Подскажите пожалуйста по отдыху на нашем море.

Читаю темы уже вторую неделю, но не пришла к мнению куда ехать. Поедем из Екатеринбурга на поезде купе. Летали на самолёте , в этот раз дети не хотят, хотят путешествовать на машине или поезде, на машине мы не хотим зная детей это будет ужасно, плохо дорогу переносят. Едем двое взрослых и дети 5 и 10 лет. Хотим море отдых на пляже в основном. Куда податься нам пожалуйста подскажите. Были давно в Кучугурах, Геленджик, Якарная щель.
Азовское море теплее и мелче для детей хорошо, но пишут медуз много. Чёрное не знаю даже куда. Билеты уже нужно покупать, поезд на наши дни выкладывает. Отдых с 18 июня примерно.

Анапа, Сочи, Абхазия, Крым

По вашим срокам, июнь, наверное, лучше на Азовское море. Оно мельче, быстрее прогревается. Чёрное будет ещё бодрящее.

Может быть кто нибудь посоветует жилье и конкретные поселки , буду очень благодарна. Нам тоже больше как деревенский отдых нужен.

BMW72,
Больше да к Азовсковскому склоняюсь, больше люблю его.

Для Сочи еще холодное море. Я не любитель долго плавать в море, но один раз в 21 году как раз была с 20 июня- холодное море. Для детей тем более. Только июль- август туда, но сын фанат моря, не выгонишь из воды😁

Дагомыс.
Каравелла Португалии.

Спасибо тем, кто посоветовал в прошлом году!
Но постоянно топит Сочи.
До нашего приезда и сразу после отъезда реки затапливали всё.
Неделю никто не купался(

Я в этом году на Азовское очень хочу. Забронили Кучугуры, виноградная 66, там семья с Урала владеет, фотки вроде ничего у них, и детская площадка есть.
Но мы в августе едем.
Мужу нравится Сочи, Адлер, хотела совместить, но добираться очень муторно.
Еще ребенок любит Можжевеловый парк, в кабардинке, наверное туда и поедем во 2й части путешествия.
Но все таки меня беспокоит август месяц...с его ротовирусом.
В июне то еще отлично все
В крым очень хочется, но боязно

Спасибо большое всем кто советует , теперь думаю не вернуться ли нам в Кучугуры. Были там 5 лет назад и нам понравилось, дочка маленькая была , Я беременна и деревенский отдых понравился.
Послушаю ещё отзывы , может кто нибудь ещё кинет варианты.

Steffani: Для Сочи еще холодное море. Я не любитель долго плавать в море, но один раз в 21 году как раз была с 20 июня- холодное море.

В прошлом году 5-6 июня море было +21. Бодрит, но уже можно купаться.

Аноним 803: постоянно топит Соч

Не везде, не преувеличивайте.

Аноним 837: посоветует жилье и конкретные поселки , буду очень благодарна.

Село Молочное.ВК смотрите Сакский район.Супер море, песочек.Можно до Евпатории доехать.

Рина Ч.,
Ну нам с вами, да вам бодрит. А детям. Бррррр

Я посоветую Горный воздух в Сочи

Какая то ссылка огромная получилась, несколько раз ездили сюда, первая линия, небольшой свой бассейн- дети не вылезали, удобно что поезд до Лазаревской

M_zka: Я посоветую Горный воздух в Сочи

Миллион раз ДА! Именно об этом районе я говорю. И его не топит. Там нет больших рек.

Steffani: детям. Бррррр

Мне мелкой наоборот было пофиг, сейчас в такой воде почти не купаюсь. В Анапе, помню, в 17 градусную воду залезала, ледяной показалась, но купалась. За то надолго запомнила это ощущение холода от воды.

А азовское море в августе не цветёт?

Вот тоже думаю куда ехать в этом году. Последние 2 года были в Кучугурах в начале июля. Обьездили рядом все уже в окресностях. Больше не хочу туда. Очень много медуз . Дети не хотели купаться. Приходилось ездить на черное чуть не каждый день. Хотя море тёплое да в это время уже азовское. Думаю может ейск рассмотреть. Тоже едем в конце июня в этом году.
Но мы на машине ездим на море.

Steffani: А детям. Бррррр

моего 10 летку при температуре воды +18 было не вытащить))

Аноним 837,
Азовское море действительно теплое в июне, медуз в июне нет. У нас п.Пересыпь. Если интересно, напишите в личку, кину фото. На территории большой бассейн.

Автор, тоже думаем куда ехать.
Дано мама и ребёнок 4 года
Были в Ейске, нам понравилось, в июле, медуз не было
Но как представлю ехать до Ейска, что то не хочется

Аноним 323,
в Абхазии разные пляжи есть, даже в самом Сухуме есть песчаный пляж...кажется Мокко называется

Ещё раз спасибо всем за варианты, будем смотреть и думать. Время есть ещё не много до билетов пару дней. Может быть ещё варианты будут.
Как же сложно подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы