Сочи ресторан!

А нам очень нравится в Имеретинке La luna , он конечно не прям у моря, но рядом, может со второго этажа и видно, но мы на первом обычно были. Но какое там мясо вкусное, все что брали было прям очень вкусно! Хинкали муж говорил прям огонь. Шашлыки всех видов вкусные были. Рыба. Салаты .

На набережной в Имеретинке , с видом на море - грузинский "Лаваш и Чача", мне там вкусно и красиво было

МамаСавушки: Моё ты счастье

+++ хорошее место, живая музыка

3illionaire: да, мы из центра ездили

Добавьте 40 км от Сириуса или 30 от Адлера. Пробка постоянная в районе Гастелло и ещё одна в Хосте.
Про стоимость такси не буду, но таксисты по пробкам охотно не едут.

Элениребята:
Добавьте 40 км от Сириуса или 30 от Адлера. Пробка постоянная в районе Гастелло и ещё одна в Хосте.
Про стоимость такси не буду, но таксисты по пробкам охотно не едут.

Вроде автор написала что ей не принципиально.
Нет?
Причем лично от вас я не увидела никакой рекомендации
Лишь бы понудеть?

В Адлере Магеллан и другие Новиковские рестораны, везде отлично.

3illionaire: Вроде автор написала что ей не принципиально.
Нет?

Автор не написала, какой раз она в Сочи. Если впервые, то она может серьезно ошибаться насчёт непринципиально.

3illionaire: лично от вас я не увидела никакой рекомендации

Лично от меня по общепиту и не бывает рекомендаций. А вот как куда и в какое время лучше добраться, а куда не стоит, я неплохо разбираюсь.
И не грублю

Элениребята:
Лично от меня по общепиту и не бывает рекомендаций. А вот как куда и в какое время лучше добраться, а куда не стоит, я неплохо разбираюсь.
И не грублю

Меня не спрашивали, но я отвечу

Горыныч в Сочи, недалеко от морпорта. Чудесный вид на море и закат😍
Но не дешево было.

МегаТанчик,
Спасибо! Обожаю живую музыку.

Элениребята: Автор не написала, какой раз она в Сочи. Если впервые, то она может серьезно ошибаться насчёт непринципиально.

Мы не в первый раз в Сочи.

3illionaire,

Элениребята: общепиту и не бывает рекомендаций. А вот как куда и в какое время лучше добраться, а куда не стоит, я неплохо разбираюсь.
И не грублю

Спасибо. А подскажите, как на Красную поляну съездить? Там так гоняют, автобусы и такси. Нееет. Как на скоростной трассе, безобразно ездят. Может пляжи ещё какие-нибудь подскажите?

Аноним 148: Спасибо. А подскажите, как на Красную поляну съездить? Там так гоняют, автобусы и такси. Нееет. Как на скоростной трассе, безобразно ездят. Может пляжи ещё какие-нибудь подскажите?

Аноним 148: Мы не в первый раз в Сочи.

Ну на Ласточке поезжайте.
И пляжи на Красной Поляне?

Аноним 720,
Боже мой какие все нежные. Я вообще про пляж спрашиваю в Сочи, хороший если выше читали. Что на Красной Поляне я знаю. Жили там одно лето. И да... Аж оттуда ездили на море. Но мы на машине были, на своей. И дом там был.

Аноним 148: Боже мой какие все нежные.

И я об этом же

Аноним 148: Там так гоняют, автобусы и такси. Нееет. Как на скоростной трассе, безобразно ездят.

Нормально там ездят

Спой Ламбаду Умоляю: посмотрите Pro.Хинкали

Забегаловка, чесслово.

Аноним 148: И да... Аж оттуда ездили на море. Но мы на машине были, на своей.

Так каршеринг возьмите. Придумываете сложности на ровном месте.
У нас квартира в Красной поляне. Поэтому логично, что мы там и живем и оттуда везде и всюду ездим.
И ничего сверхординарного нет в поездке оттуда на море.
Вы так об этом говорите, будто Красная поляна - это Краснодар или Грозный по расстоянию и трудности пути.
Полчаса и ты на море. Как с Уралмаша до центра
Из Адлера до Поляны всяко проще, чем до того же Сочи, кстати.

Аноним 720,
Для кого-то да. Мне несложно. Но мы как-то поехали на автобусе, просто ужас. Люди так кричали. Потом женщина уже встала, к водителю подошла, просила потише ехать. Нееее. Тихий ужас.

Аноним 148: Нееее. Тихий ужас

Это в каком году было? По старой дороге может ещё ездили?
Возьмите каршеринг. Их там умотаться.

Мандарин рядом это уже радует. Найдём чем заняться. Хочется рестораны хорошие, с видом на море,чтобы вечером посидеть музыку послушать. Море, вкусная еда.

Аноним 720,
Год назад.

Санторини. Средиземноморская, японская кухня.
А вообще от имеретинки в 22 году мы спустились во дворы и там простые «забегаловки» с другими ценами. Зашли - каре ягненка я такого давно не ела, обалденно было. Названия не скажу, не помню🤣

Аноним 547: "Мамино", в каждый приезд туда хожу, вкусно и душевно. Мне тоже нравится этот ресторан в центре, но он же не рядом с морем, как хочется автору.

Аноним 148: А подскажите, как на Красную поляну съездить?

Каршеринг, ласточка, автобус. Смотря где жить будете. Если вам один раз попался шустрый водитель, это не значит, что там бешеное движение.

Аноним 720: Нормально там ездят

Аноним 148: Может пляжи ещё какие-нибудь подскажите?

В Имеретинке любой, я за Мзымтой не купаюсь. Например Роза хутор. Мы с детьми выбираем тот, где плавучую платформу пластиковую привязывают, чтобы нырять.
Но подруга в 6 утра ездит купаться к жд вокзалу, потому что у нее мама не молодая, ей в море удобнее в Адлере заходить.

Аноним 720: пляжи на Красной Поляне?

Нормальный там пляж
С лежаками, зонтиками. Купаться не пробовала , но есть, факт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы