Бизнес залы аэропортов

Аноним 472: Хуже бизнес зала, чем на внутренних перелетах в Екатеринбурге, я ещё не видел

Да, на внутренних дурацкий, на международных более-менее, особенно , если вспомнить бизнес зал в Египте , там вообще ужасный

В Красноярске хорош, в Новосибирске как бичевня какая то(, в Екб на международных вечно полный зал , Пулково так себе кресла не удобные, в Домодедово сейчас отдельный БЗ для УА, нуу...такое себе, не 5+, вот в Шереметьево ничего, в Махачкале я вабще его не нашла)))
Скоро лечу , будет пересадка в Дубай (Эмирейтс) вот иам наверно классно)))

asa,
О я была в прошлом году. Ну вы не сказали что оттуда вылетают всего 3 или 4 рейса в день . Какой аэропорт такой и зал и кстати зал хоть маленький но пустой и чистый

Мрамориальская Мирана: Да, на внутренних дурацкий,

В международном нашем вполне нравится, если сравнивать с креслами перед вылетом
Сейчас предстоят поездки по России с возможностью посещения бизнеса зала или ресторана в зоне вылета
Посоветуйте, что выбрать мамуля (условно) или внутренний бизнес зал?)

Дело в том, что бесплатные проходы от банков сейчас у каждого, еще и другим лицам можно передавать, ну какой вы сервис хотите, когда банк за вас платить 500 рублей, а народу по 500 человек в день в региональном аэропорту.

Аноним 328: Посоветуйте, что выбрать мамуля (условно) или внутренний бизнес зал?)

Ресторан, новый Мясник и Море хороший, только платите через терминал, не по Кью ару.

Очень удобно сейчас поесть в ресторане аэропорта 2500 компенсирует альфа, а не в позорном бз нашем сидеть.

Была только в Дубае в бизнесе. Хорошо там)) в Москве у нас тоже ничего, но я была давно. Раньше же лучше было ) думаем взять Шарджу зал на стыковку с девочками, как там зал, кто знает?

А кто-то был в Мин водах в бизнес? Будет поздний перелет, думаю воспользоваться от банка проходом.

7628937: Дело в том, что бесплатные проходы от банков сейчас у каждого, еще и другим лицам можно передавать, ну ка

Не у каждого, у меня только у мужа, например, да и то по наличии очень приличной суммы на вкладе.
У коллег по работе ни у кого нет.

Аноним 328: Посоветуйте, что выбрать мамуля (условно) или внутренний бизнес зал?)
модератору

Я всегда в бизнес зал иду , но мне супер блюд не надо и формат сам себе пошел, сделал , принес мне удобен

Анонимка: А кто-то был в Мин водах в бизнес? Будет поздний перелет, думаю воспользоваться от банка проходом.

Мне не понравился.
Еды нет, на входе давали сухой паек в контейнере, сыр / колбасы / хлеб/ пакетик чая.
В другой раз мы просто в кафешке ждали.
Если хотите в тишине посидеть / подремать, то может и стоит.

Мне понравился б/з в Шереметьево.
Только народу оооочень много.
Плюс люди клали одежду на стулья / кресла, место еще поискать надо.
Но перекус есть, винишко бесплатное, кресла отдохнуть можно.

Аноним 147,

Я посмотрела, их там 2 вроде, а каком были? У обоих написано, что ланч бокс. Нам просто удобно бы посидеть 3 часа до вылета с ребенком.

мама: Тот же Пулково, например.

В Пулково международный очень-очень классный!

asa: Владикавказ самый отстойный .

Поспорю. Махачкала вне конкуренции, так как это не зал, а ловушка! Выйти нельзя, багаж сразу забирают, ни чая, ни кофе, ни еды не предусмотрено. Хочешь-иди в кафе , в котором всякая фигня за деньги. Вино там вообще исключено по умолчанию. Ни кресел , ни диванов нет-только стулья!))))
А, забыла про ковры написать! Лежат.

Анонимка: Я посмотрела, их там 2 вроде, а каком были? У обоих написано, что ланч бокс

Не помню уже, один только нашли

А в Сочи норм зал?

Анонимка,

Норм.
Из еды на завтрак каша, хлеб с маслом, кофе/чай.
Мы впятером заходили, покушали перед отлетом домой.

Мне очень понравился бизнес зал в Астане! Заходишь и плакат на 3 языках «холодное шампанское в холодильнике! Именно так надо встречать девушку!

7628937: Дело в том, что бесплатные проходы от банков сейчас у каждого

У нас на народе ни у кого
Ну у некоторых у мужей только

На каких картах бесплатные проходы? У меня на Тинькофф премиум за 2000 два прохода... по 1000 выходит. Вот 2 раза в месяц и хожу. Очень хочу карту с бесплатными проходами.
Подключила программу у ВТБ, внимательно прочитала правила, спросила в чате, но в том месяце, когда я прошла, добавили условие при вкладе от 2, 5 млн. .... и списали с меня 4 касаря, больше я с ВТБ не играю. На мои претензии за неправильный ответ в чате написали "вы говорили с роботом" и так и не вернули деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы