Москва-сити, обзорная смотровая площадка какая самая недорогая

на Останкинской очень понравилось и в кафе час сидели смотрели по сторонам, на стеклянный пол не смогла встать, деть спокойно встал, у меня коленки подкосились. Еще можно на канатной дороге покататься тоже отличный вид.

Аноним 517,

В Панораме не была, не знаю , знаю только , что там мороженое делают и угощают
А на смотровой «ВТЛ» открытая площадка, типа крыша здания, кругом обрешотка. Там есть фото зона и кафешка, угощают чаем, мороженным, пивом, на выбор. Кстати ветер там сильный если что)) пледы дают.

Капризуля-я,

Ценник вообще не гуманный в Останкино. Мы еще не были там, не могу побороть свою жабу )))

МадамВпальто,

Имейте ввиду проход строго по документам там и свидетельство о рождении обязательно на ребёнка с собой, заставили отдельно ребёнка пройти через скан, потом я, контроль похлеще, чем в аэропорту.

МадамВпальто: Ценник вообще не гуманный в Останкино.

согласна, но мы очень хотели, мы еще внутри башни были

N L,

У меня, конечно, очень предвзятое отношение к Сити.
Не знаю москвичей кто к этому кошмарищу нормально относится.
Куча людей, машин, пыли, я когда вынуждена там находиться- делаю все, чтобы быстрее оттуда слинять)))

Поэтому, как альтернативу предлагаю вам Солнце москвы на вднх, большое колесо, которое, вечерние вроде есть прокаты.
По мне летом это приятнее времяпровождение

СЕМЕРОЧКА: Имейте ввиду проход строго по документам там и свидетельство о рождении обязательно на ребёнка с собой, заставили отдельно ребёнка пройти через скан, потом я, контроль похлеще, чем в аэропорту.

Я про это знаю, спасибо. Думаю обосновано

Anastasijka: Не знаю москвичей кто к этому кошмарищу нормально относится.

Прямо уж кошмарище?! Красивое место, достаточно необычное, много хорошего контента можно снять для соц сетей, рекламу и прочее. Понятное дело это не парк утопающий в зелени, но и такое место тоже должно быть в мегаполисе. Кусочек Дубая, остров из стекла и бетона 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы