Бизнес залы аэропортов

Почему в Екб такие отстойные бизнес залы? Еда как в столовке, алко отдельно.... тема поболтать кому какие залы запомнились)

мама: Почему в Екб такие отстойные бизнес залы?

А вам то где больше понравилось ? С чем сравниваете?

А кто-то вообще в бизнес зале ни разу не был.

Аноним 972,
Тот же Пулково, например.

Не о загранице речь.

Я мало, где была. Опал в Кольцово самый отстойный. Понравилось в Сочи в 2020 году и в Домодедово в 2021.
Пулково так себе.
А потом программа Приорити пасс ушла из России

Аноним 500: А потом программа Приорити пасс ушла из России

Пока она не ушла я была в бизнесе Бангкока, Пекина, Шанхая и Дохи. Доха реально пригодилась потому что была долгая стыковка, остальное - нет. В Пекине по сути зашли посмотреть на лаунж, времени там сидеть не было. Лаунжи нужны если летишь с пересадками, а полчаса перед посадкой можно и в дьютике погулять. У меня была карта Сбера приорити пасс, но можно и без нее просто заплатить в районе 50 долларов и ожидать в лаунже.

Те залы в которые пускают по всяким приорите и за деньги реальный отстой, а туда где по билетам бизнес класса вполне прилично. Я не еду оцениваю, а возможность посидеть в тишине, выпить кофе.

мама: отдельно...

Вы не были в бизнес зале Владикавказа , это просто ноль из 10 баллов, я часто летаю и в каждом аэропорту приходится тусить там . Владикавказ самый отстойный .

Удивительно, но весьма неплохой зал был в Анапе.
Очень удивил в Париже. Даже хуже Екб.
Больше всего Шереметьево нравился и внутренний и международный.

asa:
Вы не были в бизнес зале Владикавказа , это просто ноль из 10 баллов, я часто летаю и в каждом аэропорту приходится тусить там . Владикавказ самый отстойный .

В том году в минводы зашли, очень так себе

Недавно были в Шереметьево в "Малевиче" - отличный зал, большой выбор еды, кофе, алкоголь..

А у нас было забавно, что мы в Екб и в Москве потусили там от Ситибанка и думали, что бесплатно)).

А по итогу это нам тыс в 10 встало.

Жалко было((.

Знали бы- в шоколаднице потусили.

Хуже бизнес зала, чем на внутренних перелетах в Екатеринбурге, я ещё не видела. Он мне крематорий напоминает, простите чёрные каменные стены, страшные зелёные искусственные растения, неудобные кресла. Ярко синие стены в туалетах. Каждый раз думаю, кто-то же это разработал и деньги получил.
В Шереметьево хорошие залы. В Пулково средние. Сочи не супер, но зато большие диваны, можно лежать и отдыхать.
Заграничные залы отличные в Стамбуле обычно, там они разные есть. В прошлом году правда были в довольно скромном, но еда всегда через край просто.
В Хельсинки хороший был зал. Скромный, но комфортный. В Амстердаме была такая толпа, что не каждый раз попасть можно. Эх, хорошие времена были, летали везде:)

asa: Вы не были в бизнес зале Владикавказа

Это вы не были в Махачкале😁 Я пожалела, что пошла в него. А в обычный зал выйти нельзя, так как это отдельное здание и выпускают уже только на посадку.

Аноним 155: удивительно, но весьма неплохой зал был в Анапе.

Не знаю, что вас удивило, очень скромный))

Подскажите, по сбер-премьеру проход в бизнес зал только на владельца карты распространяется? Или можно с ребенком 11 лет? Нигде не нашла информацию

Аноним 972,

Стамбул, хороший зал.

Fantastic: Подскажите, по сбер-премьеру проход в бизнес зал только на владельца карты распространяется? Или можно с ребенком 11 лет? Нигде не нашла информацию

Если у вас 2 проходки ( а в сбере вроде бы от 2х), то конечно можно ребенка взять
Дети есть в бизнес- залах

Сейчас, Видимо , ввели какие то ограничения по проходам и в , кандинском , в шарике наконец то стало весьма неплохо. В прошлом году там из еды были только слипшиеся макароны, а в этом норм отдохнули с ребёнком между пересадками ( возвращались домой из Америки).
У меня сбер первый. Во многих аэропортах была в лаунжах.

Очень милый в Ереване-спас нас буквально нынче при вылете в Милан и прилете из Вены))) алкоголь разный, без ограничений, наливаешь сам, салаты, супы, выпечка., удобные кресла, мало народу.

Аноним 229: Стамбул, хороший зал.

Что там хорошего? Еда отвратительная. Кофе тоже. Плюс только , что нормальные душевые. В Анальи лучше .
В Тайланде, который от банка - ужасный бизнес, а вот который по билетам - норм .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы