Где остановиться в Питере?

На островке брали весной апартаменты на Джамбула 21, евро двушка, старый фонд с ремонтом, 4 спальных места, все есть, кухня, стиралка, расположение отличное. 4 т.р. в сутки

Аноним 425,
На Суточно.ру полно вариантов за 20-25. Причём в центре и далеко не 10 кв.м

Аноним 843: анонимно:с палатями наверху

Аноним 636:номера с палатями

анонимно:с палатями не рекомендую

Да хорош.. пАлати да Онтресоли

Спасибо, поправила, возьмите с полки пирожок)

анонимно: поправила, возьмите с полки пирожок)

Вам оставлю

В автобусах и троллейбусах до конца года по карте Мир цена проезда 43 рубля, по Подорожнику 44. Если оплата через телефон, то 41 рубль.
На метро акция не распространяется, там цена по Подорожнику 49 рублей.

Аноним 941: В прошлый раз жили в Москве. В смысле в отеле Москва) он стоит на станции метро, наверху у него был с видом на развод мостов и завтраки очень приличные были (правда мы были в 21 году в нем)

спасибо. я смотрела этот отель, локация удобная из-за метро, да. на виды я никогда внимания не обращаю, нам это не критично. всегда удивляюсь, когда в отеле интересуются при оформлении номера.
на яндексе отзывы про бомжей у входа ))))

Аноним 843,
Можно ссылку

maltseva,
Петро Палас не смотрели? Локация отличная, завтраки приличные, по воскресеньям с шампанским )

Камила Идрис: Петро Палас не смотрели?

неа, записала. пойду смотреть.
спасибо.

maltseva: яндексе отзывы про бомжей

Ну не знаю, мною лично ничего такого замечено не было. Наоборот, зацепили пару дней экономического форума, не подъехать было ко входу на такси, перекрывали для важных гостей видать

Аноним 941,
вы же знаете, что люди пишут порой странные отзывы.

Анонимка: отеле "санкт-петербург"

ссылка не активна

Аноним 843: Джамбула 21

по фото много места. можно ссылку

анонимно: автобусах и троллейбусах до конца года по карте Мир цена проезда 43 рубля, по Подорожнику 44. Если оплата через телефон, то 41 рубль.
На метро акция не распространяется, там цена по Подорожнику 49 рублей.

Можно подробнее? Вчера читала сайт метрополитена и не смогла понять ничего, кроме стоимости 70 руб за одну поездку. Где вы видите такую стоимость поезда в метро?

Мы жили в центре у Иссакиевского собора как раз в апартаментах с " палатями" два взрослых и ребёнок и нам очень понравилось. Особенно дочь оценила. Расположение, чистота, окна во двор колодец и места нам хватило

Znayka,
Отвечу вам, покупается карта Подорожник, как у нас Екарта, пополняете на любую сумму и стоимость дешевле в метро, автобусе, троллейбусе. Gov.spb.ru сайт города. Например.

Znayka,
Вы когда планируете поездку? С детьми? Куда пойдете?

Sima,
ТАМ щас такая жара, что думаю на верху невыносимо душно будет

Apple1981,
Едем со старшим сыном на следующей неделе
Steffani,
Спасибо! А где покупается?

Znayka,
В терминалах в переходах. в киоске на выходе у жд вокзала докупали.

Steffani,
Спасибо большое!

Znayka,
Мы тоже на следующей. А вот где остановится ещё не решили

Поня: цитата

Мы забронировали гостиницу Турист, стандартные номера с удобствами 2500 всего. Завтрак шведский стол 550 руб.

Steffani,
Да, верно говорите.

Карту Подорожник (подобие нашей Е-карты) можно купить в метро.
При отъезде домой карту можно вернуть обратно в кассу.

Цена метро без Подорожника 70 руб.
С Подорожником 49 руб.

В троллейбусе и автобусе можно оплачивать проезд просто банковской картой Мир, цена проезда будет 43 рубля.
Если оплачивать Подорожником 44 рубля.

Скидка по карте Мир на метро не распространяется.

У нас тоже была такая акция в городе....плати картой Мир и получи скидку на проезд.

Znayka: Где вы видите такую стоимость поезда в метро?

Я сейчас езжу в Санкт-Петербурге по такой цене, отсюда и вижу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы