Москва-сити, обзорная смотровая площадка какая самая недорогая

Летом планируем посещение Москвы, как не дорого попасть на смотровую площадку? Или придётся выкладывать почти 4 тр на двоих.

N L,
Мы брали экскурсию с Красной площади на двухэтажном автобусе. В неё входит посещение смотровой площадки в Москва-сити.Точно было дешевле и намного.
Или вас Какая-то другая площадка интересует.
Воробьёвы горы тоже входили.

Мы за 500 руб попали с человека. Там ходят предлагают подняться по такой цене люди с табличками.

Mila3088,
Да любая, сверху посмотреть
Аноним 765,
Ого, а где подвох?

N L,
На другую башню просто поднимались

Мы ходили на смотровую с фабрикой мороженого. Стоит мини фабрика Чистая линия, гле изготавливают мороженое, прозрачное стекло и видно весь процесс заморозки. Можно брать хоть сколько мороженого и есть пока смотришь на город. Причем мороженое дают не замороженное, оно намного вкуснее замороженного. Также делают конфеты и их тоже можно брать сколько угодно.

А, вообще, вид на Москву с высоты не впечатлил. Такое себе смотреть на панельки.
Насчет недорого и Москва думаю это несовместимые вещи. Там все дорого

мама: Насчет недорого и Москва думаю это несовместимые вещи. Там все дорого

Ну,условная пятерочка такие же цены. Стрижка и тому подобное да дороже. Развлечения кино,кфс если то так же. А если ресторан то дороже. Шаурма тоже не дороже чем в ебурге. В общем зависит от того что именно дорого.

N L,
Поищите там недорогие апартаменты, они будут с шикарным видом и площадку не надо.

Mila3088, а как на эту экскурсию попасть?

nathka,
На Красной площади эти автобусы. Подходите и выбираете свой автобус, свой маршрут. Там несколько вариантов.
Мы брали самый долгий маршрут, и обговаривали смотровую площадку в москва-сити. На всех остановках можно выходить, смотреть, гулять, а потом садиться в следующий такой же автобус. Там вам всё объяснят
Очень интересно и насыщенно.

N L: не дорого попасть на смотровую площадку?

Автор, мы были "недорого", потом, сверху увидели "Панораму 360", и пошли туда... Это "недорого", вообще не понравилось (башня ОКО), нуда, около 500 рублей отдали. Там ничего не видно, походили в маленькой клетке (везде решетки) Ну и смысл. На Панораме 360 были и в следующее посещение Москвы (всего 2 раза), оба раза в вечернее время (огни, красиво), мороженое, орешки и конфеты, конечно, замечательно. И панорама. Помню фото оттуда позволило нам конкурс выиграть "Я и мир", кажется.

N L: придётся выкладывать почти 4 тр на двоих.

Самая высокая смотровая с фабрикой мороженого около 2000 с человека. Есть ещё на останкинской башне смотровая со стеклянным полом она чуть дешевле.

Capelь: там недорогие апартаменты,

Аноним 765: 500 руб попали с человека

АмОзонка,
Да всё фото посмотрела, лучше на панораму потратиться. Только вот хотелось вечером, когда уже огни Москвы, а он вроде до 22 часов только. А в 22 летом светло ещё

Вот как раз с автобусом, панорама оплачивается 860 или 680 рублей дополнительно!!!! Уж точно не помню.
Врем я не ограничено. Мороженное бесплатно. Красиво. Мы и дети остались довольны.

Снежинка: Есть ещё на останкинской башне смотровая со стеклянным полом она чуть дешевле.

+++ Очень впечатлила. Рекомендую сходить. Стеклянный пол это всего окошечко (несколько таких квадратов). Смех смехом, а не каждый встанет (хотя кто не знает спокойно идут и не замечают). В Останкино понравился вращающийся ресторан (сидишь, глядишь в окно, а он тихонько крутится, причем выдача блюд в центре и не двигается, ты мимо них проплываешь), чтобы понимать, полный круг за 40 минут примерно (головокружения не будет , не карусель, даже не сразу понятно что крутится он, осмотреться даст).

N L: Только вот хотелось вечером, когда уже огни Москвы, а он вроде до 22 часов только. А в 22 летом светло ещё

Были в августе после 20:00 (уже темно и красиво было), ну мы в 20:00 зашли, вышли намного позднее (время неограничено).

мама: Такое себе смотреть на панельки.

Ну вы даёте! Там очеь много что видно! Даже в пасмурную погоду вот в феврале были, и то много разглядели.
Останкинская башня тоже классная, даже не могу сказать, где больше понравилось

Идите в Ресторан360. Стоимость бронирования идет полностью на оплату заказа. При этом вы посещаете смотровую площадку и все развлекательные зоны.
Можно пойти в рестораны Birds (84 этаж), Высота 57 (57 этаж), Sixty (62 этаж), Небо (53 этаж), Русский (85 этаж), MYTH (90 этаж). Там без предварительного платного бронирования.

МегаТанчик: вы даёте! Там очеь много что видно!

Видно. Но не впечатлант архитектура. Большего ожидала

на Воробьевы горы можно бесплатно прогуляться, за стоимость поездки в метро+абонемент в автобусе.

Советую попадать на Москва Сити на закат!
Увидите и при свете город и на закате и в огнях)))
Жаль фото не могу прицепить- не отправляются((((

*самакоролева*: Идите в Ресторан360

Бронь 6 тр на взрослого и 4600 до 14 лет.
Аноним 534,
Так вот на закат и хотим. Летом надо подгадать время

N L: Бронь 6 тр на взрослого и 4600 до 14 лет.

Да, но эта сумма расходуется на оплату заказа в Ресторане.
В других ресторанах без платной брони.

на биглионе гляньте- вдруг, купоны есть?

На биглионе бывают акции на смотровые Москва сити «Выше только любовь»

МадамВпальто,

А что это за экскурсии?
Недавно публиковали какие-то промокоды или скидки в Панораму 360, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы