Где остановиться в Питере?

Поня,
www.artboxspb.com/

Только заселились. Апартаменты с полатями не рекомендую для четверых. Тесно+душно. Некоторое разочарование ( Ожидание и реальность не совпали, как говорится)

анонимно: Апартаменты с палатями не рекомендую для четверых. Тесно+душно.

Вчера вернулись из Питера. Когда искала жильё, очень много таких вариантов попадалось, но в отзывах люди пишут, что душно в них. Ну и тесно, конечно, там метраж то крошечный совсем.
Мы снимали студию 24 кв.м.

а кто-нибудь недавно жил в отеле "санкт-петербург", похвалите/поругайте?
меня в первую очередь интересует еда (шведский стол) и интернет, тк придется работать вечерами.
или порекомендуйте что-то подобное и не по цене номеров в "астории".

Не я,
автор, если не секрет какая сумма по билетам. Определились с гостиницей?

Аноним 357: парт-отеле Сокрома Фонтанный дом,

этот Люкс двухуровневый четырехместный. sokroma.ru/oteli-i-apartamenty/sokroma-fontannyy-dom/

Анонимка,
поделитесь ссылкой любой квартиры где жили, пожалуйста

Поня,
Ищу ещё...до вылета больше месяца....сильно не тороплюсь

Аноним 636,
вам понравился, тоже смотрю его

Не я: 20-25 за неделю......

Даже в Туле или Коломне таких цен нет

maltseva,
Я в апреле жила. Шведский стол хорош. Овощи гриль, сырники, омлет, сосиски, фрикадельки, сардельки, нарезка колбаса вареная, полукопченная, сыр, масло сливочное , круассаны, фрукты апельсины, киви, яблоки. Чай черный и зелёный, кофе, яблочный и вишневый сок. Каша, скрамбл.
Интернет -вайфай стабильный.

На нулевом этаже бассейн и сауны. В бассейне шапочка обязательно. Купальник тоже

Ulya_U,
Поделитесь контактами

Вот напишите даме, у неё вроде несколько квартир, зовут Мария +7 911 927-07-47 мы жили в бывшей коммуналке, но там такой ремонт отличный сделан, вид из окна чудесный. Хозяйка очень приветливая, мне понравилась

[cit]
Поня,
Понравился, в новом доме. Удобно расположен, на Петроградке, центр близко, но тут тихо и спокойно, рядом столовая и Перекрёсток. Вблизи кулинария со скидками после 21.00 и шикарной выпечкой. В отеле тоже есть завтраки и обеды, шведский стол, но для нас было дороговато.
Сам отель новый, всё супер чисто. Нашу семью вместо 4-х местного лофта заселили в двухкомнатные апартаменты с кухней, без доплаты.

Аноним 636: В отеле тоже есть завтраки и обеды, шведский стол,

Не увидела на сайте что есть возможность завтраков

Поня,

https://www.acme-hotel.ru/apartments-там практически все аппартаменты -центр-Итальянская, Караванная, Рубинштейна, Невский.
А если ехать на несколько дней , Англетер похвалю)

Поня: Не увидела на сайте что есть возможность завтраков

Мы там узнали, 600 руб. Обед 400 (2 блюда) или 600 (3 блюда)

Не я,
Сняли вчера квартиру студию на Мойке. Недёшево. Но вид из окна потряс - гулять не обязательно, можно простота окно смотреть. Центр центрович.
Ещё брали апарты в Александровском, этот рядом с Пятью углами, очень неплохо.
Но вообще я не люблю жить в старом Питере. Мне в этих старинных центральных домах неспокойно: всё время думаю, а что тут в блокаду было? А как тут в прошлом веке жили? А кто? А сколько здесь покойничков уже бывало?))) ну бзик мой личный)))

Material girl,
Спасибо.

Мы взяли аппараты в новом доме на метро Автово. Все новенькое, до метро недалеко и по цене считаю очень хорошо получилось. 38 за 9 дней. И это начало августа.
А жить в самом центре виде не считаю нужным (разве что выйти на развод мостов) Питер огромный и прекрасный, каждый день в разные стороны едем. И не у окна сидим же. Главное что бы было метро под боком, а остальное...
Кстати, озадачтесь перед поездкой, сделать карту петербуржца или подорожник на каждого путешественника заиметь, что бы за проезд 65/70 не платить. Перемещаемся много и суммы за день порой бывают не малые)

maltseva,
В прошлый раз жили в Москве. В смысле в отеле Москва) он стоит на станции метро, наверху у него был с видом на развод мостов и завтраки очень приличные были (правда мы были в 21 году в нем)
Инет был на отлично, немного побешивал налет совдепии в холле, но все перекрывала близость метро

анонимно: с палатями наверху

Аноним 636: номера с палатями

анонимно: с палатями не рекомендую

Да хорош.. пАлати да Онтресоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы