Сочи ресторан!

Larubia: Адлере

Сыроварня конечно!

Да, Сыроварня там чудесная! Мне там больше нравится,чем в других городах

В Красной поляне тоже отличная Сыроварня

кармашка: В Магеллане, если что, Том Ям стоит 1400 )) так для ориентира )

мне кажется в целом в ресторанах первой линии в которых вкусно дешево не будет
это обусловлено в первую очередь ценой аренды
в Сочи аренда очень не дешёвая

Larubia,
Том ям не хочу) я его тут то редко ем.

Сыроварня в центре тоже есть, неподалёку от Морского вокзала. Там же устричный бар "Кашалот".

Аноним 148: Почему тащиться, прогулка, отдых. Мне не сложно.

так далеко, пешком не дойдешь. От Адлера до Сочи центра 25 что ли километров.
В районе Мандарина плюсуюсь, все хорошие заведения.
Хинкальная на Молокова, огнище!

Neiron,
Спасибо

Посоветуйте кафе хорошее в районе Сочи парка

Были в "Клёво" ну так себе ( заказывали две сковородки креветки и калтмары-неплохо, салат цезарь с креветками - ужасен, кислый соус, салат ромен из одних кочерыжек, ставридка на гриле плохо почищена((и горчит, пельмени с креветками тоже более менее. За все это "великолепие" 7600-вердикт дорого и не вкусно, не советую

Моё Ты счастье - очень неплохо, блюда вкусные, порции большие - брали 2 салата греческих, барабульку, пицца с креветками, судак с грибами, цезарь, вердикт - сходить можно) нппитки пиво, два коктейля алкогольный и без цена тоже около 7000

Буду рада ещё рекомендациям)

Девочки, а в Адлере?

Мэлори,

Мы на Веранде завтракали и ужинали, мне было вкусно. Но это подальше от Сочи парка, около комплекса Гамма Сириус.

Аноним 990: Мы на Веранде завтракали

Ага, видела её вчера

Санторини. И в Адлере и в центре Сочи есть.
И еще- Амшенский дворик к Форелевому хозяйству как ехать. Какой там салат с угрем, а лимонад из свежего ананаса не могу забыть.

В Адлере мне нравится Сицилия на Кирова. Без вида на море, но близко от набережной.

Вообще в Сочи из параметров ресторана "У моря, вкусно, незаоблачно по цене" одновременно возможны только два )

Аноним 148: подскажите, пляж какой-нибудь красивый, посмотрела мне очень мандарин понравился. А ещё?

Как раз в мандарине и пляж и ресторан и ночной клуб есть

Я календарь переверну: Романтики нравятся (

Закрыли , теперь там по чесноку , все супер дёшево, но вход платный

Девочки подниму тему- летим с мужем первый раз в Сочи, жить будем в Адлере отель « Моне» на Ленина. Нужен очень хороший ресторан так как у мужа день рождения. Пока отметила « Сыроварня» и « Мое ты счастье «

3illionaire: Рестораны Новикова и в Екатеринбурге

Клёво у нас нет. Мне очень нравится

Аноним 148: пляж какой-нибудь красивый, посмотрела мне очень мандарин понравился.

А ещё не купайтесь там никогда! Мзымта-река канализационная! Пляж роза-хутор или крылья Балтики. А лучше всего в Абхазию уехать подальше к границе с Грузией

Мэлори: Были в "Клёво" ну так себе ( заказывали две сковородки креветки и калтмары-неплохо, салат цезарь с креветками - ужасен, кислый соус, салат ромен из одних кочерыжек, ставридка на гриле плохо почищена((и горчит, пельмени с креветками тоже более менее. За все это "великолепие" 7600-вердикт дорого и не вкусно, не советую

Были там две недели назад, такие же впечатления ( вообще ни о чем

Фрези Грант: В Адлере мне нравится Сицилия на Кирова.

Для меня У них все соленое, были в двух- в Майкопе раз и на навагинской в Сочи на завтраки- обед часто ходим, хороши завтраки и пиццы

Аноним 148: Почему тащиться, прогулка, отдых. Мне не сложно.

это вы сейчас так говорите. В Сочи -10 км превращаются во все 30.
Это и пробки , толпы людей, дороги сильно изгибистые, что добавляет расстояние, ну и жара.
Жили как то в Адлере, до центрального Сочи только 1 раз смогли выбраться. По сути на день растянулась эпопея.
Поэтом сразу продумайте тщательно весь маршрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы