Подскажите пожалуйста по отдыху на нашем море.

Аноним 837: посоветует жилье и конкретные поселки ,

Орджоникидзе, тихий посёлок, море хорошее, туда люди с других поселков едут купаться, говорят ,, с этой стороны море чище,,. Насчет медуз по разному бывает, но чаще их нету, больше после шторма бывает. Жили в гостиничном номере недалеко от моря.

Аноним 894,
Аноним 319,
Ну вот у нас так,везде медузы)))
Даже в Пицунде, где аквапарк, вроде всегда тишь да гладь ,вроде и вода чистая....но нет...всё равно плавает их несколькоштук

Аноним 745: Село Молочное.ВК

В прошлом году, от Заозёрного и дальше в сторону Оленевки, все пляжи были закрыты.
Пляжи там классные конечно. Мы любим пляж на краю Заозёрного, там где уже считается Молочненский район (пляж Дельфиний), но не попасть сейчас туда(((

подскажите пожалуйста мне ещё как вы на машинах ездите , как дети переносят, как с дорогами в июне начиная с 16 числа. Мы думаем рискнуть на машине или поезд все таки. Дети 5 лет и 10 лет, укачивает 5 летку часто.

vk.com/public153280744 Вот подписалась, после поездки.

В том году в июне были в Абхазии в Гудауте, отель Махх. Ездили по тур пакету. Отель понравился, пляж благоустроенный, парк рядом. Больше никаких развлечений в пешей доступности нет. Вода в море была еще бодрящая.
Нынче в июне едем самостоятельно в Кучугуры, тыщу лет там не была. Моя знакомая там живет, говорит медуз нет до начала июля. Номер забронировали в гостевом доме на Ленина, 110 . Туда едем на поезде. Обратно на ласточке от Анапы до Сочи, из Сочи на самолете. Билеты на самолет покупала в период акции у Уральских авиалиний в феврале.

В Сочи отдыхаю уже больше 25 лет. Медузы редко бывают. Кстати, раньше вообще не было, вот несколько последних лет заносит.

kosa-deresa,
подскажите как отель называется

Аноним 837: укачивает 5 летку часто.

Таблетки от укачивания пробовали? Нас здорово выручали.
К середине июня не угадать прогреется море или нет, смотрите мелководье, чтоб больше шансов на тёплую воду было.
В Сочи с окрестностями по мне так крутой каменистый берег, почти сразу глубоко, поэтому прохладно. Узкие пляжи и ценник дополняли картину) Благовещенская с Евпаторией понравились с детьми отдыхать. Выбирайте прям по карте спутниковой, и дома и пляжи видно.

Аноним 681,
В июне есть медузы в Кучугурах. Но, некрупные и не много.
А ещё, есть креветочки на линии входа в море, они бегают по ногам, когда заходишь.

Аноним 308,
Расскажите по подробнее, а почему пляжи закрыты ?

Аноним 800: почему пляжи закрыты ?

На них оборонительные заграждения поставили, да окопы вырыли (там же близко уже к известным событиям, не знаю можно писать или нет). Я в вк подписана на группу Заозёрного, там прочитала.

исеть,

Здравствуйте! Подскажите, а какой там пляж в Пересыпи, я не пойму, песок или ракушечник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы