Кисловодск или Сочи с апреле?

Девочки, привет! Давно не обращалась, нужна помощь
Хотим вылететь куда-то недалеко впервые после рождения ребенка (почти год)
В апреле. Сочи или Кисловодск?? Чтоб и с коляской проехать и посмотреть что было, при этом не нужно было куда-то далеко постоянно мчать. Хотим сменить обстановку просто наверно. Хотя бы поверхностно плюсы-минусы🙏
Ни там, ни там не были еще
Заграницу не полетим, тк и паспорта просрочены, и пока не готовы с ней лететь куда-то далеко. Да и деньги опять же
В летом в любимый Питер опять, уже с дочкой))
Спасибо заранее🌹

Автор, здравствуйте!
Я обожаю Сочи, летаем туда очень часто, но!
У меня слабый желудок и с маленьким ребёнком я бы полетела в Кисловодск.
Потому что для меня поездка в Сочи это прям рулетка. Либо либо нет.
Поэтому, ориентируйтесь с мужем на свой организм.

Кавказ бы выбрала, но с маленьким ребенком ни за что сама бы не рискнула.

GAZPROM,
Спасибо большое за ответ!
Мы еще в сентябре пост полетели туда в Сочи. Но врач наша пока не рекомендована тогда еще, тк ребенок недоношенный и были ранованты перелеты. Сейчас нормально, можно.
Ну и хорошо! Сентябрь! Самый пик или все что осталось после него не самое хорошее…🙈 Слава Богу, что не полетели. От многих слышала потом по ротовирус (ну как часто бывает там. Наверно)
Сейчас весна и думала, там нормально может еще
Кисловодск - что посмотреть, есть где погулять с коляской? Именно в Кисловодске лучше остановиться?
Может отели кто-то порекомендует🙏

GAZPROM: Потому что для меня поездка в Сочи это прям рулетка. Либо либо нет.

Ого. Это на воду так организм реагирует?

Я за Сочи. Всё таки морской воздух как никак. Но я в Кисловодске не была)

Oleina,
А почему? Именно туда не рискнули бы или в принципе с маленьким ребенком?
Кого не почитаешь, так наоборот, с трех месяцев и в Турцию и в Египет и тд
Я наоборот, как мне казалось, перестраховываюсь
Поэтому эти направления рассматриваю
Или где еще можно отдохнуть, сменить обстановку, посоветуйте, пжл😁😊🌹
Наши базы, кемпинги исследовали

Были и в Сочи, и в Кисловодске. Кисловодск нам показался кристально чистым и прозрачным по сравнению с Сочи. Там воздух целебный, там именно курорт в старом понимании, хотя и моря нет.
Мы беззаветно влюблены с дочерью, у нас все дороги ведут в Кисловодск)

В Сочи мне с коляской не понравилось. Жили в центре. Где-то только подземные переходы, а пандусов ноль. На набережную или у дендрария спускаться, или у навагинской. Ну или тащить коляску на себе. В общем - тщательно выбирать место надо.

GAZPROM,
У нас тоже, кстати, слабый
Единственный пока раз были на Черном море в 19 году и из 9 дней, мы 7 дней по очереди болели🤮 с кучей «радостей»
По два круга. Со старшей ездили, ей 13-14 было
В Абхазии были тогда. Уезжали с такой радостью
Но природа красивая, да

Сейчас и не понимаю, куда бы выехать
Пока пробно
Некоторые дома сидят лет до 4х
Некоторые ровесники уже ни по разу везде ездили
И в очень дальние поездки
Мы на базы пока только. Но хочется настигать выезжать. Начать с чего-то и не в самый пик сезона

Pinк Rаbbit,
Спасибо большое 🌸

***Леди***,
Вот фиг знает.
У меня уже есть спец. косметичка «Сочи» с лекарствами. Я уже научилась купировать. У меня самый первый признак: вздутие живота. Если живот вздулся, то приехали.
Женя достаёт заветную косметичку

Банкирша,
Ну вот мы тоже Центральный Сочи рассматривали
Думали, что там как раз-таки будет доступней с коляской
Спасибо!

Страничкаа,
Там очень очень много с колясками. Это я про Сочи.

GAZPROM: Вот фиг знает.
У меня уже есть спец. косметичка «Сочи» с лекарствами. Я уже научилась купировать. У меня самый первый признак: вздутие живота. Если живот вздулся, то приехали.
Женя достаёт заветную косметичку

У меня мама так же Лоперамид на первом месте
Хотя кушаем всё вместе. Мы с дочкой норм, а она летает как ласточка к белым горам

Страничкаа: Ну вот мы тоже Центральный Сочи рассматривали
Думали, что там как раз-таки будет доступней с коляской
Спасибо!

Я тут сотый раз напишу, как люблю Иметеринку))) это около олимпийского парка. Всегда вижу много мамочек с колясками. Подруга летала туда с дочкой 8-ми месячной. Всё понравилось.

***Леди***,
Так у меня сын тоже норм, если учесть что подросток и не самый чистоплотный возраст шаурму сточил, тут же руку облизал, об штаны протер и дальше гуляет. Хоть бы что.
А я где то да схвачу.

***Леди***,
А ее починили уже?
Мы в январе были, меня чуть Кондратий не хватил от пальм вверх корнями

***Леди***,
Спасибо! Посмотрю))

GAZPROM,
Ой, Женя, кстати!)))
Я вас давно знаю по нику здесь, тк сама с 2008 года здесь, не такой активный пользователь, точнее не часто прям в диалогах)
Недавно на вашу тему про переезд наткнулась и хотела Вам еще рассказать написать в личку типо Привета))) тк мы, наоброт, совсем недавно переехали на ваш старый адрес , в дом на Решетникова)) вы писали там, что жили в этом доме долго😊
Привыкаем к людям, месту, ищем все больше плюсов этого дома и узнаем людей)))😁☺️
Но солнца здесь точно больше! Этого мой муж и хотел)))

Кисловодск. Замечательный парк, гулять неперегулять. С коляской прекрасно ходится

GAZPROM: Так у меня сын тоже норм, если учесть что подросток и не самый чистоплотный возраст

Ттт. Пусть лучше так ))

GAZPROM: А ее починили уже?
Мы в январе были, меня чуть Кондратий не хватил от пальм вверх корнями

Так. Я что - то пропустила? А что там ломалось?
Вы про набережную после легендарного шторма?
Была там в декабре и январе. Вообще ничего подобного не видела с пляжей да, всё унесло.

Страничкаа,
Вот это да!
Здорово. Дом, на самом деле, очень хороший!
Если что- пишите. Я о районе знаю все.
И в Пироги Ру сходите, там прям вкусно

***Леди***,
Да да! Как фанат Сочи я очень переживала.

Страничкаа: Спасибо! Посмотрю))

В любом случае круто отдохнете!) Вангую))
Свежий воздух, смена обстановки, готовая вкусная еда
А вообще. Я бы как сделала. Посмотреть фотки, видео в интернете. Куда душа лежит, где больше понравится, туда и мчать )
Мне ещё чем имеретинка нравится, например. Близость к аэропорту. 15 минут и я в гостинице. 40 минут и я в горах. Роза Хутор обожаю. Просто там прогуляться можно, или на подъемнике подняться. Весь этот район был отстроен к олимпиаде, там всё свеженькое, новенькое. Нет кипиша(за исключением летнего периода).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы