На наш юг на автобусе, кто ездил?

Аноним 260: позвоночником, посыпавшемся в трусы?

Вот примерно такие у меня были ощущения.

Аноним 202,
Каждый год на море на машине ездим, всё отлично, А в автобусе чуть не умерла даже до Казани.
Так что вы не сравнивайте, это абсолютно разные вещи

Одна из худших идей для отдыха. И если туда ещё можно поехать, и на море от этого кошмара оправиться, то обратно - это гарантированно перечёркнутый отдых.

Ну и почему с машиной сравнивают? Потому что по дороге едет? На машине редко едут без ночёвок. А это самое адское - нормально не спать.

Я ездила. Очень не советую.

Аноним 410,
Я понимаю что пр автобус. Просто кому то и и на машине кошмар, кому то в палатке, в горах и т.д. , пока не попробуешь не узнаешь.

Аноним 780: Из Сочи ездила в Анапу на Ласточке, думала помру

Вообще несравнимо. В Ласточке можно походить. Плюс там туалеты есть нормальные. Ну и расстояние не два дня.
Я люблю Ласточки и Сапсаны. А вот в автобусе однажды провела 12 часов. Не было просто другого варианта. Это было 20 лет назад. Помню как сейчас. Жопа квадратная, через несколько часов приняла форму кресла. Болело всё потом.

Аноним 835: лучше уж в душном плацкарте

Душных плацкартоа уже сто лет нет. Ездили в июле 2.5 суток в Анапу, кондиционер, запахов нет, биотуалет. Очень душевно съездили.

Аноним 756: татарстан тоже ездили на тачке, кое как доехали

На машине то в чем кошмар. Регулярно езжу, кайфую.

Аноним 202: Мы каждый год ездим на машине

На машине и в автобусе это разные вещи

Аноним 835: постояли где ремонт дороги около Ревды.

От мамы там недавно ехала, тоже с туалетом проблемы были. Но зато какая там красота скоро будет

Ездила на автобусе в Геленджик. Купила место в последнем ряду, где 5 кресел. Спала на 2 сиденьях. Отлично. Ехать меньше, чем на поезде. Погуляли в Волгограде. Остановки хорошие были. Автобус не был заполнен на 100%, примерно 5 свободных мест было и кто по одному ехал, им повезло.

Ездила на автобусе из Анапы в Екатеринбург. Жесть просто - ноги отекли у всех, даже у кого проблем с венами нет. Остановки вроде как продуманы- каждые 3 часа по полчаса и в кафешках приличных останавливаются, чтобы перекусить. Но хотелось помыться и в туалет иногда приспичивало когда до остановки долго ещё. Ехать и днём и ночью, как в машине ( выйти прогуляться или остановиться на ночлег) не получится. Больше никогда не поеду однозначно.На машине легче.

Извините, но за два дня в автобусе может захотеть в туалет не только пописать. А если расстройство желудка? А, если голова раз болит? У меня при смене давления "горы - равнины" иногда жутко болит голова. Первый день в отпуске с головной болью обычно.

Ой, нет, я точно не смогу. Хотя на машине ездим на юг - нормально. Но автобус это другое.
Я больше его с самолетом сравниваю, когда летали по 13 часов, думала умру, как тяжело. А тут 2 дня……нет, нет и еще раз нет.

ни в жизнь больше автобусом дольше, чем пара часов! максимально ездила 10 часов до Краснодара - это адский ад! обратно ехала поездом - пофиг, что боковушка, всяко лучше. а тут 2 дня...

N L,
повезло

Ameliya: На машине и в автобусе это разные вещи

Вы видимо не дочитали, именно об этом я и говорю, вообще не сравнимые вещи.

дольше 3-4 часа вообще не рассматриваю автобус никуда. А на юг автобусом - не поеду бесплатно, с доплатой и перспективой встречи с Бредом Питтом в конце ) Это ад.
машиной ездили, с детьми, и было радостно и дружно. Так это твоя машина и ты сам в ней себе хозяин. Совершенно несравнимые категории.

В детстве до Тюмени ездили на автобусе, когда не было билетов на поезд. Очень не любили автобус, он всегда в пути дольше, сидишь в одном положении. Потом разбитые всё приезжали

В 20 лет ездили с друзьями в автобусный тур по Европе, 14 дней, но ночной переезд был только один,остальные ночи в гостиницах. Иногда по 2-3 ночи на одном месте. Помню, что мне очень понравилось)) Но тогда был другой возраст + здоровье + компания)
Сейчас в 40 я бы не подписалась)))

У меня подруга с двумя детьми ездила в июле на автобусе в Анапу. Якобы комфортабельный автобус с туалетом. Сказала, что это был жуткий ад , духота, шум много детей, спать невозможно, больше никогда не подпищется на такое.

Я тут в самолете то извелась зв 4 часа лету , а уж автобус

Ездили из Москвы в Германию с сыном 10 лет, ну ооооочень хотелось. Выдержали, вроде 32 час. Но -испытание однако. Вышли все с отекшими ногами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы