Кисловодск или Сочи с апреле?

***Леди***: Я тут сотый раз напишу, как люблю Иметеринку))) это около олимпийского парка. Всегда вижу много мамочек с колясками. Подруга летала туда с дочкой 8-ми месячной. Всё понравилось.

Сейчас идет капитальный ремонт набережной в Имеретинке, к морю от Мантеры до самого порта не подойти. Везде перекрыто, заборы.
С маленьким ребенком в апреле лучше в Кисловодск, там климат мягче. В Сочи в марте-апреле непредсказуемая погода, то жара, то дожди, то ветра.

GAZPROM: Да да! Как фанат Сочи я очень переживала

Я видимо мало там гуляла по самому району. У нас был движ трип. Каждый день экскурсия
А ещё! А ещё я офигела от того, какой там бывает дубак! В прошлом январе летала в те же даты, мы ходили в спортивном костюме днем, вечером курточка сверху. А в этом году… ветрище, + 5. Я только один день без шапки походила.

MisSs_oSень: В Сочи в марте-апреле непредсказуемая погода, то жара, то дожди, то ветра.

Дак там и летом так же. Как фортуна решит

MisSs_oSень: к морю от Мантеры до самого порта не подойти. Везде перекрыто, заборы.

К сезону готовятся)) я обычно ближе к Абхазии останавливаюсь. В лучшие времена это был Бридж резорт, до их дикого необоснованного поднятия цен. Щас в Бархатных сезонах.

***Леди***,
А не читали как поляну замело?
Как то раз, просыпаемся мы такие, позавтракали. Хотели вызвать такси до Центрально Сочи, а нам: а такси не доедет- все замело и реально этот дубак. Пришлось в местном магазине покупать шерстяные носки 🧦. Ходила Женя как бомжа: кроссовки и носки с собачками

GAZPROM: А

Вот это нежданчик
Никогда не видела там столько снега)) ну только высоко в горах.
Погодка там умеет удивлять, однако

***Леди***,
Ну мы высоко и жили в этот раз.
Мы уже где только не жили.
Мы тоже летим в апреле. Опять взяла отель в Центральном Сочи.

Страничкаа,
Да вообще в принципе с мелким не полетела бы, и не поехала, но это я , человек-паникер. И не люблю вот эту всю возню со сборами и аэропортами, а если еще ребенок… ужас

Про Сочи еще раз напишу: в 21 году так все вместе блевали, что как вспомню- так вздрогну как говорится. Но это было летом.
А Ессентуки и соседние города вспоминаю с такой теплотой)) в том году буквально несколько дней была там в мае,еще хочу)

А посоветуйте пожалуйста отель в Кисловодске

GAZPROM: Мы тоже летим в апреле. Опять взяла отель в Центральном Сочи

Класс! Будем ждать отзыва в вашей теме))

GAZPROM: Там очень очень много с колясками. Это я про Сочи.

Понятно, что много. Но я не знаю, как мамы поднимают их и спускают по лестницам. Потому что рельсы там отсутствуют в основной массе. Мы удивлены были, мягко говоря. И это центр.
В общем, самый некомфортный город в этом плане из всех, где мы были. Возможно, с 21 года что-то изменилось

MisSs_oSень: С маленьким ребенком в апреле лучше в Кисловодск, там климат мягче. В Сочи в марте-апреле непредсказуемая погода, то жара, то дожди, то ветра.

Вот мы опять в Сочи от берез. Кисловодск опять отложили. С климатом тоже согласна.
Но в этот раз я такой отель взяла, что мне даже на дождь все равно) ну и в нем широкие балконы с детской комнатой и воспитателем.
Может, осенью Кисловодск. От пыли нашей

GAZPROM,
Спасибо! Если что, напишу
Буду иметь ввиду 🌸

Спасибо всем за ответы! Сейчас еще все почитаю что не дочитала)

M-SV-N,
Да! Тоже присоединяюсь
Посоветуйте отель в Кисловодске ☺️
В Сочи больше самых разных вариантов, как мне показалось
А вот Кисловодск….

Страничкаа: Именно в Кисловодске лучше остановиться?

Вернулись два дня назад, остановились отель Ария 4*, хороший завтрак, чисто, в номере все есть ( тапочки, халат, мыло, зуб. паста и щётка, шампунь, гель, чайник, чай, кофе, сахар) .
Рядом бюджетная столовая.
На фото ресепшн
Рядом вход в парк, правда ступеньки, с коляской тяжело, может ещё есть вход.

Страничкаа: Кисловодск - что посмотреть, есть где погулять с коляской?

Наверное, именно там и гулять. В Сочи очень много перепадов высоты в городе. Смотря где жить будете. Может быть очень неудобно гулять с коляской

В сириус! Равнина, нормальные дороги. Бархатные сезоны. В Кисловодске хорошо, но не с коляской

LILI_Я: В Кисловодске хорошо, но не с коляской

Если гулять в парке, то и в Кисловодске хорошо.
Автор, там просто огромный парк, скамейки есть, дорожки хорошие.Мы были в марте, природа только просыпается, а в апреле должно быть уже замечательно.

Страничкаа: Ну вот мы тоже Центральный Сочи рассматривали
Думали, что там как раз-таки будет доступней с коляской Вы задолбаетесь там с коляской, именно в центре. Выбирайте другой район или тот же Сириус, где всё ровно.

Django: Вы задолбаетесь там с коляской, именно в центре. Выбирайте другой район или тот же Сириус, где всё ровно.

Согласна!

любанька: Если гулять в парке, то и в Кисловодске хорошо.

И все, и минералку пить. Больше там делать нечего

Рассмотрите вариант поездки в Мурманскую область. Как раз не далеко от Питера. Мы отдыхали с ребенком в Мончегорске в том году. Ходили по экологической тропе «Лесная Почемучка» в Лапландском заповеднике. Были на озере Имандра. Там есть много интересных развлечений. Больше всех нам понравилось изучать озеро на лодке. Цены адекватные, не дорого. Гостиницы есть на разный бюджет.

KetLobanova: Рассмотрите вариант поездки в Мурманскую область. К

ой нет... с коляской гулять вот вообще не то.

KetLobanova: изучать озеро на лодке.

дуаю, не по возрасту пока ребенку)
а в Мин водах все же поживописнее в это время года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы