На наш юг на автобусе, кто ездил?

Наткнулась на туры из Екб на море, Адлер, Туапсе, Лазаревское и тд, даже в Абхазию есть, цена от 20к за человека, 2 дня в пути 10 дней там и 2 дня обратно, в пути на автобусе двое суток. У кого то есть опыт таких путешествий?))

Это ад

www.e1.ru/text/summer/2023/08/08/72576143/
Вот почитайте из свежего

вы умеете нормально спать сидя?
а деньги есть, чтобы потом лечить проблемы со спиной, когда вернётесь с позвоночником, посыпавшемся в трусы?

Аноним 756,
у меня сестра в этом году ездила на автобусе в Тобольск и Казань, после Казани сказала, что больше ни за что так не поедет, а до Казани меньше км, чем до юга.

Аноним 756,
я недавно в Татарию ездила на своей машине, и то на обратном пути встряли в пробку на 2,5 часа и туалета просто не было ни где.
лучше уж в душном плацкарте.

Аноним 756: 2 дня обратно

после это снова отпуск понадобится, причем, в санатории

Аноним 139,
что то статья как то мимо меня прошла, спасибо прочитала
Аноним 260,
вот поэтому и спрашиваю, вдруг кто отчаянный и у кого может есть положительный опыт, вижу что нет ))
Аноним 835,
в татарстан тоже ездили на тачке, кое как доехали

Аноним 756: в татарстан тоже ездили на тачке, кое как доехали

вперед доехали отлично, как говорится на Зеленый..., из дома выехали 04,30 утра.
обратно по нашему выехали в 09,00, уже не то, постояли где ремонт дороги около Ревды.
Почему кое как? В Башкирии не было пробок совсем, В Татарии ремонт дороги, но пробки тоже не было совсем. Как всегда наша Свердловская область подвела. При чем в машине был не заправлен кондишен, не испарились.

Из Москвы ездила, адский ад, но я с подругой гоняла нам по 19 лет было, за тыщу рублей. Но это ад

Из Сочи ездила в Анапу на Ласточке, думала помру уже к концу.

Аноним 175: поезд?

лепестричка электричка)

Даже и не думайте лучше уж на поезде.
От нас до Сочи немного больше 1000 км. И даже на машине тяжеловато добираться.

Аноним 175: А ласточка это что? Автобус или поезд?

Электричка

Аноним 756,
Мы каждый год ездим на машине в Анапу, потом по всему побережью. Очень нравится. Ни кто не устал, впечатлений на весь год. Особая атмосфера. Если без ребёнка, вдвоём с мужем или подругой, в смысле отвечая только за себя в дороге, то мне кажется можно и рискнуть. Явно будет здорово! Все разные, я на машине отлично путешествую, но такие же сомнения как у вас , по поводу гор, или отпуска в палатке . Для меня ужас ужас, а кто то этим живёт, значит и мне надо попробовать и узнать , моё или нет. Я бы на автобусе поехала! Решайтесь!

Мы тоже в этом году с тремя детьми на Алтай на машине ездили, останавливались по дороге, фотались, кушали в кафе. Ехали два, дети под впечатлением, никто не устал

По мне уж лучше боковушка у туалета

Аноним 202,
Аноним 90,
Тема про автобус.

это 48 часов, но трасса более менее комфортабельна, туалеты, кафешки. В Казань ездили, это 20 часов, но трасса толком не устроена. Теперь 120 раз подумаю стоит ли автобусом ехать так далеко.

На майские в Казань автобусом. 16 часов в дороге . С ребёнком 13 лет. Мне 50. Я не устала . Ребёнок немного устал. Спал в гостинице перед экскурсией которая была вечером, гулять не пошёл. Из автобуса тоже с ребёнком , перед экскурсией сходили в зоопарк( гостиница была не далеко).
И ещё сын не мог спать в автобусе пока было темно в автобусе из за освещения на трассе. Когда светло сразу засыпал. Обратно также.
На юг думаю я бы спокойно съездила. Но у этого оператора с кем была в Казани, одна ночь в гостинице( Самара/Волгоград).

В машине намного легче ехать.
На автобусе 10 часов до Кавказа для меня, прям очень тяжело. Но у нас тут без вариантов - или автобус, или машина. Был бы поезд, в жизни бы не ездила автобусом так далеко.

Аноним 756,
Я недавно в Казань автобусным туром ездила, чуть не сдохла
Хотя вроде бы думала ничего такого, всего одну ночь и автобус ведь комфортабельный с мягкими сиденьями, даже не ожидала, что это будет такой кошмар. Больше ни за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы