Отдых в Сочи и спокойный отдых.

Рина Ч.:

Почему вы всегда так рьяно защищаете отдых в Сочи, как единственно возможный?
Да ничего хорошего там в сезон нет, да и в несезон все равно ротовирус.
Мы за последние 5 лет 8 раз были, и весной, и осенью и зимой.
Летаем, потому что близко, можно на короткий срок слетать, из зимы в весну нравится, магнолии цветущие опять же, морской воздух.
Но всегда толпы, всегда дети, всегда ротовирус, сейчас плюсом постоянные атаки.
А ежики плакали, но продолжали есть кактус, это я про себя уже

В Адлере 25 лет назад, когда ещё в молодости я была первый раз, уже на пляже по головам ходили, сейчас сложно представить, что там делается.
После этого и не ездила 20 лет.

НаталЪя: как единственно возможный?

Нигде я такого не говорила. Я только пишу, что в Сочи возможен хороший отдых. Но при этом не отрицаю, что есть нюансы.

НаталЪя: в несезон все равно ротовирус

Ни разу за 29 лет не болели ротавирусом в Сочи. НИ я, ни муж, ни сын. Как хотите понимайте. Случаев много, знаю. Тут спорить не буду. А вот в общаге когда жили, пару раз всем общежитием с**ли и блевали. Да. Ощущения те ещё.

НаталЪя: всегда толпы, всегда дети, всегда ротовирус

Я много раз говорила. В Адлере и Сириусе сейчас отдыхаем редко и несколько дней всего. Ради толп как раз. Всё остальное время в тихих местах. Именно ради отдыха.

НаталЪя:

Да у меня такие тоже остались вместо магнитиков после отпуска
Мне хватило. Для себя тему Сочи пока к сожалению закрыла. При всех плюсах, с детьми я к такому все таки не готова.

Рина Ч.: , а вот такого ещё в октябре не было. Или я не заметила?

К сожалению
Были в сентябре в Сочи и такого не было. И кстати, отдохнули прекрасно тогда.
А сейчас страшно реально. Есть фото, но я не буду выкладывать тут разумеется. Они ещё включены были, локаторы (или как он там называется) крутятся, гудят...
Это не заметить невозможно
Прямо на набережной, и на пирсах

Ротовирус в Сочи подхватывали первое время. Толпы на улицах и т.д. меня лично не напрягают. Но я не купаюсь и не загораю. Опять же друзья ( семья) и ещё одна подруга ездили в это лето в Египет. И те, и другая ( между собой они незнакомы) сказали, что город грязный. Мол, только если на территории отеля и на пляже можно находиться, то есть если ехать только ради моря и пляжа. Понятно, что есть места, где лучше чем в этом египетской городе, ну или в Сочи. Но, полагаю, что эти места и в разы дороже, да и туда только длительные перелёты. То есть поездом туда не чух-чух((.

AlexаК: Опять же друзья ( семья) и ещё одна подруга ездили в это лето в Египет. И те, и другая ( между собой они незнакомы) сказали, что город грязный.

А про какой город речь?
Была в Шарм Эль Шейхе в декабре. Чисто, город закрытый от местных, обнесен стеной, въезд для них по пропускам. Никаких попрошаек на улице. По темноте вполне безопасно можно гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы