Где остановиться в Питере?

Ура-ура, купили билеты в Питер! Неделя в сентябре. Теперь заморачиваюсь с жильём. Смотрю отели, на наш состав (2 взр, 2 реб) ну очень проблематично номер найти.((((( Либо два номера брать (совсем не хочу), либо номер по цене крыла самолёта.((((( Да и то, на наши даты очень мало, чего свободно. Вот думаю, люди как- то квартиры снимают..... У меня в этом вопросе совсем ноль опыта. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте смотреть квартиры (букинга же нет уже) и как уберечься от обмана? Может кто посоветует проверенный вариант жилья?

На островке так же как и на букинге квартиры идут как апартаменты. Есть ещё Авито

Твил.ру. Островок

На суточно ру снимали в Парголово, но мне туда и надо было, у меня там сестра живёт, и метро там рядом, все успели и походить и пообщаться)))

Не я,
Какой ценник Вы считаете приемлемым?

Забронировала на авито квартиру.
Читала отзывы и рейтинги смотрела.
Очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо
Начало октября, 6 ночей, 3 человека цена 22 тыс. Центр
А вообще эта квартира рассчитана на 4 человека

Только вернулись из Питера. Ездили 2 взрослых, дети 17 и 9 лет. Снимали студию на суточно ру, на Васильевском острове. Своя небольшая кухня(завтраками бутерами), внизу диван раздвижной, на антресоли Матрас 2хспальный. Думала будет тесно, но в основном приходили только ночевать, так что места хватило. Ходили пешком смотреть ночью раз водные мосты. Но внимательно читайте условия сдачи, в некоторых объявлениях цена за сдачу+ клининг после, или + залог.

Мы таким составом жили апарт-отеле Сокрома Фонтанный дом, нам очень понравилось! На Фонтанке, в шаговой доступности множество достопримечательностей, очень чисто, есть все необходимое (кухня, туалет и душ в номере, стиральная машина, кулер, микроволновка в общей зоне).
Номер маленький, мы жили в Люксе, он более-менее по размеру. Детям очень понравилось спать на втором этаже
Цена очень привлекательная, на мой взгляд, идеальное соотношение цена-качество

isaura: Какой ценник Вы считаете приемлемым

20-25 за неделю......
Маньша,
Спасибо, буду обращать внимание.

Аноним 357,
Спасибо, посмотрю)))

Спасибо всем, пойду изучать сайты))))

Мы ездили в Питер в мае, квартиру нашли на Циане - новостройка, все новенькое, чистое, всё нужное есть. С хозяйкой даже не пересекались, просто деньги перевели и нам ключ под ковриком оставили + за лишние сутки с нас не взяли - обычно выселение с утра, до 12 часов, а мы выезжали в 10 вечера.

Откройте сайт acme-hotel-у них и отели и аппарт отели и аппартаменты, мы обычно живём в апартаментах на Невском, 60 когда с детьми едем.

На суточно.ру снимали квартиру. Нам главное было, чтобы возле метро.

Автор, постою послушаю. Тоже актуально.

Мы сейчас таким составом как у автора из Москвы переезжаем в Питер. Бронировала в Питере апартаменты через EASY GUEST.

Квартиру видела только на картинке, как многие с полатями наверху. Недалеко от Ленинградского вокзала.
Ценник на Авито 4200 сутки.
При личной переписке предложили два варианта: невозвратный 3300 сутки+1100 уборка или 3700 сутки+1100 уборка. Везде возвратный залог 4000.

Удобно ли будет вчетвером в квартирке...не знаю.

Вот такой вариант и забронировала.

Своя небольшая кухня(завтраками бутерами), внизу диван раздвижной, на антресоли Матрас 2хспальный.

Мы на суточно в нужном нам районе сняли удобную нам квартиру в свой бюджет. Ваш бюджет побольше, да и не макушка лета, думаю, спокойно найдете все что нужно.
Просто хорошо бы понимать, куда будете ездить и ходить и соответственно где жить :)

анонимно: с палатями наверху

мы в Москве в прошлом году в такой штуке жили вчетвером, отлично зашло :) главное, чтобы дети макушкой о потолок не стукались.

Не я,
Едем в сентябре. На суточно ру забронировала аппартаменты на Английской набережной с видом на Неву 3500 сутки.
Я считаю там можно на любой бюджет и запрос найти

Мини-отель Васильевский двор, недалеко метро. По цене не знаю как) был относительно других не дорогой, завтраки включены

Мы жили на гороховой, прямиком до Адмиралтейства, угол набережной Грибоедова. Однокомнатная, ну как, переделанные коммуналки. Но все было: кухня, холодильник, полотенца все, постельное чистое, номер чистый, подоконники, углы протерты. В номере ничем не пахло- ни табаком, ни сыростью. Светлый номер с двумя окнами во двор. Тихо. Общая стиралка. Вода без перебоев. Все рядом, и даже рюмочные🤭

Спасибо всем! записываю))))

С тремя детьми дважды снимала двухкомнатные квартиры в центре города. Искала на суточно.ру

Предпочитаем квартирам все-таки отели. Только вернулись из Питера, жили в отеле Арт-бокс, метро Горьковская, апартаменты с кухней на 2 взр 2 детей (4 спальных места, кухня со всем необходимым). Отель посоветовали здесь, на ю-маме! Спасибо!
Видели номера с палатями, не решились.

Маньша,
Мы у сентября планируем! И возраст такой же у детей. Расскажите где были, что понравилось детям. Предложила детям Сочи или Питер хотят все в Питер.

Аноним 357,
Аноним 636,
Поделитесь пожалуйста ссылкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы