На море дикарем - Сочи, Краснодар

Интересно, можно сейчас летом просто купить билеты на поезд или самолет, приехать и найти какое-нибудь жилье?
Мама мне рассказывала, что раньше только сходишь с поезда, местные тебя окружают и начинают предлагать жилье.
Сейчас с этим как?
Знаю-знаю, что налепите синих женщин, можете даже не стараться.

Аноним 727: Сейчас с этим как?

Так же.
Но через интернет удобнее

Аноним 727: Мама мне рассказывала, что раньше только сходишь с поезда, местные тебя окружают и начинают предлагать жилье.

В Краснодаре какое море, не подскажете?

Аноним 727:

Можно. Хотя в сезон чуть сложнее.

И да, даже перед выездом через интернет легче найти.

Аноним 369: В Краснодаре какое море, не подскажете?

Спасибо. Тогда Краснодарский край, Сочи в том числе.

Аноним 727:

Суточно ру открываете, там вас

Аноним 727: местные тебя окружают и начинают предлагать жилье.

Аноним 314: да, даже перед выездом через интернет легче найти.

А как искать?

Аноним 494: Суточно ру открываете

Спс.

Аноним 727: Сейчас с этим как?

так же, одни дикари :) просто иногда через туроператоров выгоднее бывает, надо следить

Если ты студент, едешь один с рюкзаком, без требований к комфорту, то можно и на месте найти.
В остальных случаях надо заранее бронировать.

Байнова А.: Если ты студент, едешь один с рюкзаком, без требований к комфорту, то можно и на месте найти.

Не студенты, поедем с чемоданом. Но без особых требований.

Аноним 369: В Краснодаре какое море

В Краснодаре нет моря. Там река Кубань!
Зато в Краснодаре есть парк Галицкого!

Не понимаю, в чем проблема заранее забронировать жилье на Авито или суточно.ру, например. Там и фотки посмотришь, и расположение на карте.
А эти, которые у поезда встречают, говорят всегда "пять минут до моря", но не уточняют, что иногда 5 минут - это если со скоростью звука передвигаться. А по факту будешь тащиться полдня до пляжа.

Еще билеты надо умудриться купить
Заранее смотрите
На поезд вроде за 60 или 90 дней. Разбирают неплохо их. Народ ездит
На самолет недешево совсем

Если какой то определенный район - в частных секторах висят таблички, типа сдаю комнату и тп. Таксисты на вокзале 100% предложат варианты
Если не боитесь разводов, то вперёд , в несезон думаю полно вариантов

Иной раз думаешь, что в головах у людей, когда так поступают.

Раньше делали от отсутствия цифровых удобств, а сейчас - то зачем "играть в дикаря" ?

Аноним 727: местные тебя окружают и начинают предлагать жилье.
Сейчас с этим как?
всякое г втридорога. везут непойми куда откажешся бросают нет нет. ищите заранее

А зачем? С собой палатку возьмете? ну если жилье не найдете.

Аноним 727: Тогда Краснодарский край, Сочи в том числе.

Чем Вас не устраивает вариант заранее найти жилье?
Если известны даты и билеты на транспорт будете покупать заранее, то и жилье лучше сразу бронировать.

Нам только один раз круто повезло с жильем «здесь и сецчас». И это было абсолютная случайность и очень не дешево. Коттедж с выходом пляж в наше полное распоряжение.

Все остальное, что пытались на ходу снять, жуть какая-то за невменяемые деньги. При этом мы на авто - мобильны и чемоданы в машине, а не в руках.

Сейчас есть все ресурсы, чтобы неспешно подобрать варианты.

В сезон можно рисковать с горящими у ТО. Вот там можно поймать удачные варианты. Но гарантии нет. Это для тех, кто к датам не привязан.

Аноним386: Краснодаре нет моря. Там река Кубань!

Водохранилище, почти море

Килька в томате: Водохранилище, почти море

Ну вообще-то да, они его называют "Краснодарское море".
У нас в Ростове тоже есть "Ростовское море", да. Там даже пляж есть.

Milena29: зачем? С собой палатку возьмете? ну если жилье не найдете.

Ну вот считается, что совсем не найти невозможно.

Аноним 369: Все остальное, что пытались на ходу снять, жуть какая-то за невменяемые деньги

Поняла, спасибо. А в чем именно жуть?

Аноним 727: местные тебя окружают и начинают предлагать жилье

Можно, но рисков больше. Наобещают, а привезут за 3 км от моря в клоповник. И что делать будете? На сайтах везде отзывы есть всё понятно без лишних передвижений

Аноним386: парк Галицкого

одна достопримечательность на весь город, и весь народ туда ломится. Нечего в Краснодаре делать

Я в Сочи езжу как в деревню не найти в Сочи где пожить невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы