реки до аниного моста, перекусить , пойти обратно и дойти до Каменки, погулять в обсерватории, посмотреть на декорации к сериалам и фильму.

Автор, в Верхотурье надо на своей машине ехать и на один день. Если без машины, то в Меркушино не съездить, еще на въезде в город мужской монастырь стоит, до него далеко из центра. А в центре вы все за пару часов обойдете. Если Верхотурье, то берите экскурсию. Тюмень, но это прям мой город, я в него влюбилась с первого взгляда. На майские хотим Тобольск и Абалак. Рассмотрите эти варианты.

aksi85: В первик можно ,там парк хороший ,аттракционы безлимит

А сколько стоит абонемент? Аттракционы малышковые или 12-летке тоже зайдет?

Принцип К: погулять в обсерватории

Для тех, кто не был : на экскурсию нужно заранее записываться.
Места там очень красивые.

Аноним 519,

Каменка, та что около Слободы

Банкирша: а

мы в Челябинск на автобусе прекрасно ездим, их полно. Комфортные, с местами, с кондеями, 3-4 часа в пути. Битвы за Ласточку за гранью моего понимания

Принцип К: на ржд есть карта знакомства с городами области. интерактивная.

прямо на сайте у них? что то не попадалось )
мы тоже электричковые)

КотКрош,

А что можно интеоемного посмотреть в Челябинске?
Не далеко. Идея хорошая

КотКрош: Битвы за Ласточку за гранью моего понимания

кто ж знал. но мы разово. автобусы я не люблю.

Аня: А что можно интеоемного посмотреть в Челябинске?

присоединюсь к остальным: Кировка (особенно вечером, летом), набережная, термы там неплохие - Вода и Лето. Летом симпатичный зоопарк, парк Гагарина. Слышала про их дом-аквариум, но сама не была.
Мы иногда ездим, останавливаемся всегда в отеле Видгоф, там бассейн и завтраки хорошие) неплохая перезагрузка получается.
мне нравится, что в Челябинске широкие улицы )

КотКрош: Слышала про их дом-аквариум, но сама не была.

Не тратьте время, абсолютно неинтересно после вашего океанариума.
Если что, сама из Челябинска.
Со всем остальным-согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы